Arbeitgeberbewertungen für everis | Glassdoor.de

Bewertungen für everis

Aktualisiert am 16. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

813 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
77%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
everis CEO Benito Vázquez
Benito Vázquez
161 Bewertungen
  1. Great place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei everis (Vollzeit)

    Pros

    Great people and atmosphere, interesting projects, flexibility and work - life balance is important (flexible hours and homeworking), competitive salaries

    Kontras

    Sometimes a lack of structure and communication

    everis2018-02-19
  2. if you want to learn a lot about the newest and most interesting technologies than you are in the right place

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Madrid
      Empfiehlt

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei everis (Vollzeit)

      Pros

      great workmates , great managers and superiors, everybody always ready to help you out

      Kontras

      low salary, bad food in the cafeteria

      Rat an das Management

      great job guys!

      everis2019-06-16
    • Amazing experience

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in London, England
      Empfiehlt
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei everis gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      I have really enjoyed my time in everis. The environment is the best , they really take care of their employees and is the first time I've been in a company where they are really open to listen any idea from everyone.

      Kontras

      As every company trying to make a brand in a new market, they are still learning how to deal with some things but nothing really important to make you leave the company.

      everis2019-06-06
    • Good

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - QA Analyst in São Paulo, São Paulo
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei everis (Vollzeit)

      Pros

      Good company to work for

      Kontras

      For now nothing to declare

      everis2019-06-16
    • Short contracts

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Glasgow, Schottland
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei everis gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Salary is reasonable, Clients are great, flexibility is reasonable. Colleagues are amazing.

      Kontras

      Limited projects, uncertain environment. Inexperienced project managers. Spanish is the first language of many, therefore many "secret" conversations.

      everis2019-06-02
    • Great Leaders

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei everis (Vollzeit)

      Pros

      Great company and can make some good friends!

      Kontras

      Poor management, i think they need better management

      everis2019-05-16
    • Great place to start

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Brüssel
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei everis gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      everis is a great company to start your professional career

      Kontras

      Not a great place to work in the long-run. Below average compensation. Bad internal standards

      Rat an das Management

      Improve the perks and benefits to resemble a technology company

      everis2019-05-27
    • A company that doesn't care people

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Functional Analyst in Buenos Aires
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei everis (Vollzeit)

      Pros

      Good people and nice offices

      Kontras

      Bad salaries, worse leaders.. the policy is pay the less possible to the employees and overload them with work, selling lies to the clients

      Rat an das Management

      All the management must be removed

      everis2019-05-25
    • Good expercience

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - IT Technical Lead in Santiago
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei everis (Vollzeit)

      Pros

      Agile environment, good relationship with management, good environment, perks, health insurance

      Kontras

      little opportunities to grow by being always on client site

      everis2019-05-08
    • Not bad

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Full Stack Developer in Alicante
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei everis (Vollzeit)

      Pros

      Good enviroment and the people. Time schedle.

      Kontras

      Bad salary. If you have some language preference it doesnt matter.

      everis2019-05-22
    813 Bewertungen gefunden