Das Gespräch war sehr nett und informativ, allerdings wurde ne halbe stunde das unternehmen und die Abteilung präsentiert das war viel zu viel. Das habe ich danach kritisiert, aber der Teamleiter war leider nicht offen für Veränderungen
Fragen im Vorstellungsgespräch
angenehme Atmosphäre, lockere Stimmung, ohne kritische Fragen, viel über die Stelle gesprochen, weniger über meine Qualitäten, viel Smaltalk, abschließend genug Zeit um eigene Fragen zu Stellen, direkte Zusage bekommen zum Schluss des Meetings
Hilfreich (1)
Schnelle Einladung zum Gespräch, Vorstellung der Abteilung im Gesrpäch, Vorstellen der Aufgaben. Man muss sich um 50% seiner eigenen Aufgaben in unternehemen kümmern (Ob das jetzt gut ist kp). Zum Teil freche Fragen im Vorstelungsgespräch
Fragen im Vorstellungsgespräch
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2020 bei BMW (Wien (Österreich)).
es hat als Webmeeting stattgefunden. Viele Fragen habe ich bekommen bezüglich Hobbys, Kenntnisse und meiner Bachelorarbeit. Es hat 70 Minuten gedauert und es war sehr angenehm. Besonders viele Fragen habe ich bekommen bezüglich BMW. Wie viele Autos BMB verkauft hat , Wie viel Prozent der gesamten Anteil der verkauften Autos hat BMW usw.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 8 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Januar 2020 bei BMW.
Habe mein Bewerbungsunterlagen übermittelt und darauf sehr rasch eine Antwort bekommen. Der nächste Schritt war ein Interview per Skype. Das Interview war nur sehr kurz und die Fragen auf einen experienced hire zugeschnitten nicht auf einen Studenten. Danach kam nie mehr eine Antwort, nicht einmal eine Absage.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Januar 2020 bei BMW (München, Bayern).
Ging alles sehr Schnell. Nett und Freundlich. Standen zur Verfügung für alle Fragen. Sehr guter Ablauf. Entspannte Atmosphäre. Nette Mitarbeiter im Team. Kennengelernt während des Aufenthalts. Gute Fragen wurden gestellt zur Person und Werdegang mit anschließendem Case und Theoretischen Fragen
Fragen im Vorstellungsgespräch
Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Oktober 2019 bei BMW.
Nach Einreichen der Online-Bewerbung, wurde bereits nach kurzer Zeit ein Termin für ein Telefoninterview vereinbart. Dieses war ein sehr freundliches und angenehmes Gespräch mit dem zuständigen Praktikantenbetreuer. Die Abteilung und die Aufgaben wurden vorgestellt und man hatte auch die Möglichkeit selber gleich Fragen zu stellen.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei BMW (München, Bayern).
Sehr angenehmes Gespräch, es gab keine Situation in der ich mich unwohl gefühlt habe. Alle Fragen waren angemessen. Ich kann dieses unternehmen nur jedem Empfehlen. Obwohl ich das Angebot abgelehnt habe, kann ich das Unternehmen allen Bewerbern empfhelen.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte mehr als 2 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert im Februar 2019 bei BMW (München, Bayern).
Gespräch mit 3 Mitarbeitern in Fachabteilung. Alle waren ganz nett. Die Fragen waren über Lebenslauf. Der größte Vorteil wäre Praxiserfahrungen mit entsprechendem Thema, z.B. Erfahrung in Programmierung insbesondes Projektprogrammierung. Man muss auf jeden Fall bereit sein, jede Zeile des Lebenslaufs gut zu erklären.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte mehr als 2 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert im Februar 2019 bei BMW (Leipzig).
Ich habe die Vorstellungsgespräche per Skype gemacht und circa halbe Stunde gedauert. Zwei Kollegen direkt aus der Abteilung war dabei gewesen (Kein HR-Personel). Anfang wurde über den Standort erzählt. Dann habe ich mich vorgestellt. Danach würde über die Aufgaben erzählt.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Hierdurch wird die gegenwärtig ausgewählte Bewertung eines Vorstellungsgesprächs für das Zielprofil von this ersetzt. Möchten Sie die Ersetzung wirklich vornehmen?
Möchten Sie diese Bewertung eines Vorstellungsgesprächs als ausgewählte Bewertung für das Zielprofil von this entfernen?
Antwort von BMW
vor einigen Sekunden