Bewertungen für maxdome

- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- Neueste zuerst
- Älteste zuerst
Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.
- Deutsch (8 Bewertungen)
- Englisch (3 Bewertungen)
- Ehem. Praktikant★★★★★
Praktikum bei Maxdome
15. Nov. 2020 - Praktikum in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Tolle Arbeitsatmosphäre, nette Kollegen, alles rund um gut
Keine wirklichen Cons, alles gut
- Ehem. Praktikant, weniger als 1 Jahr★★★★★
Interessantes Praktikum
14. März 2019 - Praktikant/in in UnterföhringEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
-angenehmes Umfeld -tolle events -viel Eigenverantwortung
-Gefühl von Hilflosigkeit -zu wenig Unterstützung bei neuen Aufgaben
- Ehem. Praktikant★★★★★
Social Media Marketing
2. März 2019 - Praktikant (anonym)EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
super Team, tolle abwechslungsreiche Aufgaben
manchmal sehr beeinflusst und abhängig von Pro7
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Team top, Orga flop
29. Jan. 2018 - Content Manager in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Super Team, sehr entspannte und freundschaftliche Atmosphäre, interessante Tätigkeit
Häufiger Geschäftsführerwechsel, also auch häufiger Strategiewechsel, Abhängigkeit vom Großkonzern
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Gute Zeit mit tollem Thema und fantastischen Team
21. März 2017 - Anonymer Mitarbeiter in UnterföhringEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Tolle Kollegen, flache Hierarchien, gute Entwicklungsmöglichkeiten, benefits vom P7S1 Konzern. Hammer Thema, viele Chancen für neue Ideen und klasse perks vom Konzern.
Manchmal etwas intransparent in Entscheidungsfindung was willkürlich wirken kann. Die competition ist hart und deren Ressourcen natürlich weitaus größer als bei maxdome. Das verlangt natürlich Kreativität und Smartness.
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Super Arbeitgeber
14. Jan. 2016 - Senior Manager in UnterföhringEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Tolle Kollegen Sehr gute Führung in allen Ebenen Konzernzugehörigkeit zu P7S1 Weiterbildungsmöglichkeiten Entwicklungsmöglichkeiten
Der einzige wirkliche Nachteil ist der Standort. Unterföhring ist leider nicht der Naber der Welt. Auch die Anbindung ist nicht wirklich optimal.
Weiterlesen - Ehem. Praktikant★★★★★
Angenehm
15. Jan. 2016 - Praktikant (anonym) in UnterföhringEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Von Anfang an per Du, was ich gut fand. Angenehme Atmosphäre und keine bescheuerten Fragen.
Ich musste leider eine ganze Weile warten bis ich mal an der Eingangstür von der/die Ansprechpartner/in abgeholt wurde.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter★★★★★
BI MAnager
21. Juli 2015 - BI Manager in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Große Unternehmen in PoSieben Konzern
Typische Nachteile für Große Unternehmen
Sie arbeiten bei maxdome? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.