Bewertungen für easyJet

Aktualisiert am Apr 18, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

22 von über 824 Bewertungen gefunden

4.2
85%
Würden einem Freund empfehlen
70%
Befürworten Geschäftsführer
easyJet Chief Executive Officer Johan Lundgren
Johan Lundgren
307 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Guter Arbeitgeber

    Aug 10, 2020 - Airline Pilot in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - fairer Arbeitgeber, gute Konditionen, international, offen, gute Arbeitsbedingungen, gute Aufstiegschancen, jede Nacht zurück in der Homebase- immer im eigenen Bett schlafen, gutes Training

    Kontras

    berufsbedingt unregelmäßige Arbeitszeiten- abr das kommt mit dem Beruf- aber hier muss ja was stehen

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von easyJet

    Employer brand and social media specialist

    Hi, thank you very much for taking the time to leave your 5 star review. We hope you continue to enjoy your career with us. We'll be sure to take on board your feedback, reviewing any changes we can make as a responsible employer. Thanks

  2. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    angenehm

    Mar 23, 2021 - Flugbegleiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    gute Arbeitsatmosphäre, welchselnde Destinationen, viel Freizeit

    Kontras

    Gehalt komt inder letzten Zeit unzuverlassig

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von easyJet

    Employer brand and social media specialist

    Hi. Thank you for taking the time to leave a review. We hope you have been able to discuss your feedback with your base management team or HR representative. We really appreciate your hard work at the heart of our operation and hope you continue to enjoy your journey with us.

  3. 2.0
    Akt. Mitarbeiter

    starrköpfiges Management

    Mar 15, 2021 - First Officer in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gutes Training Nette Kollegen Gutes Wissensmanagement Wartung

    Kontras

    Fragwürdige Managemententscheidung Intransparenz und Misskommunikation Einfachste Dinge funktionieren meistens nicht

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von easyJet

    Employer brand and social media specialist

    Hi. Thank you for taking the time to leave a review. We hope you have been able to discuss your feedback/ concerns with your base management or HR representative. We really appreciate your hard work at the heart of our operation and hope you are able to discuss and solve the above. Thanks.

  4. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Nicht gut nicht schlecht

    Jan 22, 2021 - Easyjet Cabin Crew in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Der Job als Flugbegleiter hat den Vorteil dass man sehr nette Kollegen trifft und sich nicht dem öden Arbeitsalltag 9-5 anpassen muss

    Kontras

    Management spielt nicht mit fairen Karten. Teilweise mit Verspätungen über 14 Stunden unterwegs Keine langen Aufenthalte Führungsposition ist in London und nicht greifbar Management vor Ort bilden keine dafür Studierten Menschen sondern ehemalige Crew Mitglieder die sich dies aus London „ verdienen“ ( warum auch immer)

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von easyJet

    Employer brand and social media specialist

    Thank you for taking the time to leave a review. As a responsible employer we'll take on board you feedback, reviewing it against any future changes. We wish you all the very best with your future career.

  5. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Nicht mehr wie vorher

    Dec 1, 2020 - Flugbegleiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Kollegien sind nett und Arbeitsklima war super (vor corona)

    Kontras

    Management in UK denken an uns nicht.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von easyJet

    Employer brand and social media specialist

    Hi, thank you very much for taking the time to leave your review. We are sorry to hear you have mixed feelings about your journey so far. We hope you are able to have an open conversation with your line manager or HR representative to discuss your feedback. We really do appreciate your hard work at the heart of our operation.

  6. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Traumjob in einer tollen Fluggesellschaft

    Apr 15, 2020 - Flugbegleiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Ausgezeichnete Arbeitsbedingungen - Bestes Gehalt in der Branche in Deutschland - Respekt von dem Management und der Teams - Tolle Mitarbeiter Rabatte

    Kontras

    Keine, wenn man Qualität, Teamarbeit, Flexibilität und Kundenservice mag.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von easyJet

    Employer brand and social media specialist

    Hi, thank you very much for taking the time to leave your 5 star review. We hope you continue to enjoy your career with us.

  7. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Tolle Firma, tolles Arbeitsklima, Aufstiegschancen vorhanden, Sehr gut

    Jun 20, 2019 - Flugbegleiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Interessanter Beruf, Gute Bezahlung, Gute Work-Life Balance, stabil am Markt, sehr guter Arbeitsvertrag, gute Aufstiegschancen, sehr gutes Arbeitsklima, in Deutschland nahezu einzigartiger Arbeitsvertrag, faire Behandlung...

    Kontras

    Wirkliche Kontras kann ich nicht benennen...

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    guter Arbeitsgeber

    Apr 14, 2018 - Cabin Crew in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Flache hierarchy, angemessenes Gehalt und viele freie Tage. Unkomplizierte Arbeitsumgebung, zum grossen Teil nette Kollegen.

    Kontras

    intersives Personalwechseln im Management. Die Manager in Base reden schön aber ändern wenig. Sie geben Dir ein Ohr, das ist aber auch alles.

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  9. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre

    Fairer Arbeitgeber

    Apr 18, 2021 - Purser in London, England, England
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Verschiedene Teilzeitmodelle, faire Bezahlung, Mitarbeiterrabatte

    Kontras

    Immer öfter Einsatz von Saisonkräften

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von easyJet

    Employer brand and social media specialist

    Thank you for leaving us a review. We really appreciate it. We wish you all the very best with your future career.

  10. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Ok

    Mar 1, 2021 - Pilot in Lissabon
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Betriebsklima, Faires Training, stabiler Arbeitsplatz

    Kontras

    Gehalt, keine Teilarbeit möglich, Roster

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von easyJet

    Employer brand and social media specialist

    Thank you for taking the time to leave a review. We really appreciate it. We'll be sure to take on board all feedback for any future changes. We wish you all the best with your future career.

1 - 10 von 22 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei easyJet suchen

Flugbegleiter
JobsGehälterInterviews
Flight Attendant

Sie arbeiten bei easyJet? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

easyJet logo
oder