Bewertungen für trivago, „flexible working” | Glassdoor.de

Mitarbeiterbewertungen für trivago zu „flexible working“

Aktualisiert am 31. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.7
78%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
trivago Managing Director and CEO Axel Hefer
Axel Hefer
4 Bewertungen

Bewertungen zu „flexible working“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. Hilfreich (3)

    „Toller Ort zum Arbeiten und um sich zu entwickeln”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei trivago - Vollzeit

    Pros

    - Tolle Kultur und Menschen: ein Umfeld, das Meinungen respektiert, Sie herausfordert und es Ihnen erlaubt, sich in Ihrer Rolle zu entwickeln. Außerdem kann man durch verschiedene Bezüge, wie flexible Arbeitszeiten, eine tolle Work-Life-Balance bekommen. - Unternehmerische Leidenschaft: Obwohl trivago stark gewachsen ist, erhält es sich dennoch seine Start-up-Einstellung, indem es die Teams klein und die Hierarchien möglichst flach hält. Dieses Umfeld ermöglicht es, den Status quo zu hinterfragen, lange Entscheidungsprozesse zu vermeiden und fortwährend neue Methoden und Strategien zur Verbesserung auf jeder Ebene auszuprobieren. - Internationales Umfeld und der neue Campus: Menschen aus verschiedenen Ländern schaffen einen multikulturellen Hintergrund, der für ein deutsches Unternehmen einzigartig ist. Der neue Campus bietet eine Umgebung im „Silicon Valley“-Stil sowie eine internationale Kantine mit Speisen aus aller Welt.

    Kontras

    - Es ist kein echtes Minus, sondern hauptsächlich eine Tatsache bei Unternehmen dieser Art. In einem schnelllebigen Umfeld können viele Veränderungen in kurzer Zeit passieren. Für Menschen, die sich gegen Veränderungen sträuben oder nach einer „bequemen“ Stelle suchen, kann es eine Herausforderung sein, mitzuhalten.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    trivago2019-05-31

    Reaktion von trivago

    September 19, 2019Social Media & Employer Branding

    Thanks for recommending trivago as an employer! We appreciate your feedback and it’s great to hear that you enjoy and embrace the culture, balance and opportunities that trivago offers you. We value all of this, as well as entrepreneurial passion that is truly concretely lived at trivago, as you mentioned. So thank you for showing appreciation for this 🙂 Constant changes, especially in tech companies, are natural and to be expected. That’s why we are constantly reevaluating what to focus on, how to structure our teams and all the while stay agile and true to our culture. But we understand that change can be disruptive and we want to support our talents as much as possible when these changes take place.

    Weiterlesen
  2. Hilfreich (5)

    „Not a bad company to work for. Hard to stay satisfied in the long-run.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Analyst in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei trivago gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Good learning curve. Flexible working hours. flat hierarchy making things quick friendly and nice. Friendly managing directors and higher management really open for discussion and they try. But the actions contradict the words many times.

    Kontras

    Challenging higher management is tricky because they believe in their vision. They fail to see weak points in their ways and when questioning that in a discussion this shows in many different ways. There are inconsistencies in the actions VS the words. Inconsistencies in planning and inconsistencies in prioritization of projects. This goes company-wide and poses a threat to the existence of the company as a whole in my humble opinion.

    Weiterlesen
    trivago2018-02-15
  3. „Gute Work-Life-Balance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Designer in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei trivago -Vollzeit

    Pros

    Work-Life-Balance, Vergünstigungen, tolle Büroräumlichkeiten, Lernchancen, Weiterbildung, Werte und Feedbackkultur, flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Chaotische Prozesse und Kommunikation, unzureichendes Projektmanagement, unzureichende Karrierewachstumschancen, unzureichende Kommunikation zwischen Unternehmenssäulen

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    trivago2019-05-30

    Reaktion von trivago

    July 12, 2019Social Media & Employer Branding

    Thanks for your feedback! We’re glad that you find value in the learning opportunities and working culture and environment at trivago 🙂 We are, however, sorry to hear that you don’t feel like you have sufficient opportunities to grow within the company ─ we really do encourage internal job mobility and growth, and our Talent Leads are also meant to support you in this growth by making you aware of the opportunities that are available to you. If this is not the case, please share your feedback with them or through our internal feedback tools like OfficeVibe or 360 ─ your feedback can help us improve! We also recognize that communication and processes, especially in a company of over 1300 people, can always be improved and the issues you bring up are already being worked on by our Internal Communication team as well as leads who are starting to establish closer cross-pillar collaborations. If you have any suggestions for how this can be improved further, please let us know 🙂

    Weiterlesen
  4. Hilfreich (2)

    „Ein mehr als toller Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Content-Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei trivago gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Der perfekte Arbeitsplatz, wenn Sie es satt haben, einer regulären Arbeit nachzugehen. Es erweckt nicht den Eindruck einer regulären Arbeit, da Sie flexible Arbeitszeiten und eine flache Hierarchie haben und angehalten sind, Ihre eigenen Projekte voranzubringen. Es ist an Ihnen, eine großartige Entwicklungsmöglichkeit daraus zu machen.

