Cover image for AENEAS Group

Aktiver Arbeitgeber

Gespräch posten

AENEAS Group: Bewerbungsprozess und Vorstellungsgespräch

Aktualisiert am 16. Mai 2022

Um die Vorstellungsgespräche zu filtern, müssen Sie sich oder .
3 von mehr als 3 Gesprächen gefunden

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch

Kein Angebot
Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei AENEAS Group

I am still in the process of the interviews, but I started with an application, then phone calls, followed by emails. let us see how it will end up. They required german language which was not indicated in the job advertisement, especially since they wanted writing skills to be perfect, which I do not believe is that important within this technology and remote era we live in.

Fragen im Vorstellungsgespräch
  • Language level? Ability to travel? Educational background? Previous experiences>
    Frage beantworten

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch

Kein Angebot
Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 6 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2020 bei AENEAS Group

Schnelle Kontaktaufnahme, Terminvorschlag ,Wunsch zur Terminänderung durch mich, schneller Alternativtermin. Angenehme Atmosphäre Eine Bewerbung auf aktuelle Ausschreibungen ist nach dem Gespräch nicht mehr notwendig.Sollte eine geeignete Stelle verfügbar sein, wird man kontaktiert.

Fragen im Vorstellungsgespräch
  • Standardfragen. Allerdings wurde gefragt womit mein zukünftiger Arbeitgeber mich "einfangen" kann. Das war mal eine etwas andere Frage !

Anonymer Mitarbeiter in Berlin

Angebot angenommen
Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2019 bei AENEAS Group (Berlin)

Sehr professionell. Ich wurde freundlich empfangen und meine Ansprechpartner im Gespräch waren kompetent. Wir haben zusammen am Bildschirm mein Profil ausgefüllt. Im Anschluss wurde ich dem Team vorgestellt. Das war eine besondere Erfahrung.

Geben Sie als Erste/r an, ob Sie dieses Vorstellungsgespräch hilfreich fanden

Sie arbeiten bei AENEAS Group? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

AENEAS Group logo
oder

Fotos zu AENEAS Group

+ Foto hinzufügen
AENEAS Group-Foto von: Geschäftsführung - Alexander S. Falkenberg, Danina M. Schwarm, Stephan Schmitt (v.l.n.r.)
AENEAS Group-Foto von: B2Run Olympiastadion Berlin 2018
AENEAS Group-Foto von: Xletix 2019 - wir waren wieder dabei!
AENEAS Group-Foto von: Besprechungsraum Karthago
AENEAS Group-Foto von: Auszeichnung Top Arbeitgeber Mittelstand 2019

Haben Sie hier gearbeitet?

Alle Fotos anzeigen

Glassdoor bietet Millionen von Jobs sowie Gehaltsangaben, Arbeitgeberbewertungen und Fragen in Vorstellungsgesprächen, die von Bewerbern und Mitarbeitern gepostet wurden und Ihnen die Suche nach Ihrem Traumjob erleichtern.