Bewertungen für eBay Software Engineer | Glassdoor.de

eBay Bewertungen für Software Engineer

Aktualisiert am 10. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
62%
Würden einem Freund empfehlen
eBay CEO Scott Schenkel (no image)
Scott Schenkel
1 Bewertungen
  1. „Very Good Employer!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei eBay gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great colleagues, many opportunities for career developement, many interesting and varied projects.

    Kontras

    Frequent changes in management strategy/direction and consequent restructuring of teams/departments creates turmoil.

    eBay2017-09-14

    Reaktion von eBay

    October 6, 2017Global Talent Attraction Programs Manager

    Thank you for your feedback. We care deeply about our employees and work hard to support our people in their personal and professional growth. We have taken note of your critiques and will be using it to improve the company moving forward. Thank you again for taking the time to write your review.

    Weiterlesen
  2. „-”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Software Engineer in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei eBay ()

    Pros

    to work in a big company, learn new stuff.

    Kontras

    big organization, hard to get information you need

    Weiterlesen
    eBay2008-12-29
  3. „Good scope for Data Science”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Software Engineer Grad in San Jose, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei eBay als gearbeitet

    Pros

    great work environment and learning.

    Kontras

    None that I know of.

    eBay2019-10-10
  4. „Work & Life Balance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Seoul
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei eBay (Vollzeit)

    Pros

    Good at work & life balance.

    Kontras

    Not challenging enough to go up.

    eBay2019-10-05
  5. Hilfreich (1)

    „Corporations are tricky”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Portland, OR
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei eBay gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Still amazing people there that really want the best for the users and the company.

    Kontras

    Decline in employee morale after multiple layoffs and many years of poor management from senior leadership.

    Weiterlesen
    eBay2019-10-10
  6. „Fun but maybe too fast”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Richmond, London, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei eBay (Vollzeit)

    Pros

    Nice trips around europe and out to the U.S. Free snacks and events

    Kontras

    Monolith code base. U.S. team and UK team never really connected till it was too late

    Weiterlesen
    eBay2019-10-02
  7. Hilfreich (2)

    „Not good to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in San Jose, CA
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei eBay als Vollzeit

    Pros

    no work most of time

    Kontras

    no future and no grow

    Weiterlesen
    eBay2019-09-28
  8. „ebay”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - MTS1 Software Engineer in Bellevue, WA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei eBay gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    work life balance is fine

    Kontras

    politicals in management is everywhere

    eBay2019-08-24
  9. „Great Company to Work with”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer II in San Jose, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei eBay (Vollzeit)

    Pros

    Amazing company , great leadership

    Kontras

    Nothing. I didn't find a negative thing to say.

    eBay2019-08-12
  10. Hilfreich (2)

    „Good opportunity to learn, but too much politics”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - MTS1 Software Engineer 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei eBay (Vollzeit)

    Pros

    As engineer team, lots of opportunity to learn either technology or business; Easy to move internally; open culture for self-initialized projects

    Kontras

    middle-management provides little value, but busy/tired to play politics; long term plan changes frequently, care of quarterly ER more than long term impact;

    eBay2019-08-11
331 Bewertungen gefunden