Bewertungen für mömax

Aktualisiert am 9. Mrz 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.6
63%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
mömax Geschäftsführer Patrik Kiesow
Patrik Kiesow
42 Bewertungen
  1. „Toller Arbeitsgeber!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei mömax gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Man wird sehr liebevoll aufgenommen & wird vom ersten Tag an wie ein langjähriger Mitarbeiter behandelt. Ich hatte nie Probleme mit Mömax, bei Fragen konnte ich mich stets an meinem Vorgesetzten wenden und es gab keinerlei Probleme.

    Kontras

    Es gibt wirklich keinerlei Kontras. In meiner Zeit bei Mömax hatte ich nie schlechte Erfahrungen mit der Firma gemacht.

    Weiterlesen
    mömax2017-10-11
  2. „Freundliche Mitarbeiter, gutes Arbeitsklima”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei mömax gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und helfen bei Problemen. Einarbeitungszeit war auch optimal.

    Kontras

    Das einzige was mir nicht so passte, war der lange Arbeitsweg von zu Hause. Daher habe ich auch aufgehört dort zu arbeiten.

    mömax2017-10-03
  3. „Glücksgriff”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei mömax - Vollzeit

    Pros

    Die Kommunikation und der Teamzusammenhalt gefällt mir sehr gut. Außerdem ist es möglich mein Privatleben super mit dem Berufsleben zu verbinden.

    Kontras

    Für mich ist der Job genau richtig wie er ist, ich habe keine Kontras.

    mömax2017-10-01
  4. „Tolles Miteinander”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Teilzeitkraft 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei mömax -Teilzeit

    Pros

    Sehr nette Mitarbeiter und Geschäftsführung Faire Bezahlung Ich fühle mich gut aufgehoben, die Atmosphäre ist entspannt und dennoch fühle ich mich nicht unterfordert. Alles so wie es sein soll.

    Kontras

    Es gibt nichts an dem Unternehmen auszusetzen.

    Weiterlesen
    mömax2017-09-29
  5. „Bewerbung bei der Firma MÖMAX”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Human Resources - Bewerbermanagement‏ 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei mömax - Vollzeit

    Pros

    Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Sehr nett,sehr zu vorkommend immer wieder sehr gern.

    Kontras

    gibt es keine eine sehr gute Firma mit sehr viel Fachwissen und Beratung bei einer Bewerbung.

    Weiterlesen
    mömax2017-09-27
  6. „Wollte mal Danke sagen!!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kundenberater in Würzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei mömax - Vollzeit

    Pros

    Ich war nach langer Arbeitslosigkeit fast verzweifelt nichts mehr zufinden. Aber MöMax hat mir eine Chance geben und sie haben es nicht bereut. Darum wollte ich Danke sagen, für einen super netten Chef, ein motiviertes Team und Teamwork.

    Kontras

    Ich kann noch an mir arbeiten, aber diese Zeit wird mir gegeben durch Fortbildungen.

    Weiterlesen
    mömax2017-09-26
  7. „Super Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei mömax gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    - Beim Erstellen des Dienstplans werden die eigenen Wünsche nach Möglichkeit berücksichtigt - faire Bezahlung - nettes Management und Kollegen

    Kontras

    Fällt mir nichts zu ein

    Weiterlesen
    mömax2017-09-26
  8. „Vollzeit bei Mömax”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei mömax - Vollzeit

    Pros

    Hier ist ein super nettes Arbeitsklima.Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

    Kontras

    Es gibt hier nichts zu bemängeln

    Weiterlesen
    mömax2017-09-25
  9. „Herausforderer Job, gute Arbeitsatmosphäre”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei mömax gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Es war angenehmen und freundlichen Arbeitsatmosphäre. Für mich es war besonders gut in ein modernes und sicheres Arbeitsumfeld zu arbeiten. Alle Mitarbeiter sind kooperativ und fürsorglich. Sie unterstützen mich jeder Zeit bei meiner Aufgabe. Die Arbeitsbelastung hat gerecht aufgeteilt. Meine Meinung nach, es gab keine hohe Arbeitsbelastung. Ich kann das Arbeitspensum bewältigen. Die Unternehmen gibt so viele Möglichkeiten um die Karriere zu entwickeln.

    Kontras

    Gibt es keinen Kontras. So weit waren alles gut gelaufen.

    mömax2017-09-23
  10. „Gute Zeit gehabt!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei mömax gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Das Arbeitsklima innerhalb der Firma war sehr angenehm, vielleicht auch deshalb weil mein direkter Vorgesetzter wirklich sehr nett war und die Kollegen ebenfalls!

    Kontras

    etwas flexiblere Arbeitszeiten wären toll

    Weiterlesen
    mömax2017-09-18
56 Bewertungen gefunden
</>Einbinden