Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte eine Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2016 bei Lieferheld (Berlin).
Ich wurde in einen Interview Room gebeten. Dann gab es einen small talk zum allgemeinen Kennenlernen, jeder hat etwas über sich erzählt und dann gab es Fragen bezüglich der Firma und den Vorstellungen über die Arbeit. Anschließend wurde noch etwas über Interressen/Hobbys geredet.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2015 bei Lieferheld (Berlin).
Insgesamt gab es zwei Gespräche mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Treffen 1 mit HR Mitarbeiter und dem direktem Vorgesetzten aus dem Bereich Offline Marketing. Treffen 2 mit Vorgesetztem und dem CEO. Es ging u.a. um Erfahrung und Erwartungen. Konfliktlösung und eine Testrechenaufgabe sowie die Lösung von zwei Brainteasern.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Hierdurch wird die gegenwärtig ausgewählte Bewertung eines Vorstellungsgesprächs für das Zielprofil von this ersetzt. Möchten Sie die Ersetzung wirklich vornehmen?
Möchten Sie diese Bewertung eines Vorstellungsgesprächs als ausgewählte Bewertung für das Zielprofil von this entfernen?
Antwort von Lieferheld
vor einigen Sekunden