Cover image for DATAGROUP
Logo

DATAGROUP

Ist dies Ihr Unternehmen?

Gespräch posten

DATAGROUP: Bewerbungsprozess und Vorstellungsgespräch

Aktualisiert am 20. Sept. 2022

Um die Vorstellungsgespräche zu filtern, müssen Sie sich oder .
4 von mehr als 4 Gesprächen gefunden

Vorstellungsgespräche für Spitzenjobs bei DATAGROUP

Anonymer Mitarbeiter

Positive Erfahrung

Vorstellungsgespräch absolviert bei DATAGROUP

Sehr angenehmes Gespräch. Die Anspannung wird einem komplett genommen und man kann sich komplett entfalten. Es werden technische aber auch zwischenmenschliche Fragen gestellt. Wie geht man mit bestimmten Situationen um.

Fragen im Vorstellungsgespräch
  • Wie soll mein perfekter Tag aussehen?
    Frage beantworten

Anonymer Mitarbeiter

Positive Erfahrung
Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2022 bei DATAGROUP

Beginn mit einer angenehmer Vorstelllung beider Partien, Fragen über die Firma und was man bereits weiß. Eingehen auf Interessen und warum gerade Ihre Firma und Vorstellung der Ausbildung. Firma wollte wissen, was persönliche NoGO's beim Arbeitgeber meiner Meinung nach sind.

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch in Nürnberg

Kein Angebot
Negative Erfahrung
Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei DATAGROUP (Nürnberg)

Ich habe mich online beworben, nach zwei Tagen wurde ich zum Telefoninterview eingeladen. Das Gespräch war sehr angenehmen und interessant (ca. eine Stunde). Nächster Tag kam die Einladung zum Vorstellungsgespräch in Nürnberg.

Anonymer Mitarbeiter in Siegburg

Negative Erfahrung
Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 2 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2016 bei DATAGROUP (Siegburg)

mehrere Gespräche, attraktives Angebot zur beruflichen Entwicklung. Im Nachhinein stellte sich leider heraus, dass diese Zusagen nicht eingehalten werden sollten. Auf jeden Fall zeigt diese Erfahrung Zusagen und Absprachen aus den Bewerbungsgesprächen schriftlich festzuhalten und ggf. im Arbeitsvertrag bestätigen zu lassen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei DATAGROUP suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei DATAGROUP? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

DATAGROUP logo
oder

Fotos zu DATAGROUP

+ Foto hinzufügen
DATAGROUP-Foto von: Standort Pliezhausen
DATAGROUP-Foto von: Standort Bremen
DATAGROUP-Foto von: Standort München
DATAGROUP-Foto von: Standort Hamburg
DATAGROUP-Foto von: Building the Data Group in Pliezhausen-Gniebel (WSI-Straße 7)
DATAGROUP-Foto von: DATAGROUP

Haben Sie hier gearbeitet?

Alle Fotos anzeigen

Verbundene Unternehmen

Personen, die bei DATAGROUP nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Bechtle-Logo
Bechtle

3,7

333 Bewertungen
Vergleichen

Glassdoor bietet Millionen von Jobs sowie Gehaltsangaben, Arbeitgeberbewertungen und Fragen in Vorstellungsgesprächen, die von Bewerbern und Mitarbeitern gepostet wurden und Ihnen die Suche nach Ihrem Traumjob erleichtern.