Bewertungen für finleap

Aktualisiert am Jun 16, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

35 von über 61 Bewertungen gefunden

3.4
62%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
finleap Managing Partner Ramin Niroumand
Ramin Niroumand
21 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Beste Einstellungserfahrung, die ich je gemacht habe!

    Oct 14, 2019 - Talentsucher in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Aus Sicht des Kandidaten kann ich kaum mit Worten beschreiben, wie hilfreich FinLeap während des gesamten Einstellungsprozesses war. Ich habe immer ein Feedback bekommen und alle Informationen ohne Verzögerung erhalten. Ich war vorher noch nie in Berlin, aber das Unternehmen hat sich um alles gekümmert, damit ich mich sehr willkommen fühle. Die Suche nach einer Wohnung hier in Berlin mit Hilfe von FinLeap dauerte ungefähr zwei Wochen, und von Anfang an fühlte ich mich als Teil eines Teams. Ich kann meinen weiteren Weg mit FinLeap kaum erwarten!

    Kontras

    Bislang - keine.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von finleap

    Recruiting Manager

    Hey, We are happy that you're having a great experience at finleap. Thank you very much for your input. If you have any further comments, we are curious to receive more information via feedback@finleap.com.

  2. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Could be better

    Jun 16, 2021 - Business Development Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Vibrant hip cool colleagues nice office

    Kontras

    Long working hours high retention

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Miese Strategie, schlechte Atmosphäre, schlechte Qualität

    Feb 28, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute und nette Kollegen und Freunde

    Kontras

    miese strategie erschreckende qualität schlechtes beziehungsmanagement schlechte unternehmensinterne kommunikation schlechte teamaufsetzung überbordende politik und machtkämpfe schlechte atmosphäre schlechte einstellungspolitik

    6 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  4. 3.0
    Akt. Mitarbeiter

    Könnte besser sein.

    May 2, 2018 -  
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Mitarbeiter, Kaffee, Laptops, Freie Arbeit.

    Kontras

    Management. Management. MDs. CEOs. Management.

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  5. 2.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Leider unkreativ und unerfahren

    Mar 29, 2018 -  
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Viele interessante Ideen Freundliche Kollegen Freundliche und effiziente Rekrutierung

    Kontras

    Es hapert an der Umsetzung dieser Ideen Unkreatives Unternehmen mit unerfahrenen Führungskräften (es gibt Ausnahmen in den Ventures) Leider zu viele Unternehmensberater und zu wenige, wahre hands-on Gründer Nach der Rekrutierung verschwindet das freundliche etwas (Doppelstandard)

    Weiterlesen
    4 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  6. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Dynamisch und Gut, volles Start-Up Programm

    Nov 22, 2017 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Netzwerk, agil, upside potential, case by case, Kollegen

    Kontras

    Struktur, Büro, IT, Kaffee und Location

    Weiterlesen
    3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  7. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Spannend und fordernd

    Dec 19, 2016 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Dynamisch, kurze Entscheidungswege - insgesamt sehr interessantes Umfeld

    Kontras

    Management in jüngster Zeit sehr Berater-gefärbt

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  8. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Great Team, great level of independence

    Sep 14, 2016 - PR Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Working at FinLeap is always filled with lessons. I have never learned so much so quickly. Also, my superiors enabled me to work independently, which I really enjoyed.

    Kontras

    Working at FinLeap is what you make of it. It is very important to have self-motivation, otherwise it might be difficult to learn somethign new every day.

    Weiterlesen
    3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  9. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Interessante Arbeit, jedoch etwas begrenzte Weiterentwicklungsmöglichkeiten

    Sep 25, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    innovative Themen werden angeschaut und umgesetzt

    Kontras

    Weiterentwicklungsmöglichkeiten begrenzt vorhanden, begrenzt Raum für eigene Initiativen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von finleap

    Recruiting Manager

    Hallo, wir freuen uns sehr zu hören, dass di deine Zeit gefallen hat und du dir Zeit für diese Bewertung genommen hast. Falls du noch weiteres Feedback für uns hast, sende uns gern eine E-Mail an feedback@finleap.com.

  10. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Freunden Sie sich mit dem Chaos an

    Jun 12, 2019 - Vizepräsident in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Tolle Möglichkeit, an neuen Dingen zu arbeiten, das Unternehmen beim Wachstum zu unterstützen und es zu formen - eine Chance, viel Verantwortung zu übernehmen und richtig etwas zu bewirken - anpackende Mentalität

    Kontras

    - man muss sich mit dem Chaos und den damit einhergehenden Chancen anfreunden - je nach Position eher ein Ort für Erfahrenere

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von finleap

    Hey, We are happy that you're having a great experience at finleap. Thank you very much for your input. If you have any further comments, we are curious to receive more information via feedback@finleap.com.

1 - 10 von 35 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei finleap suchen

Product Manager
JobsGehälterInterviews
Senior Product Manager
Front End Developer
Senior Software Engineer
Product Designer
Software Engineer
Business Development Manager
Head of Operations
Engineering Manager
Front-End Developer

Sie arbeiten bei finleap? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

finleap logo
oder