easyJet Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für easyJet

Aktualisiert am 22. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.3
89%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
easyJet Chief Executive Officer Johan Lundgren
Johan Lundgren
144 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    „Tolle Firma, tolles Arbeitsklima, Aufstiegschancen vorhanden, Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Flugbegleiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei easyJet - Vollzeit

    Pros

    Interessanter Beruf, Gute Bezahlung, Gute Work-Life Balance, stabil am Markt, sehr guter Arbeitsvertrag, gute Aufstiegschancen, sehr gutes Arbeitsklima, in Deutschland nahezu einzigartiger Arbeitsvertrag, faire Behandlung...

    Kontras

    Wirkliche Kontras kann ich nicht benennen...

    Weiterlesen
    easyJet2019-06-20
  2. „Der beste Job aller Zeiten”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Flugbegleiter in Berlin

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei easyJet -Vollzeit

    Pros

    Arbeitszeitplan, Urlaub, Gehalt, Flexibilität, Freundlichkeit

    Kontras

    Der Flughafen Berlin ist langsam und nicht organisiert. Berlin ist allgemein als Hauptstadt nichts Besonderes. Deutsche sind nicht wirklich bereit, Englisch zu sprechen.

    easyJet2019-12-22

    Reaktion von easyJet

    December 23, 2019Operations Recruiter

    Hi, thank you very much for taking the time to leave your 5 star review. We are glad to hear you are enjoying your time with us. Thanks

    Weiterlesen
  3. Hilfreich (2)

    „guter Arbeitsgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Cabin Crew in Berlin
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei easyJet - Vollzeit

    Pros

    Flache hierarchy, angemessenes Gehalt und viele freie Tage. Unkomplizierte Arbeitsumgebung, zum grossen Teil nette Kollegen.

    Kontras

    intersives Personalwechseln im Management. Die Manager in Base reden schön aber ändern wenig. Sie geben Dir ein Ohr, das ist aber auch alles.

    easyJet2018-04-14
  4. „Pilot”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Pilot in Genf
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei easyJet - Vollzeit

    Pros

    Lohn. Gehalt Salär Urlaub Vergünstigungen

    Kontras

    Arbeitszeit Klima Vorgesetzte Freizeit Urlaub

    easyJet2018-01-11
  5. „Eines der besten Unternehmen in Europa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Pilot in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei easyJet - Vollzeit

    Pros

    easyJet ist die Definition einer modernen, zukunftsorientierten Fluggesellschaft in einer Branche, die traditionell von alten, im Zeitalter der Regulierung und Verstaatlichung gegründeten Fluggesellschaften dominiert wird. Viele von ihnen praktizieren heute noch veraltete Methoden des Managements und denken auch altmodisch und das gibt Unternehmen wie easyJet den entscheidenden Vorteil. Dies zeigt sich insbesondere bei den Aufstiegsmöglichkeiten, die bei easyJet nach echten Verdiensten und Können vergeben werden, nicht nach „Dienstalter“.

    Kontras

    Keine nennenswerten Nachteile, die nicht in der gesamten Branche vorherrschen würden.

    Weiterlesen
    easyJet2019-12-13

    Reaktion von easyJet

    December 23, 2019Operations Recruiter

    Hi, thank you very much for taking the time to leave your 5 star review. We hope you continue to enjoy your career with us. All the best for 2020. Thanks again

    Weiterlesen
  6. „Check-in-Agent bei EasyJet”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei easyJet gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Einfaches System fürs Einchecken und Boarding; Gute und exzellente Teamarbeit; Entspannte Atmosphäre

    Kontras

    Arbeitsvertrag befristet und nur über ein Abfertigungsunternehmen möglich

    easyJet2019-10-27

    Reaktion von easyJet

    October 28, 2019Operations Recruiter

    Hi, thank you very much for taking the time to leave your 5 star review. We wish you well for your future career. Thanks

    Weiterlesen
  7. „Flugbegleiter”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Kabinenpersonal 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei easyJet - Vollzeit

    Pros

    Viele freie Tage pro Monat und Jahresurlaub, Mitarbeiterreise

    Kontras

    Verspätungen, körperlich anstrengende Arbeit, sehr frühe Starts, gemischte Schichten

    easyJet2019-10-14

    Reaktion von easyJet

    October 17, 2019Operations Recruiter

    Hi, thank you very much for taking the time to leave your review. You make reference to the PROS that we are proud to offer as we recognise all that you do at the heart of our operation. Thanks again.

    Weiterlesen
  8. „Großartiger Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Flugbegleiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei easyJet - Vollzeit

    Pros

    Man fühlt sich geschätzt, freie Tage, Urlaub, Mitarbeiterreisen. Auch die meisten Kollegen!

    Kontras

    Manchmal lange Tage, keine Übernachtungen

    Weiterlesen
    easyJet2019-07-31

    Reaktion von easyJet

    August 13, 2019Operations Recruiter

    Hi, thank you very much for taking the time to leave your 5 star review. It is great to hear your are enjoying your career with us and we really do appreciate everything you do at the heart of the operation. Thanks again

    Weiterlesen
  9. „Nicht nur eine Nummer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei easyJet -Vollzeit

    Pros

    Umgebung Guter Vertrag Anzahl der Feiertage Mitarbeiter Tickets

    Kontras

    Einige lange Tage Manchmal im Sommer Minimalpause zwischen den Flügen

    easyJet2019-06-09

    Reaktion von easyJet

    June 10, 2019Operations Recruiter

    Thank you very much for taking the time to leave your 5 star review.

    Weiterlesen
  10. „Nette Firma, die sich gut um ihre Mitarbeiter kümmert”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich arbeite bei easyJet -

    Pros

    Das Gehalt ist in Ordnung, die Leute sind sehr nett. Die Firma kümmert sich gut um einen.

    Kontras

    Eine Menge Leute beschweren sich darüber, dass es im Sommer hektisch ist (das ist allerdings auch ein Vorteil, weil man mehr Geld bekommt).

    easyJet2019-03-02

    Reaktion von easyJet

    March 11, 2019Operations Recruiter

    Hi, thank you very much for taking the time to leave your review. We hope you continue to enjoy your career with us.

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

426 Bewertungen gefunden
</>Einbinden