AENEAS Group: Bewerbungsprozess und Vorstellungsgespräch
AENEAS Group Bewerbungsprozess
Vorstellungsgespräche für Spitzenjobs bei AENEAS Group

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
Vorstellungsgespräch absolviert bei AENEAS Group
I am still in the process of the interviews, but I started with an application, then phone calls, followed by emails. let us see how it will end up. They required german language which was not indicated in the job advertisement, especially since they wanted writing skills to be perfect, which I do not believe is that important within this technology and remote era we live in.
- Language level? Ability to travel? Educational background? Previous experiences>

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 6 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2020 bei AENEAS Group
Schnelle Kontaktaufnahme, Terminvorschlag ,Wunsch zur Terminänderung durch mich, schneller Alternativtermin. Angenehme Atmosphäre Eine Bewerbung auf aktuelle Ausschreibungen ist nach dem Gespräch nicht mehr notwendig.Sollte eine geeignete Stelle verfügbar sein, wird man kontaktiert.
- Standardfragen. Allerdings wurde gefragt womit mein zukünftiger Arbeitgeber mich "einfangen" kann. Das war mal eine etwas andere Frage !

Anonymer Mitarbeiter in Berlin
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2019 bei AENEAS Group (Berlin)
Sehr professionell. Ich wurde freundlich empfangen und meine Ansprechpartner im Gespräch waren kompetent. Wir haben zusammen am Bildschirm mein Profil ausgefüllt. Im Anschluss wurde ich dem Team vorgestellt. Das war eine besondere Erfahrung.
- Fragen zum Werdegang Fachfragen zu meinen letzten Tätigkeiten
Sie arbeiten bei AENEAS Group? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.