Arbeitgeberbewertungen für mömax | Glassdoor.de

Bewertungen für mömax

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

49 Bewertungen gefunden

4.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
  1. Vollzeit bei Mömax

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei mömax (Vollzeit)

    Pros

    Hier ist ein super nettes Arbeitsklima.Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

    Kontras

    Es gibt hier nichts zu bemängeln

    Rat an das Management

    Macht mir großen Spass hier zu sein.Ich hoffe es ist für immer.

    mömax2017-09-25
  2. Herausforderer Job, gute Arbeitsatmosphäre

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei mömax gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Es war angenehmen und freundlichen Arbeitsatmosphäre. Für mich es war besonders gut in ein modernes und sicheres Arbeitsumfeld zu arbeiten. Alle Mitarbeiter sind kooperativ und fürsorglich. Sie unterstützen mich jeder Zeit bei meiner Aufgabe. Die Arbeitsbelastung hat gerecht aufgeteilt. Meine Meinung nach, es gab keine hohe Arbeitsbelastung. Ich kann das Arbeitspensum bewältigen. Die Unternehmen gibt so viele Möglichkeiten...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Gibt es keinen Kontras. So weit waren alles gut gelaufen.

    mömax2017-09-23
  3. Gute Zeit gehabt!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei mömax gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Das Arbeitsklima innerhalb der Firma war sehr angenehm, vielleicht auch deshalb weil mein direkter Vorgesetzter wirklich sehr nett war und die Kollegen ebenfalls!

    Kontras

    etwas flexiblere Arbeitszeiten wären toll

    Rat an das Management

    siehe Kontras

    mömax2017-09-18
  4. Sehr angenehmer Arbeitgeber!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei mömax gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Zusammenhaltendes Team! Das hat mir am meisten gefallen. Das Team ist immer füreinander da. Alle sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Der Arbeitgeber war ebenfalls sehr nett und freundlich. Es hat sehr Spaß gemacht dort zu arbeiten. Das Arbeitsklima ist Top!

    Kontras

    Ich kann keine Kontras nennen, weil es in meiner Zeit dort wirklich nichts Negatives gab.

    Rat an das Management

    Machen Sie so weiter! Ich hatte eine sehr gute Zeit bei Ihnen, die leider Aufgrund meines Umzuges beendet werden musste. Das Teamfeeling bei Ihnen ist 1A!

    mömax2017-09-19
  5. Tolles Unternehmen und grandiose Geschäftsführung

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Würzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei mömax (Vollzeit)

    Pros

    ..- ich habe sehr flexible Arbeitszeiten ..- freundliche und kompetente Geschäftsführung ..- Fortbildungsmöglichkeiten ..- nette und zuvorkommende Mitarbeiter (Kollegen) ..- faire Bezahlung mit schönen Arbeitgeberzuwendungen Ich arbeite sehr gerne bei mömax und strebe an, meine Karriere in diesem Unternehmen weiter anzutreiben. Zudem habe ich in Zukunft tolle Aufstiegsmöglichkeiten! Ich bin in einem sehr netten...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    ..- Ihr seid nahezu perfekt, noch besser wäre es, wenn ein Firmenwagen zu verfügung gestellt würde ;)

    Rat an das Management

    Es gibt keine Rangordnung, jeder wird gleich behandelt, das finde ich sehr gut und das solltet ihr unbedingt so weiterführen! Danke für alles!

    mömax2017-09-17
  6. Ich bin begeistert

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei mömax gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Das Kollegium ist sehr nett und sympathisch. Es macht sehr viel Spaß, bei MÖMAX zu arbeiten. Der Lohn ist fair und die Atmosphäre seriös und gut.

    Kontras

    Dadurch, dass die Location etwas außerhalb der Innenstadt liegt, ist der Arbeitsweg etwas länger.

    Rat an das Management

    Weiter so!

    mömax2017-09-17
  7. Rundum zufrieden bei Mömax Hannover

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vertrieb in Hannover
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei mömax gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Ich hatte zu meiner Zeit bei Mömax ein nettes und altersgemischtes Team sowie eine zuverlässige Leitungsebene. Die Arbeitszeiten können nach Absprache familienfreundlich gestaltet werden.

    Kontras

    Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Bei Problemen war die Leitung immer Ansprechpartner und bemüht diese zu lösen. Daher keine Kritikpunkte.

    Rat an das Management

    Ich kann nur für die Filiale in Hannover sprechen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, bitte erhalten Sie dieses herzliche Klima unter den Kollegen, sowie den Umgang mit den Mitarbeitern auf Augenhöhe.

    mömax2017-09-16
  8. Hier fühlt man sich gut aufgehoben

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäuferin in Braunschweig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei mömax (Vollzeit)

    Pros

    Für mich sind meine Mitarbeiter bei Mömax wie eine Familie. Der Zusammenhalt ist wirklich super und ich kann mit jedem Anliegen zu meinem Chef. Es wird auch auf die Bedürfnisse der einzelnen Personen Rücksicht genommen.

    Kontras

    Wenn ich unbedingt ein Kontra nennen muss, dann ist es, dass die zeit wie im Fluge vergeht.

    Rat an das Management

    Macht weiter wie bisher und haltet die Unternehmenskultur aufrecht. :)

    mömax2017-09-16
  9. Eine Firma ein Team

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei mömax gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr freundliche Arbeitskollegen Gehalt wurde immer pünktlich bezahlt sogar immer paar Tage vor dem Ersten. Wenn ich ein Anliegen hatte ob persönlich oder arbeitsrelevant wurde mir immer geholfen.

    Kontras

    Ich kann mich über diese tolle Zeit nicht beschweren

    Rat an das Management

    Ich finde das ihr einfach so weiter machen solltet dann ist alles gut. Das Team ist bei euch in guten Händen.

    mömax2017-09-13
  10. Toller Arbeitgeber!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei mömax (Teilzeit)

    Pros

    - faire Arbeitsbedingungen - geregelte Arbeitszeiten - tolle Kollegen und auch klasse Vorgesetzter - angemessenes Gehalt - tolles Arbeitsklima - hohe Wertschätzung in meinem Arbeitsbereich

    Kontras

    Ich arbeite sehr gerne bei Mömax.

    mömax2017-09-12
49 Bewertungen gefunden