    Kontras

    Mir will kein wirklicher Nachteil einfallen. Manche beschweren sich über ein niedriges Gehalt, aber zumindest in meinem Bereich lag es genau im Marktdurchschnitt. Möglicherweise fällt es in anderen Berufsfeldern niedriger aus (etwa Software-Entwickler), aber man muss das Sozialleistungspaket, das von unschätzbarem immateriellem Wert ist, mitberücksichtigen.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    trivago2019-04-17

    Reaktion von trivago

    May 15, 2019Social Media & Employer Branding

    Thanks for sharing your constructive feedback. It makes us happy to hear that you appreciated the work environment, flexibility, flat hierarchy and the opportunity to develop yourself further. Our goal is always to equip our talents with the tools they need to reach their full potential at their own pace, so it’s up to them to learn how to use these tools to their advantage. And as we always say, while we are working hard to benchmark the salary for our different roles against other companies, as to ensure that our compensation is fair compared to the market, we do nevertheless believe that there are more motivating incentives than monetary gains alone. This is one of the reasons why we put extra effort into improving our working environment, as well as sponsor learning opportunities that our talents can take advantage of — which in turn encourages their individual development. We’re happy to hear you acknowledge this too. Best of luck for your next venture, wherever it has lead you 🙂

    Weiterlesen
  5. Hilfreich (5)

    „Es ist nicht alles Gold, was glänzt.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Performance-Marketing-Verantwortlicher in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei trivago gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Feste. Getränke, Obst etc. Sofern Sie aus dem Ausland kommen, ist es eine einfache Möglichkeit, in Deutschland durchzustarten. Flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Teamleiter sind eindeutig unter Kontrolle des oberen Managements. Viele Predigten darüber, den Status quo zu hinterfragen, ohne es für irgendjemanden wirklich einfach zu machen, irgendetwas infrage zustellen, was vom oberen Management kommt. Man muss jedes Argument mit dem gesamten erforderlichen Datenmaterial untermauern, es sei denn, man arbeitet im oberen Management. Dann kann man intransparente Entscheidungen treffen und einfach die gesamte Unternehmensstrategie ändern (zum Beispiel der Deal mit dem Bochumer Fußballverein, die Änderung der Marketingstrategie alle paar Monate etc.). Die Gehälter liegen für eine bestimmte Stelle mit gegebener Berufserfahrung deutlich unter dem in Deutschland üblichen Durchschnittsgehalt. Das führt zu einer extremen Mitarbeiterfluktuation. Viele Menschen aus dem Ausland treten in das Unternehmen ein, erkennen dann, wie niedrig ihr Gehalt ist und suchen sich daraufhin woanders eine neue Stelle. Das Ganze wird vom Management unverholen geleugnet, indem die Führungskräfte sich wie üblich selbst in Schutz nehmen und sagen: "Ja, aber die Prämien ..." Als ob die Prämien bei Trivago einzigartig wären ... Die Methode für Feedback besteht aus anonymem 360°-Feedback von den Kollegen. Da dies über das Gehalt, die Vertragsverlängerung und das Leben entscheidet, überschätzen sich die Leute normalerweise gegenseitig, was verständlich ist, wodurch aber im Grunde genommen das gesamte System entwertet wird. Und sowieso wird das Management dies in irgendeiner Form zu ihren Gunsten einsetzen.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    trivago2019-01-17

    Reaktion von trivago

    February 15, 2019Social Media & Employer Branding

    Thanks for sharing your feedback. We’re sorry to hear that you weren’t very happy here. At trivago we do invest a lot into training our leads, but there is of course always room for improvement and that’s why our Talent Development team is constantly working hard to provide even more training opportunities. We hope you used our various feedback tools, like OfficeVibe and 360, to share your feedback with the leads you worked with closely and this is the only way, besides regular training, that they will be able to improve their leadership skills. Regarding your comments related to salary - we are constantly striving to keep it fair and also aligned with every talent’s value contribution. Nevertheless, we are still working hard to benchmark the salary for our different roles against other companies, as to ensure that our compensation is fair compared to the market. You also mention that 360 reviews affect salary, but this is in fact no longer the case as there is no direct correlation between the two. As you know, trust and authenticity/transparency are two of the most important values for us ─ that’s why we use opportunities like the All Hands to promote transparency about our failures, where our management team speaks openly and answers any questions we might have, but we realize there is always room for improvement. That said, we truly believe that it is up to all of us, collectively, to maintain a culture which celebrates entrepreneurial spirit. So if you feel that we are moving away from this, please feel free to reach out to us with your suggestions.

