Arbeitgeberbewertungen für thyssenkrupp Bilstein | Glassdoor.de

Bewertungen für thyssenkrupp Bilstein

Aktualisiert am 21. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

55 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
63%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
thyssenkrupp Bilstein CEO Peter Klaus Kirner
Peter Klaus Kirner
1 Bewertungen
  1. "Bilstein"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Prozessingenieur in Bochum, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei thyssenkrupp Bilstein (Vollzeit)

    Pros

    Super Team und immer freundliche Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    Immer sehr viel zu tun

    Rat an das Management

    Langfristiger denken und nicht von Projekt zu Projekt

    thyssenkrupp Bilstein2018-09-14
  2. "gemischt, da sehr chaotisch"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei thyssenkrupp Bilstein gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    gutes Team viele wichtige Prozesse sind in den letzten Jahren gestartet worden

    Kontras

    inkonsequent, man steht nicht zu seinem Wort

    thyssenkrupp Bilstein2019-05-21
  3. "Jetzt nur noch Chaos!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Mitarbeiter in Kell am See
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei thyssenkrupp Bilstein gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gut strukturierte Prozesse , Tarifvertrag, Aufstiegsmöglichkeiten.

    Kontras

    Schlechte Führung, Führungskräfte ohne Qualifikationen! Arbeitnehmer werden gezwungen viele unbezahlte Überstunden zu leisten, was sich schon auf 3 Zeitkonten angesammelt hat, ohne abfeiern zu dürfen. Keine Rücksicht auf Mitarbeiter!Mobbing! Zu wenig Personal in der Produktion!

    thyssenkrupp Bilstein2019-02-12
  4. "Entwicklung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei thyssenkrupp Bilstein gearbeitet ()

    Pros

    Gut strukturierte Prozesse, feste Zuständigkeiten, abwechslungsreiche Tätigkeit, nette Kollegen, flexible Arbeitszeit

    Kontras

    Zu wenig Personal, schwache Führung, ungleiche Verteilung der Arbeitslast, es wird erwartet,dass Überstunden der Firma geschenkt werden, wenig Sozialkompetenz der Führung

    thyssenkrupp Bilstein2015-03-26
  5. "Assembler"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bochum, Nordrhein-Westfalen

      Ich habe weniger als ein Jahr bei thyssenkrupp Bilstein als Vollzeit gearbeitet

      Pros

      very enjoyable place to work

      Kontras

      never knew how late I would have to work

      thyssenkrupp Bilstein2019-01-03
    • "Stay Away"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bochum, Nordrhein-Westfalen
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei thyssenkrupp Bilstein gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Honestly, none that I can think of.

      Kontras

      Very poor management driven only by making their personal bonuses.

      Rat an das Management

      Getting professional training

      thyssenkrupp Bilstein2018-09-13
    • "First impressions as a process development engineer"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Process Development Engineer in Sibiu
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei thyssenkrupp Bilstein als Vollzeit

      Pros

      salary, nice people, schedule, management, HR

      Kontras

      they dont respect the procedures, bad quality

      Rat an das Management

      try to improve the quality of the products

      thyssenkrupp Bilstein2019-04-16
    • "Great community to be part of"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Engineer in Hamilton, OH
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei thyssenkrupp Bilstein (Vollzeit)

      Pros

      I love working for this company. There are many events outside of work that foster relationships throughout all levels of the organization. There is also a healthy mix of American and European influence in the work culture.

      Kontras

      The organization struggles to follow through with changes.

      Rat an das Management

      Rally the team behind a common goal. Make clear what the responsibilities and priorities are from department to department. There is a lot of unimportant and redundant work going on in the office.

      thyssenkrupp Bilstein2019-03-12
    • "My jobs is to make sure my team have all components and other materials to their assigned tasks."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Team Leader in Hamilton, OH
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei thyssenkrupp Bilstein (Vollzeit)

      Pros

      I enjoy working with my team on a daily basis.

      Kontras

      The employees working during some holidays.

      Rat an das Management

      Forces on the operators more.

      thyssenkrupp Bilstein2019-01-01
    • Hilfreich (1)

      "Stay away. Worst decision of your life!!."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Fairfield, OH
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei thyssenkrupp Bilstein gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Nothing good about this company!!

      Kontras

      Long hours, low pay, lying management. Interviewers will lie to your face to get you into their facility but everything that they promised does not come into fruition. This is just a scam so you agree to a lower pay. Stay away from this company!!.

      Rat an das Management

      Since the company is going downhill, just bring the management with them.

      thyssenkrupp Bilstein2019-01-07
    55 Bewertungen gefunden