Bewertungen für marcus evans

Aktualisiert am 17. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.5
63%
Würden einem Freund empfehlen
48%
Befürworten Geschäftsführer
marcus evans Chairman Marcus Evans
Marcus Evans
404 Bewertungen
  1. „Aim high to get more!!!!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei marcus evans - Vollzeit

    Pros

    Durch den direkten Vertriebsweg "fühlt"man den Erfolg direkt und ist entscheidend am Gelingen eines "Projektes" beteiligt. Natürlich gibt es Up und Downs, aber das ist im Vertrieb nichts Ungewöhnliches.

    Kontras

    Keine, Die IT wurde erneuert

    Weiterlesen

    Reaktion von marcus evans

    March 20, 2020HR Coordinator

    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

  2. „Mittelmäßig”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei marcus evans - Vollzeit

    Pros

    Gutes Kollegium Viel Handlungsspielraum Gutes Training Geregelte Arbeitszeiten

    Kontras

    Technik Eintönige Arbeit immer die gleichen Produkte

    Reaktion von marcus evans

    October 22, 2019HR Coordinator

    Vielen Dank für Ihre Bewertung

  3. „Producer”

    4.0
    Producer 

    Ich arbeite bei marcus evans -

    Pros

    Either selling or producing events, the job frequently develops your relationship skills. It makes you become more proactive, since building rapport with prospects requires you not only to be assertive, but also to anticipate, prepare for and address clients' concerns and feedback. High commission structure.

    Kontras

    Low salary and old IT equipment.

    Weiterlesen

    Reaktion von marcus evans

    November 16, 2018HR Coordinator

    Thank you for taking the time to provide feedback. Selling does require hard work, tenacity and a lot of preparation. It's not right for everyone - for those who are successful, the sky is the limit in sales! Consistency across teams is very important and something we work hard to ensure is in place. Your feedback on accountability has been noted and we've recently implemented steps to improve. Thanks again for your feedback!

  4. „Hart aber fair”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei marcus evans - Vollzeit

    Pros

    Wie in jedem Kaltakquise-Job gibt es Mitarbeiter, die ein Händchen für den Job haben und Mitarbeiter, denen es nicht gelingt, etwas zu verkaufen. Wer nicht gut ist, wird nicht lange bleiben, denn dafür ist das Grundgehalt zu gering. Wer jedoch gut ist, kann sich hier definitiv eine goldene Nase verdienen. Wichtig sind definitiv Eigenmotivation, Fleiß und ein gutes Frustmanagement (falls es mal nicht so schnell klappt). Überstunden beschleunigen den eigenen Erfolg, werden jedoch weder erwartet noch verlangt.

    Kontras

    Bei den Computern handelt es sich leider um Steinzeitmodelle. Dies erschwert das Arbeiten leider unnötig.

    Weiterlesen

    Reaktion von marcus evans

    November 11, 2018Design & HR Coordinator

    Vielen Dank, dass du dir Zeit für dieses sehr ausführliche Feedback genommen hast, dies ist für uns sehr wichtig. Am Thema veraltete IT sind wird dran. Erste Standorte haben bereits brandneue Computer erhalten und der Roll-out neuer IT im Berliner Büro steht zeitnah an.

  5. „Good Management and Learning”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei marcus evans - Vollzeit

    Pros

    Management is good, they really do try to help you succeed and give you all the support you need by arranging training with other teams etc.

    Kontras

    Old office equipment is quite demotivating, also the chairs and tables are not ergonomic or good at all for a job where you sit the whole day and only have small breaks in between. Work gets boring if you’re not made for it and it’s hard to keep up motivatef

    Weiterlesen

    Reaktion von marcus evans

    November 5, 2018Design & HR Coordinator

    Thank you for taking the time to provide feedback. We know we're not perfect and we are now making every effort that we can to drive positive change.If you have any further feedback to share please email us at feedback@marcusevanscy.com

  6. „Marcus Evans Deutschland / Buchhaltung”

    1.0
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei marcus evans gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Ich muss ehrlich sagen, da fällt mir nicht viel ein.

    Kontras

    Typisches angelsächsisches Hire & Fire-System.

    Reaktion von marcus evans

    November 11, 2018Design & HR Coordinator

    Es tut uns sehr leid, dass dich die Arbeit bei uns frustiert scheinbar hat. Da die meisten Positionen bei uns Vertriebsstellen sind, kann es in der Tat manchmal wirken, als würden Mitarbeiter am laufenden Band ein- und wieder ausgestellt. Allerdings liegt nicht jedem Vertriebler jedes Produkt. Manchmal muss man als Mitarbeiter einfach ausprobieren, ob man ein Händchen für den Verkauf einer Dienstleistung hat und wenn nicht, dann hat es halt leider nicht gepasst. Durch regelmäßige Schulungen, möglichst attraktive Provisionmodelle und Inventives wie Auslandsreisen nach beispielsweise Tokio oder Zypern möchten wir Vertriebstalente anspornen, motivieren und natürlich auch langfristig für die Arbeit bei uns begeistern. Gerne nehmen wir deine Ideen und Ratschläge zur Verbesserung auf, schreibe uns einfach eine E-Mail an feedback@marcusevanscy.com.

