Arbeitgeberbewertungen für easyJet | Glassdoor.de

Bewertungen für easyJet

Aktualisiert am 10. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

346 Bewertungen gefunden

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
87%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
easyJet CEO Johan Lundgren
Johan Lundgren
99 Bewertungen
  1. "Tolle Firma, tolles Arbeitsklima, Aufstiegschancen vorhanden, Sehr gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Flugbegleiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei easyJet (Vollzeit)

    Pros

    Interessanter Beruf, Gute Bezahlung, Gute Work-Life Balance, stabil am Markt, sehr guter Arbeitsvertrag, gute Aufstiegschancen, sehr gutes Arbeitsklima, in Deutschland nahezu einzigartiger Arbeitsvertrag, faire Behandlung...

    Kontras

    Wirkliche Kontras kann ich nicht benennen...

    Rat an das Management

    Keep it going on!

    easyJet2019-06-20
  2. Hilfreich (2)

    "guter Arbeitsgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Cabin Crew in Berlin
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei easyJet (Vollzeit)

    Pros

    Flache hierarchy, angemessenes Gehalt und viele freie Tage. Unkomplizierte Arbeitsumgebung, zum grossen Teil nette Kollegen.

    Kontras

    intersives Personalwechseln im Management. Die Manager in Base reden schön aber ändern wenig. Sie geben Dir ein Ohr, das ist aber auch alles.

    easyJet2018-04-14
  3. "Pilot"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Pilot in Genf
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei easyJet (Vollzeit)

    Pros

    Lohn. Gehalt Salär Urlaub Vergünstigungen

    Kontras

    Arbeitszeit Klima Vorgesetzte Freizeit Urlaub

    easyJet2018-01-11
  4. "Not just a number"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Very Happy 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei easyJet (Vollzeit)

    Pros

    Environment Good contract Amount of holidays Staff Tickets

    Kontras

    Some long days Sometimes in summer minimum rest between flights

    easyJet2019-06-09

    Reaktion von easyJet

    June 10, 2019Operations Recruiter

    Thank you very much for taking the time to leave your 5 star review.

  5. "Nice company who takes good care of their stuff"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei easyJet ()

      Pros

      Salary is ok, ppl are very nice. Company takes good care of you

      Kontras

      A lot of ppl complain cause it‘s busy in summer (also a pro tho cause you get more money)

      easyJet2019-03-02

      Reaktion von easyJet

      March 11, 2019Operations Recruiter

      Hi, thank you very much for taking the time to leave your review. We hope you continue to enjoy your career with us.

    • "Customer Service and Sales Specialist"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei easyJet gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Friendly, Funny, Well Paid, Good Care of Personnel

      Kontras

      Be aware of whom you would like to trust

      easyJet2018-11-07

      Reaktion von easyJet

      November 14, 2018Operations Recruiter

      HI, thank you very much for taking the time to leave your review. It is great that you speak fondly of your time with us. We wish you all the luck with your future career.

    • "Cabin Crew"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Cabin Crew in Berlin
      Empfiehlt nicht
      Positive Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite bei easyJet ()

      Pros

      Stable Roster, Verdi , vacation

      Kontras

      Easyjet tries to set staff under constant pressure to develop yourself, to criticize yourself the whole day but selling it as chance for you! Unpleasant working environment. Threading all the time with consequences. They are not able to think outside the box. They say costumer satisfaction is very important but disappointing them each and everyday with their throlley policy and with staff that is not real and happy as...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      Let the people be as they are! Stop your brainwash

      easyJet2018-10-24

      Reaktion von easyJet

      January 2, 2019Operations Recruiter

      Hi, sorry to hear you don't recommend us. We wish you all the best with your future career.

    • "Great place to work!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Coordinator 
      Empfiehlt
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei easyJet (Vollzeit)

      Pros

      Friendly supportive people, flexibility around working times and locations, great benefits not only including staff travel but little treats throughout the year

      Kontras

      Hangar 89 is at capacity so can be very busy at times

      Rat an das Management

      Keep doing what you are doing - i enjoy coming to work everyday

      easyJet2019-07-08

      Reaktion von easyJet

      July 9, 2019Operations Recruiter

      Hi, thank you very much for taking the time to leave your 5 star review. You make reference to some points that we are very proud of. We are aware of the Hangar facilities and it is top priority for the coming months / year. We hope you continue to enjoy your career with us. Thanks

    • "Great company"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Airline Pilot in Gatwick, England
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei easyJet (Vollzeit)

      Pros

      Amazing company, very competitive pay and holiday allowed, brilliant for developing your career.

      Kontras

      Like every airline now, long long days.

      easyJet2019-06-30

      Reaktion von easyJet

      July 3, 2019Operations Recruiter

      Hi, thank you so much for taking the time to leave your 5 star review. It is great to see you make reference to some PROS that we are very proud of. We hope you continue to enjoy your career with us and thank you for all you do at the heart of our operation. Thanks

    • "Flying spirit"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Cabin Manager in London, England

        Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei easyJet (Teilzeit)

        Pros

        Great peers and supportive environment.

        Kontras

        Shift-work, must be prepared to work unsociable hours.

        easyJet2019-07-10
      346 Bewertungen gefunden