Arbeitgeberbewertungen für inVentiv Health | Glassdoor.de

Bewertungen für inVentiv Health

Aktualisiert am 31. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

741 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
inVentiv Health CEO Alistair Macdonald (no image)
Alistair Macdonald
31 Bewertungen
  1. „Toller Teamgeist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei inVentiv Health (Vollzeit)

    Pros

    Ich arbeite für die Business Unit Selling Solutions, die sich mit der Kommerzialisierung pharmazeutischer und medizintechnischer Produkte befasst. Wir sind ein junges Team mit einer hohen Lösungsorientierung. Der einzelne Mitarbeiter hat nicht nur die Möglichkeit sich und seine Expertise einzubringen, er ist auch ausdrücklich gefordert dies zu tun und Lösungen zu entwickeln, unabhängig davon ob dies nun in der... jeweiligen Stellenbeschreibung steht oder nicht: Als Mitarbeiter werde ich gehört und gefragt.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Dadurch dass wir relativ neu auf dem europäischen Markt sind darf man nicht erwarten, für alles und jedes einen Prozess und eine Richtlinie vorfinden zu können. Das ist einerseits befreiend, weil es Raum für individuelle Lösungen gibt, andererseits fordert es jedoch auch viel Selbstdisziplin und ist manchmal auch überraschend.

    Rat an das Management

    Weiter so!

    inVentiv Health2015-11-10

    Reaktion von inVentiv Health

    May 10, 2016Director Commercial Recruitment Europe

    Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Gerade das einräumen individueller Spielräume ist uns sehr wichtig. Wir sind eine der am schnellsten wachsenden Unternehmen unserer Branche und dieser Erfolg ist nur dank des Engagements und der Flexibilität aller Kolleginnen und Kollegen möglich; Garanten dafür, dass wir nicht nur bewusst als Team Verantwortung übernehmen, sondern eben auch jede Menge Spaß dabei haben.

    Weniger anzeigen
  2. „Pharmareferent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei inVentiv Health gearbeitet ()

    Pros

    immer wieder neue Angebote, falls eine Stelle wegrationalisiert wurde professionelle Auswahlverfahren bei Vorstellung sofortige Anstellung möglich

    Kontras

    geringere Vergütung im Vergleich zu festangestellten Mitarbeitern keine Vertretung im Betriebsrat, da nur Leihaußendienst neben Leihchefs auch noch dem ausleihendem Betreib zu Berichterstattung verpflichtet

    Rat an das Management

    keinen

    inVentiv Health2016-07-26
  3. „Ist in Ordnung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei inVentiv Health gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr nette Kollegen und auch die Line Manager sind sehr umgänglich

    Kontras

    Bezahlung nur schwer verhandelbar Boni gleich Null

    inVentiv Health2017-07-18
  4. „Sales Rep”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei inVentiv Health gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Salary and benefits were decent.

    Kontras

    Management was unrealistic regarding quotas. District Managers were out of touch.

    inVentiv Health2019-08-01
  5. „Pharmaceutical Sales”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Representative in Detroit, MI
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei inVentiv Health gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good pay, good managers, holidays.

    Kontras

    Contract so there was unpredictability

    inVentiv Health2019-06-28
  6. „Great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior CRA in West Raleigh, NC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei inVentiv Health gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    well-organized, great lines of communication, good pay and benefits

    Kontras

    merged with INC Research. This changed the culture and sense of ease among coworkers very difficult

    Rat an das Management

    None, really

    inVentiv Health2019-06-26
  7. „good place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    Akt. Mitarbeiter - Global Drug Safety Associate in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei inVentiv Health (Vollzeit)

    Pros

    good place to start with

    Kontras

    not flexible for employee for different department ,very limited to your role,

    inVentiv Health2019-06-26
  8. „It all depends on the contract”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei inVentiv Health gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Company car provided, cell phone expense, internet expense paid.

    Kontras

    Tremendous variances in contracts can mean big gaps in employee satisfaction.

    inVentiv Health2019-06-05
  9. „Senior leadership treat people poorly”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Systems Administrator in Somerset, NJ
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei inVentiv Health gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    frindly people to work with

    Kontras

    Pay is low and Senior leadership treat people poorly. People are promoted who shouldn't be in a leadership role

    Rat an das Management

    N/A

    inVentiv Health2019-04-28
  10. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Senior CRA 

    Ich habe bei inVentiv Health gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great team, great compensation, great training opportunities, you get recognized when you do great work,

    Kontras

    none that i can think of

    inVentiv Health2019-03-11
741 Bewertungen gefunden