Arbeitgeberbewertungen für nnumann | Glassdoor.de

Bewertungen für nnumann

Aktualisiert am 20. May 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

12 Bewertungen gefunden

4.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
nnumann CEO Jonathan Prince (no image)
Jonathan Prince
11 Bewertungen
  1. „Best job I ever had!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Laval, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei nnumann als Vollzeit

    Pros

    If you're seeking for a great working environment, nnumann is for you. Each employee is motivated, well supported and there is plenty of room for personal initiatives. Management team is awesome and I really feel that I'm part of a team driven by a unique culture. The company offers great benefits as well.

    Kontras

    Nothing that I can think about for now...

    Rat an das Management

    Please keep everything as is.

    nnumann2016-11-11
  2. „Wow!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Laval, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei nnumann ()

    Pros

    Fun, exciting projects. Great colleagues, great team culture Challenging workplace that keeps you sharp. Inspiring environment!

    Kontras

    There is no cons I can think right now...

    Rat an das Management

    Keep doing what you do. Hire the best engineers, and give them enough autonomy and space to create value.

    nnumann2016-10-14
  3. „Meilleur agence de placement sur le marché travail”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingénieur aux ventes in Saint-Eustache, QC
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei nnumann als Vollzeit

    Pros

    Esprit d'équipe, environnement non stressant, flexibilité d'horaire. Sans oublier les Salaires assez compétitifs.

    Kontras

    Pas d'inconvénients constatés durant mon expérience.

    Rat an das Management

    Continuez vous êtes sur le bon chemin.

    nnumann2019-05-20
  4. „Technicien de support à la production”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Technicien support à la production in Saint-Eustache, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei nnumann als gearbeitet

    Pros

    Avoir différentes possibilités d'emploi et la chance d'échanger avec des collègues placés chez d'autres entreprises. Un suivi régulier pour assurer une bonne intégration sur le lieu de travail avec rétroaction. Participation à des formations et activités de groupe en dehors des heures de travail.

    Kontras

    Le manque de sentiment d'appartenance sur son lieu de travail comme employé contractuel chez le client (pour un quart de soir). En revanche nnumann fait des efforts pour créér un sentiment d'appartenance en organisant des activités de groupe.

    nnumann2018-07-16
  5. Hilfreich (1)

    „Entreprise à l'écoute de ses employés!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ingénieur mécanique in Saint-Eustache, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei nnumann als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Une compagnie qui devrait servir de modèle pour plusieurs autres! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'activités organisées entre les employés. Assez flexibles avec ses employés. Dirigeants à l'écoute de leurs employés, autant quand ça va bien que lorsque ça va moins bien. La communication, est très facile et ouverte avec tout le monde.

    Kontras

    Pas vraiment d'inconvénients notés de ma part.

    Rat an das Management

    Conserver cette même culture d'entreprise pour le futur.

    nnumann2018-07-05
  6. Hilfreich (1)

    „Dirigeants à l'écoute des employés”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ingénieur de test in Montreal, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei nnumann gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Les employés sont écoutés. Leurs demandes sont considérées et traitées. Le dialogue est toujours ouverts, avec les dirigeants ou les autres collègues. La dynamique d'entreprise incite à s'impliquer au maximum. Les missions sont variées, pertinentes aux vues des compétentes, et avec des possibilités d'évolutions. Beaucoup d’entreprises devraient s'inspirer de ce qui est mis en place chez nnumann

    Kontras

    Selon les situations, les process administratifs ne sont pas très clairs. Globalement, je n'ai rien à dire de négatif sur nnumann

    Rat an das Management

    A une époque, que je pense révolue, la communication interne n'était pas toujours très précise. Certaines infos générales sur l'entreprise et les axes de développement n'étaient pas transmises aux employés sur site client. Peu avant mon départ, des actions correctives avaient été mises en place. J'espère qu'elles ont porté leur fruit.

    nnumann2018-07-03
  7. „Un des meilleurs employeurs que j'ai eu!!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ingénieur mécanique in Saint-Eustache, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei nnumann als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Entreprise qui devrait servir de modèle à plusieurs!! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'Activités sont organisées entre les employés et avec la direction pour bâtir un esprit d'équipe. Communication ouverte et honnête avec les dirigeants, autant dans les bons moments que lorsque ça va moins bien. À recommander c'est certain!!

    Kontras

    Pas d'inconvénients notables de mon côté.

    nnumann2018-07-05
  8. Hilfreich (1)

    „Le meilleur employeur que j'ai eu!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Case Manager in Saint-Eustache, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei nnumann gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Expérience professionnelle et humaine. Excellente recommandation auprès d'employeurs . Test psychométriques pertinents. J'ai trouvé un emploi répondant à mes aspirations et à mes besoins. Excellente approche. J'ai eu du télétravail dans mon emploi.

    Kontras

    Mon contrat est complété. Merci de m'avoir trouvé cet emploi. Ce fut une expérience inoubliable.

    Rat an das Management

    Aucun. Que des félicitations.

    nnumann2018-06-29
  9. „Très accueillante”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ingénieur in Laval, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei nnumann gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Ouvertes à ecouter des suggestions - Managers accecibles

    Kontras

    Pas des incovenients aux deux ans qui j'ai passé avec lui

    nnumann2018-06-29
  10. „Meuilleure entreprise pour laquelle travaillé!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Admin - Comptabilite in Laval, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei nnumann gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ambiance jeune, sincere, de bonnes valeurs. La direction est trés flexible et acommode les besoins des employés. Beaucoup de talent! Meuilleure entreprise pour laquelle j'ai travaillé.

    Kontras

    Pour moi, personnellement il n'y avait pas d'inconvenients.

    nnumann2018-06-29
12 Bewertungen gefunden
</>Einbinden