  7. „Mitarbeiter die Leistung bringen werden gefördert.”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei marcus evans gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die Boni Struktur ist sehr gut

    Kontras

    Es besteht ein sehr hoher Leistungsdruck

    Reaktion von marcus evans

    November 2, 2018Design & HR Coordinator

    Vielen Dank für dein kurzes Feedback. Genau so, wie es dein Titel sagt, ist es der Anspruch an uns selbst als Unternehmen, erfolgreiche Mitarbeiter zu fördern. Durch möglichst attraktive Provisionmodelle und Inventives wie Auslandsreisen nach beispielsweise Tokio oder Zypern möchten wir Vertriebstalente anspornen, motivieren und natürlich auch belohnen. Demnach liegt es jedoch natürlich auf der Hand, dass ein gewisser Leistungsdruck entstehen kann. In keinem anderen Job ist man so messbar, wie im Vertrieb. Die Erfahrung zeigt allerdings, dass gute Vertriebsmitarbeiter sich gerne dieser Herausforderung stellen und so in gesundem Mitbewerb innerhalb des Teams gemeinsam möglichst großem Erfolg entgegenstreben. It is team work that makes the dream work!

  8. Hilfreich (1)

    „Tipp an die Regierung: Verbieten!!!”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Sales Executive in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei marcus evans gearbeitet -

    Pros

    Der Standort in Berlin Mitte.

    Kontras

    Zu viele. Überteuerte Preise für erbärmliche Dienstleistungen, dreiste Vertriebsmaschen, ausländisches "Top"-Management, unfreundliche Vorgesetzte und so weiter... Finger weg von diesem Unternehmen!

    Weiterlesen

    Reaktion von marcus evans

    April 7, 2017Global HR and Recruitment

    Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate it. You are quite right! Our location in central Berlin is superb. I'm sorry to read your 'Cons.' We have many German partners who are willing to invest in our products because they have a clear return on their investment. As an international Company it is logical and very essential for us to have a diverse workforce which will naturally included non-German colleagues and Management alike. For many people this multi-cultural environment is what attracts rather than deters them. Whatever you are doing now, we wish you every success.

  9. „Sales”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei marcus evans gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sie nehmen jeden den einen Job braucht

    Kontras

    Telesales ohne weiterentwicklungsmöglichkeiten - nur nach oben in der Hierarchie wenn es klappt - sehr vom Projekt abhängig

    Weiterlesen

    Reaktion von marcus evans

    April 7, 2017Global HR and Recruitment

    Thank you very much for taking the time to share your experiences at marcus evans Berlin. One of our great strengths as a Company is to have faith in you if you say you have faith in yourself. That's an opportunity for anyone who sees it for what it is. I agree that opportunities for development and growth are connected to 'things working out'. No profitable business can run itself any other way. For those who ensure things work out, who grab the opportunity they've been given, opportunities / possibilities for development and growth are endless. Whatever you are doing now, we wish you every success in that.

  10. Hilfreich (1)

    „Was passiert danach?”

    4.0
    Ehem. Mitarbeiter - Verkauf in Berlin

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei marcus evans gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Diejenigen, die sagen, wie schrecklich die Arbeit bei Marcus Evans ist, waren offensichtlich nutzlos am Arbeitsplatz und geben dem Unternehmen die Schuld für ihre eigene Inkompetenz und Unfähigkeit. Ja, die Arbeit ist ein bisschen mühsam, viel telefonieren pro Tag und mit viel Ablehnung umzugehen, aber wenn du es richtig machst, wirst du viel verdienen, du wirst auch lernen, wie man mit Führungskräften auf C-Niveau verhandelt, was eine unbezahlbare Fähigkeit ist. Zum Beispiel bin ich 16 Jahre nach meinem Ausscheiden aus Marcus Evans Managing Partner einer Investmentbank. Ich habe die Schule mit 16 Jahren verlassen, ich habe keinen Abschluss und ich bin der Abgeordnete unserer Bank, weil ich weiß, wie man mit den Führungskräften auf C-Ebene verhandelt. Es war Marcus Evans, der mir die erste Gelegenheit dazu gab. Kleine Anmerkung: Ich habe Marcus Evans 2003 verlassen, nachdem ich dort 3 Jahre lang gearbeitet habe. Diese Website erlaubt es mir nur, bis 2015 zurückzugehen.

    Kontras

    Der Nachteil ist natürlich, dass man jeden Tag viele Telefonate führen muss, es kann anfangs etwas langweilig und monoton werden.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen

    Reaktion von marcus evans

    September 25, 2019HR Coordinator

    Thank you for writing this review. I am doubly impressed that you took the time as a former employee to write it; so thanks again! We're happy to hear you enjoyed working with us. Training and development is a pillar on which our business is built and so it means a lot to us that you found the training program to be impactful to your success and overall felt like marcus evans Group is an awesome place to launch your career. It sounds like you had the grit and tenacity to be a success! Thanks so much for your insights!

20 Bewertungen gefunden