Arbeitgeberbewertungen für eOn | Glassdoor.de

Bewertungen für eOn

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

16 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
60%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
James W. (Jim) Hopper
1 Bewertungen
  1. Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei eOn (Vollzeit)

      Pros

      ein sehr schönes Arbeitsumfeld was sich hier bietet

      Kontras

      kontras sind die Überstunden machen

      eOn2019-01-14
    • Okay

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Specialist in Horwich, England

      Ich habe für mehr als 4 Jahre bei eOn gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good location for nearby amenities.

      Kontras

      Weekend working is required in this role.

      eOn2019-05-02
    • Eon

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei eOn (Vollzeit)

      Pros

      You may get a good shift

      Kontras

      Bad management treated unfairly and stressful job role.

      Rat an das Management

      Treat everyone the same

      eOn2019-04-30
    • Good place to work, good oportunities

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose

        Ich habe bei eOn gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Great CX opportunities, travel, senior leaders would listen, opportunity to make an impact and work with a great team at the centre.

        Kontras

        A lot of travel, sometimes change felt like a long time coming, big organisations can feel bureaucratic

        Rat an das Management

        Keep focused on the customer, things are changing

        eOn2018-12-18
      • Admin

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei eOn gearbeitet ()

        Pros

        Slow in making decision especially management

        Kontras

        Team player and collaboration .instersting

        eOn2018-11-20
      • Eon

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Administrative 
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite bei eOn (Vollzeit)

        Pros

        Good people at the company

        Kontras

        Long interview process in the company.

        eOn2017-11-28
      • X

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe bei eOn gearbeitet ()

        Pros

        The people who I worked with

        Kontras

        Salary, management, communication......where do I start

        eOn2017-02-11
      • Spot Dispatch and trading analyst

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei eOn gearbeitet ()

        Pros

        Extensive responsibilities and able to steer projects. Even when you come in as a relatively junior candidate you are supported well.

        Kontras

        Jobs don't come round very often, so you need positions to become open for you to have a chance to get into a front office role.

        Rat an das Management

        n/a

        eOn2016-12-26
      • Great company

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Account Manager in Coventry, England
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei eOn (Vollzeit)

        Pros

        Great company benefits and you feel well looked after. Not to mention good opportunities for development and progression within the company

        Kontras

        Struggle to think of one

        eOn2016-09-12
      • Oracle Technical Analyst

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich habe bei eOn gearbeitet ()

          Pros

          Good Company to work in.

          Kontras

          Very busy environment with hard work.

          eOn2016-07-03
        16 Bewertungen gefunden