Cover image for KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V.
Logo

Aktiver Arbeitgeber

Gespräch posten

KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V.: Bewerbungsprozess und Vorstellungsgespräch

Aktualisiert am 7. Juni 2021

Um die Vorstellungsgespräche zu filtern, müssen Sie sich oder .
1 von 1 Vorstellungsgesprächen

Schwierigkeit
2,0
Durchschnittl.
SchwerDurchschnittl.Leicht

Vorstellungsgespräche für Spitzenjobs bei KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V.

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch in Alzenau

Angebot abgelehnt
Positive Erfahrung
Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2021 bei KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V. (Alzenau)

Das Vorstellungsgespräch wurde inkl. dem Betriebsrat geführt. Es war ein nettes Gespräch, bei dem die Firma und die Arbeiten dort erläutert wurden. Dann sollte ich über mich berichten bzw. erzählen. Es wurde kein Test im Vorfeld gebraucht.

Fragen im Vorstellungsgespräch
  • Zu meiner Person wurden fragen gestellt bzw. sollte ich mich vorstellen
    Frage beantworten
Geben Sie als Erste/r an, ob Sie dieses Vorstellungsgespräch hilfreich fanden

Sie arbeiten bei KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V.? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V. logo

oder

Fotos zu KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V.

+ Foto hinzufügen
KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V.-Foto von: Ärztin im Patientengespräch
KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V.-Foto von: Pfleger in der Patientenbetreuung

Haben Sie hier gearbeitet?

Alle Fotos anzeigen

Glassdoor bietet Millionen von Jobs sowie Gehaltsangaben, Arbeitgeberbewertungen und Fragen in Vorstellungsgesprächen, die von Bewerbern und Mitarbeitern gepostet wurden und Ihnen die Suche nach Ihrem Traumjob erleichtern.