Arbeitgeberbewertungen für persona service | Glassdoor.de

Bewertungen für persona service

Aktualisiert am 8. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

29 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
45%
Würden einem Freund empfehlen
67%
Befürworten Geschäftsführer
persona service CEO Georg Breucker
Georg Breucker
3 Bewertungen
  1. „Semesterferien-Job als Leiharbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Solingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei persona service als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    - Unterstützung bei Jobsuche - Freundliche Mitarbeiter - Gute Kommunikation - Verlässlich

    Kontras

    - Kommunikation zwischen mehreren Firmen notwendig

    persona service2019-09-06
  2. „Assistenz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei persona service (Vollzeit)

    Pros

    Viele Freiheiten, viele Aufgaben, Einstiegsseminare

    Kontras

    Schlechte/nicht vorhandene Einarbeitung, schlechte Aufstiegsmöglichkeiten

    persona service2019-08-21
  3. „Guter Service”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei persona service (Vollzeit)

    Pros

    Die Location ist gut, die Parkmöglichkeiten auch, die Termine wurden zeitlich gut gewählt. Alles Super gelaufen, unkompliziert, freundliches Personal, tolle Vermittler, gerne weiter so.

    Kontras

    Ich habe bis jetzt keines festgestellt. Vielleicht wenn man wirklch eine Obermeckerziege ist und immer was zum meckern sucht, dann vielleicht über den Fleck am Außenfenster. Aber das interessiert keinem.

    persona service2016-04-23
  4. „Super Arbeitgeber!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Kaufmännische Angestellte in Mainz, Rheinland-Pfalz
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei persona service (Vollzeit)

    Pros

    Kann mich bisher nicht beschweren. Wurde immer nett behandelt und es wurde sich immer um mich gekümmert.

    Kontras

    Ich habe bisher noch nicht Negatives erfahren!!!

    Rat an das Management

    Ein Lob an die Geschäftsstelle in Mainz aussprechen!

    persona service2016-03-24
  5. „Mega Klasse dieser Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - staplerfahrer in Salzgitter
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei persona service als Vollzeit

    Pros

    Hilfsbereit, Immer Zeit führ einen Mitarbeiter, würde immer wieder für Persona Arbeiten

    Kontras

    für mich gibt es keine

    Rat an das Management

    weiter so bitte

    persona service2015-11-09
  6. „Beste Erfahrung, gelungener Einstieg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Produktionsmitarbeiter in Eisenach, Thüringen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei persona service als Vollzeit

    Pros

    Faire Beratung und Unterstützung bei der Suche nach der geeigneten Arbeit. Umfassender Service und Betreuung vor Ort. Arbeit in Wohnortnähe.

    Kontras

    Wechsel der Einsatzbetriebe, geringere Entlohnung

    persona service2015-10-16
  7. „HR Coordinator”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     in Palo Alto, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei persona service ()

    Pros

    Excellent company, good growth opportunities, good job security.

    Kontras

    Nothing to report, the company pays strict attention to its employees.

    Rat an das Management

    Keep it up!

    persona service2016-11-29
  8. „Sachbearbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei persona service gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr abwechslungsreich, hohe Lernkurve, gute Vorbereitung auf alles Kommende.

    Kontras

    Arbeitszeit nicht voll flexibel einteilbar

    persona service2019-04-05

    Reaktion von persona service

    May 14, 2019Marketing

    Liebe ehemalige Mitarbeiterin, lieber ehemalige Mitarbeiter, vier von fünf Sternen – das hören wir doch gerne! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sie schreiben unter anderem von abwechslungsreicher Arbeit und einer hohen Lernkurve. Das sind ...

    Mehr anzeigen
  9. „Solide mit Aufstiegschancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Abteilungsleiter in Horb
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei persona service (Vollzeit)

    Pros

    Sicherer Arbeitsplatz , gutes Unternehmensklima, gute Weiterbildung, Karrierechancen, auch für branchenfremde Einsteiger, ordentliche Einarbeitung, gute Ausstattung

    Kontras

    Hoher Vertriebsdruck, unklare Führungssituation durch Ausscheiden der Vorgesetzten, unflexibel in den Arbeitszeiten, sparsamer Arbeitgeber

    Rat an das Management

    Keine

    persona service2019-01-11

    Reaktion von persona service

    February 27, 2019Marketing

    Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, herzlichen Dank für diese positive Bewertung – wir freuen uns sehr darüber! Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Erwähnung des guten Betriebsklimas und der Chancen, die wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bieten. Dies sind zentrale ...

    Mehr anzeigen
  10. „Halt Zeitarbeitsfirma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Disponent in Gießen, Hessen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei persona service gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ich habe gut verdient. Ansprechpartner bis zur Kündigung immer net und freundlich aber danach war es nicht mehr so toll

    Kontras

    Kündigung kam direkt nach Abmeldung. Sowas erwartet man nicht von einer Zeitarbeitsfirma.

    Rat an das Management

    Es gäbe einiges zu verbessern vorallem die Verträge Arbeitnehmer freundlicher zu gestalten und mehr auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter eingehen. Vorallem im Punkt Job und Familie

    persona service2016-10-13
29 Bewertungen gefunden