Arbeitgeberbewertungen für maxdome | Glassdoor.de

Bewertungen für maxdome

Aktualisiert am 14. Mrz 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
maxdome CEO Marvin Lange
Marvin Lange
7 Bewertungen
  1. „Interessantes Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant/in in Unterföhring
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei maxdome als gearbeitet

    Pros

    -angenehmes Umfeld -tolle events -viel Eigenverantwortung

    Kontras

    -Gefühl von Hilflosigkeit -zu wenig Unterstützung bei neuen Aufgaben

    maxdome2019-03-14
  2. „Social Media Marketing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei maxdome gearbeitet ()

    Pros

    super Team, tolle abwechslungsreiche Aufgaben

    Kontras

    manchmal sehr beeinflusst und abhängig von Pro7

    maxdome2019-03-02
  3. „Team top, Orga flop”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Content Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei maxdome (Vollzeit)

    Pros

    Super Team, sehr entspannte und freundschaftliche Atmosphäre, interessante Tätigkeit

    Kontras

    Häufiger Geschäftsführerwechsel, also auch häufiger Strategiewechsel, Abhängigkeit vom Großkonzern

    maxdome2018-01-29
  4. „Gute Zeit mit tollem Thema und fantastischen Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Unterföhring
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei maxdome (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Kollegen, flache Hierarchien, gute Entwicklungsmöglichkeiten, benefits vom P7S1 Konzern. Hammer Thema, viele Chancen für neue Ideen und klasse perks vom Konzern.

    Kontras

    Manchmal etwas intransparent in Entscheidungsfindung was willkürlich wirken kann. Die competition ist hart und deren Ressourcen natürlich weitaus größer als bei maxdome. Das verlangt natürlich Kreativität und Smartness.

    maxdome2017-03-21
  5. „Super Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Unterföhring
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei maxdome (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Kollegen Sehr gute Führung in allen Ebenen Konzernzugehörigkeit zu P7S1 Weiterbildungsmöglichkeiten Entwicklungsmöglichkeiten

    Kontras

    Der einzige wirkliche Nachteil ist der Standort. Unterföhring ist leider nicht der Naber der Welt. Auch die Anbindung ist nicht wirklich optimal.

    Rat an das Management

    Macht weiter so. Ich bin ein sehr zufriedener Mitarbeiter.

    maxdome2016-01-14
  6. „Angenehm”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) in Unterföhring

    Ich habe bei maxdome gearbeitet ()

    Pros

    Von Anfang an per Du, was ich gut fand. Angenehme Atmosphäre und keine bescheuerten Fragen.

    Kontras

    Ich musste leider eine ganze Weile warten bis ich mal an der Eingangstür von der/die Ansprechpartner/in abgeholt wurde.

    Rat an das Management

    Passt. Positioniert euch gut am Markt und schaut, dass ihr nicht von anderen VoD-Anbietern abgedrängt werdet. Entwickelt USPs.

    maxdome2016-01-15
  7. „BI MAnager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    BI Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei maxdome ()

    Pros

    Große Unternehmen in PoSieben Konzern

    Kontras

    Typische Nachteile für Große Unternehmen

    maxdome2015-07-21
  8. „Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) in Unterföhring
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei maxdome als gearbeitet

    Pros

    Young company in a growing market, great atmosphere, great work-life balance

    Kontras

    Part of a ProSiebenSat. 1: Company's interests might sometimes differ from the Group's interests

    maxdome2018-04-24
  9. „IOS Developer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IOS Developer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei maxdome (Vollzeit)

    Pros

    Good team. Nice sitting place

    Kontras

    less salary compare to other companies

    maxdome2017-08-22
  10. „Great Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei maxdome gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Open to change Willing to face challenges Handles feedback

    Kontras

    Feedback is handled sometimes too slow Also in several cases, typical German mentality

    maxdome2017-06-26
10 Bewertungen gefunden
</>Einbinden