    Weiterlesen
  6. Hilfreich (13)

    „Vielleicht nicht der richtige Ort für Senior Developer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Leitender Software-Entwickler in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei trivago - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten Kostenloses Obst Gutes Essen Partys

    Kontras

    Wenn Sie sich weiterentwickeln wollen und möchten, dass Ihre Arbeit anerkannt wird, dann ist das Unternehmen vielleicht nichts für Sie. Es ist möglich, dass Sie Ihr Herz in die Projekte stecken und den ganzen Tag und die ganze Nacht arbeiten, aber am Ende wird Ihre Arbeit nicht sehr geschätzt. Andererseits wurden andere, die vielleicht nicht so viel tun, aber mit dem Management sprechen, befördert. Das Amsterdamer Team ist ein Beispiel dafür, dass Menschen nicht viel Wert für das Unternehmen bringen, aber nicht besser bezahlt werden als andere, Aktien usw. Das Unternehmen ist voller Politik und viele Menschen bleiben in ihrer Komfortzone. Sie akzeptieren aufgrund der Unternehmenskultur keine Kritik. Die leitenden Angestellten sind in der Regel unterbezahlt. Auch sagen die Manager immer, wenn Sie wegen des Geldes hier sind, dann sind Sie hier falsch. Warum sind die Leute in der Firma? Um Spaß zu haben oder Moral zu erlernen? Komm schon, natürlich wollen sie gut bezahlt werden. Manche Leute sind aus den falschen Gründen in der Firma. Das Unternehmen versucht nun, billige Arbeitskräfte einzustellen, um zu verhindern, dass Menschen nach einer Gehaltserhöhung fragen. Ich denke, die Menschen im Unternehmen sollten den Arbeitgeberverband einführen, um die Gehaltserhöhung sicherzustellen, die zumindest die Inflationsrate im Land ausgleicht. Verschwenden Sie hier Ihre Zeit nicht, wenn Sie eine gute Karriere aufbauen wollen. Jeder Tag ist für Ihre Karriere wichtig.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    trivago2019-01-24

    Reaktion von trivago

    February 15, 2019Social Media & Employer Branding

    Thanks for sharing your feedback and thereby helping us to become a better place to work every day. We're sorry to hear that your expectations in terms of recognition were not met. Please be assured that we are constantly reviewing our compensation philosophy by taking into account various data points such as market data, peer feedback and value contribution. We truly believe that there is more to motivation and recognition of our talents than salary solely and this is why our culture focuses also on aspects of personal and professional development to name only an additional one. We're sorry to hear that this approach did not work for you and take your feedback into consideration.

    Weiterlesen
  7. „Guter Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektmanager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei trivago - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, unbegrenzte Ferientage, Weiterbildungsmöglichkeiten.

    Kontras

    Entscheidungen werden nicht schnell genug gefällt.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    trivago2018-09-11

    Reaktion von trivago

    November 29, 2018Social Media & Employer Branding

    Thanks for sharing your feedback! We’re glad to hear you appreciate the flexibility and training possibilities, which we see as being beneficial, not just on individual level, but for the organisation as a whole. Regarding your advice, while we use opportunities like the All Hands to promote transparency about our failures, where our management team speaks openly and answers any questions we might have, there is always room for improvement. That said, we truly believe that it is up to all of us, collectively, to maintain a culture which celebrates entrepreneurial spirit. So if you feel that we are moving away from this, please reach out to your Talent Lead or Talent Development team who would be happy to listen to your feedback and suggestions. Or, approach our Leadership team directly, I’m sure they would be happy to hear from you. :)

    Weiterlesen
  8. „Toller Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei trivago - Teilzeit

    Pros

    -flexible Arbeitszeiten - Unglaubliche Benefits für Arbeitnehmer - Erfahrung wird nicht so sehr geschätzt wie Ehrgeiz.

    Kontras

    - niedrige Gehälter im Vergleich zu ähnlichen Aufgaben

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    trivago2018-08-16

    Reaktion von trivago

    September 20, 2018Social Media & Employer Branding

    Thank you for your feedback! We do value work and ideas more than seniority. We also trust our talents to design their work day the way it suits them as long as they deliver in their role. In regard to the salary, we are working hard to benchmark the salary for our different roles vs. other companies to ensure that our compensation is fair vs. the market. Thank you so much for your advice. While immediate improvement isn’t always easy, we recently started more initiatives to move in the direction of providing more transparency e.g. bringing back trivago Fridays talk with the managing directors, quarterly all-hands to ensure everyone has the same information, communication about the most important projects on the NewsHub, etc. We hope you find these solutions satisfying. Of course, we would love to hear further suggestions. Please feel free to get in touch with us!

    Weiterlesen
  9. „Leben bei trivago”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marktspezialist in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei trivago gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, faire Vergütung, viele Zusatzleistungen

    Kontras

    Nicht jedes Team-Event/trivago-Event ist besonders familienfreundlich Ich würde mir wünschen, dass die Firma einen Zuschuss für Babysitter anbietet, damit auch Angestellte mit Kindern an den Events teilnehmen können.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    trivago2018-06-10
  10. Hilfreich (3)

    „Trivago”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei trivago -Vollzeit

    Pros

    Entspanntes Arbeitsumfeld, flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Niedrige Gesamtvergütung, begrenzte Lernmöglichkeiten

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    trivago2018-05-22
31 Bewertungen gefunden
</>Einbinden