Cover image for Deutsche Vermögensberatung
Logo

Deutsche Vermögensberatung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Gespräch posten

Deutsche Vermögensberatung: Bewerbungsprozess und Vorstellungsgespräch

Aktualisiert am 25. Jan. 2023

Um die Vorstellungsgespräche zu filtern, müssen Sie sich oder .
30 von mehr als 30 Gesprächen gefunden

SchwerDurchschnittl.Leicht

Vorstellungsgespräche für Spitzenjobs bei Deutsche Vermögensberatung

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch in Bonn

Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2022 bei Deutsche Vermögensberatung (Bonn)

The mentor didn’t show up , I resend a message to him, to get the answers why that happened and if that’s possible to got a new meeting. Let’s wait for the next until now, looks that’s they are not interested on this position

Fragen im Vorstellungsgespräch
  • Why did you choose our company?
    1 Antwort

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch in Frankfurt am Main

Angebot abgelehnt
Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2022 bei Deutsche Vermögensberatung (Frankfurt am Main)

There were two interviews, one online and on on-site. In the online interview everything seemed fine and like a good opportunity (remote work was advertised during this interview!). There were only the future direct supervisor and a future colleague present. No difficult questions, but a nice talk about the opportunity. The on-site interview was quite different (in total 5 interviewers, including HR) where the tone was completely different. Remote was completely off the table.

Fragen im Vorstellungsgespräch
  • Why am I looking for a new employer, do I know what my people are doing all day long, what are my weaknesses, what am I passionate about.

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch

Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert bei Deutsche Vermögensberatung

A very cold and inconsiderate interviewer - reached out to me on LinkedIn saying they were interested in interviewing me, so we scheduled a 30 min zoom call for later that week. On the day of the interview, I was in the call 5 mins before start time. The interviewer did not show up at all and completely ignored two of my emails letting them know I was waiting for them. Got a message a day later saying the position was taken by someone else. No apologies or acknowledgement for wasting my time and not showing up to the interview. Internship or full-time, this feels like an indication of how the company treats its candidates and maybe even their employees. Probably won’t ever consider applying here again, but still think management should do something about it. No one deserves to be treated like that.

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch

Angebot abgelehnt

Vorstellungsgespräch absolviert bei Deutsche Vermögensberatung

Ein freundliches Klima mit offenen Fragen und Antworten. Der Verlauf war frei, aber bestimmt. Die Fragen waren standardisiert über meine persönlichen Motivationen und Antriebe. Eine ehrliche Einstellung und meine eigene Meinung wurden wertgeschätzt

Anonymer Mitarbeiter in Berlin

Leichtes Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2020 bei Deutsche Vermögensberatung (Berlin)

Wurde geprallt mit allem was man mal erreichen kann. Also wenig über die Arbeitsabläufe und genaue Schlüsse über den verdienst. Und eher alles wie schön und toll doch alles ist. Aber sehr höflich dabei.

Anonymer Mitarbeiter

Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Deutsche Vermögensberatung

Die Deutsche Vermögensberatung versucht dich die ganze Zeit was zu verkaufen. Man merkt von Anfang an, dass dieses Geschäft sich nur um Profit und Geld dreht. Ich hatte den Eindruck, dass die nur seine Produkte verkaufen wollen. Man ist zu Beginn als Selbständiger und man hat nicht die Benefits vom Deutschen Sozialsystem (gesetzliche Krankenversicherung, Einzahlung in die Rentenversicherung usw.) Man ist nur eine Verkauf-Marionette von der Aktiengesellschaft und je mehr man verkauft umso mehr man verdient- Pyramidenförmig !

Fragen im Vorstellungsgespräch
  • Mir wurden kaum Fragen gestellt. Mir wurde die Aktiengesellschaft ausgiebig vorgestellt und versucht davon zu überzeugen, dass das beste Ort ist, um viel Geld zu machen ! Saftladen!

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch in Berlin

Leichtes Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2020 bei Deutsche Vermögensberatung (Berlin)

Sehr einfach und mit Gewissen. Nicht sehr schwer aber eingehende Fragen. Wir haben auch viel über das Wetter gesprochen. Die Dame war sehr nett. Alles in allem ein nettes Gespräch.

Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt am Main

Leichtes Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2019 bei Deutsche Vermögensberatung (Frankfurt am Main)

Email erhalten zum persönlichem Kennenlernen. Telefonisch zugesagt dann kam Email :Einladung zum Berufsinformationsseminar. Danach wurde man zu einem persönlichen Gespräch eingeladaden. Hier kann man all seine Fragen stellen und man bekommt Fragen zur Firma gestellt.Das Gespräch fand in der Hauptzentrale Frankfurt statt.Umso mehr man sich informiert hat über das Unternehmen, desto lockerer ist das Gespräch.Sie möchten großes Interesse sehen.

Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt am Main

Leichtes Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2019 bei Deutsche Vermögensberatung (Frankfurt am Main)

Kurzes Gespräch, mit wenig inhaltlichen Fragen, Wert auf Persönlichkeit und Auftreten. Kontakte sind enorm wichtig und die Arbeit mit Menschen. Eigene Erfahrungen und Erwartungen darstellen. Sehr persönliches nicht zu starres Vorstellungsgespräch

Anonymer Mitarbeiter

Leichtes Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Deutsche Vermögensberatung

Auf die Empfehlung von einem Freund, habe ich einen Termin zur Beratung wahrgenommen. Während des Gesprächs hat sich unbewusst herauskristallisiert, dass ich das nötige Potenzial für diesen Beruf hätte. Darauf haben hin haben mein Berater und ich darauf hin gearbeitet, für mich einen optimalen Karrierestart vorzubereiten. Nun fange ich demnächst meine Ausbildung vor Ort an.

1 - 10 von 30 angezeigt Vorstellungsgespräche

Häufig gestellte Fragen zur Bewerbung bei Deutsche Vermögensberatung

Glassdoor-Nutzer haben ihre Erfahrungen aus Vorstellungsgesprächen bei Deutsche Vermögensberatung zu 65,4 % positiv bewertet. Die Quote für den Schwierigkeitsgrad liegt bei 2,12 von 5 (wobei 5 der höchste Schwierigkeitsgrad ist). Bewerber, die Vorstellungsgespräche für Regionalgeschäftsstellenleiter und FacilityManager absolvierten, bewerteten diese als sehr schwer, während Vorstellungsgespräche für Stellen als Azubi und Verkäufer als sehr leicht bewertet wurden.

Der Einstellungsvorgang bei Deutsche Vermögensberatung nimmt durchschnittlich 8.79 Tage in Anspruch, wie sich aus den benutzerseitigen Informationen zu insgesamt 26 Vorstellungsgesprächen (für alle Stellenbezeichnungen) ergibt. Bei Bewerbern, die sich für eine Stelle als Azubi bewarben, lief der Einstellungsvorgang am schnellsten ab (im Schnitt 1 Tag), während Bewerber für Stellen als Vermittler die langsamsten Einstellungsprozesse meldeten (durchschnittlich 21 Tage).

Zu den allgemeinen Phasen des Vorstellungsgesprächsvorgangs bei Deutsche Vermögensberatung gehören laut 26 Glassdoor-Befragungen:

4-Augen-Gespräch: 35,42%

Telefoninterview: 4,17%

IQ-/Intelligenztest: 2,08%

Drogentest: 2,08%

Andere: 2,08%

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Deutsche Vermögensberatung suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Deutsche Vermögensberatung? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Deutsche Vermögensberatung logo

oder

Fotos zu Deutsche Vermögensberatung

+ Foto hinzufügen
Deutsche Vermögensberatung-Foto von: Der Familientag 2015 im Stadion
Deutsche Vermögensberatung-Foto von: FHDW-Studenten in der Bibliothek
Deutsche Vermögensberatung-Foto von: Unser Partner Jürgen Klopp
Deutsche Vermögensberatung-Foto von: Das Central-DVAG-Team mit Joey Kelly bei der XLETIX-Challenge
Deutsche Vermögensberatung-Foto von: Das DVAG-Team beim Wien-Marathon
Deutsche Vermögensberatung-Foto von: Unsere FHDW-Studenten feiern ihren Abschluss
Deutsche Vermögensberatung-Foto von: generationsübergreifende Vermögensberatung
Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei Deutsche Vermögensberatung nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

SAP-Logo
SAP

4,4

27.279 Bewertungen
Vergleichen

Glassdoor bietet Millionen von Jobs sowie Gehaltsangaben, Arbeitgeberbewertungen und Fragen in Vorstellungsgesprächen, die von Bewerbern und Mitarbeitern gepostet wurden und Ihnen die Suche nach Ihrem Traumjob erleichtern.