Bewertungen für e:fs TechHub
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,012. März 2023Product OwnerAkt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre
Pros
coole Arbeitsklima gut Life-Work-Balance interessante Projekte
noch nicht wirklich negative Punkte identifiziert
- 5,015. Feb. 2022Systems EngineerAkt. Mitarbeiter
Pros
Alles Top, sehr gute Kollegen und Bezahlung
keine negativen Punkte vorhanden meinerseits
- 5,030. Juni 2021WerkstudentEhem. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrIngolstadt
Pros
offen für Ideen, man kann was bewegen, motivierte Teams und super kollegialer Umgang
Das Unternehmen ist an drei Gebäuden verteilt die jeweils 5-15 min. zu Fuß entfernt sind. Das kann bei Terminen manchmal stressig sein, es werden aber Scooter bereitgestellt und Fahrgemeinschaften gebildet
- 5,020. Juli 2021Advanced Software DeveloperEhem. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreGaimersheim
Pros
- Wissensaustausch - Enge Zusammenarbeit mit Kunden - Hilfreiche Kollegen
- Teilweise veraltete Software Standards, ist aber Projekten geschuldet - Etwas intransparentes Gehaltsmodell
- 4,02. Aug. 2021IngénieurAkt. Mitarbeiter
Pros
Flex arbeitszeit, work life balance
Keine aus meiner sicht die wichtig sind
- 3,023. Mai 2021Software EntwicklerAkt. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreGaimersheim
Pros
Familiär und sozial. Gehalt einigermaßen in Ordnung
Wankelmütiges Management, dem der Mut fehlt die angestrebten Visionen umzusetzen
- 4,017. Okt. 2019Senior Hardware EngineerAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrIngolstadt
Pros
Schulungen und weiterbildungsmöglichkeiten each real! Flexible Arbeitszeit und einfach Urlaub und Gleitzeit nehmen problemlos.
Gehalt wurde nicht nach der Probezeit erhöht und auch nicht nach ein Jahr in die Firma als versprochen in der Vorstellungsgespräch und mehrmal mündlich bestätigt von Vorgesetzter. Diese Thema schädigt die Vertraulichkeit zwischen Firma und Mitarbeiter.
- 5,024. Feb. 2016Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrIngolstadt
Pros
- Super Arbeitsklima - DU-Kultur - Für meinen Bereich - vielfältige Aufgaben und abwechslungsreiche - Großes Angebot an Benefits und Events für die Mitarbeiter - Gute Weiterbildungsmöglichkeiten - Familienfreundliches Unternehmen
Bis auf die Parkplatzsituation, die etwas ausbaufähig ist, habe ich keine negativen Erfahrungen bisher gemacht.
Reaktion von e:fs TechHub7y
Hallo liebe/r EFS-Kollege/EFS-Kollegin, vielen Dank für Deine positive Arbeitgeberbewertung bei glassdoor. Wir freuen uns, dass Du Dir Zeit genommen hast. Dein positives Feedback zum Arbeiten bei der EFS, besonders zur Kultur und Mitarbeiterangebote freut uns natürlich sehr. Die Zufriedenheit ist uns wichtig. Daher nehmen wir Anregungen gerne entgegen und arbeiten gemeinsam an Verbesserungen. Vielen Dank dafür! Dein EFS-Team
- 5,023. Dez. 2020FachentwicklerAkt. MitarbeiterGaimersheim
Pros
Spannende Projekte Gute Entwicklungsmöglichkeiten Gute Kommunikation über alle Ebenen
Starke Abhängigkeit vom Konzern Gehalt spiegelt nicht die erbrachte Leistung wieder
- 5,027. Juni 2016Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter
Pros
- offener Umgang, DU-Kultur - kollegiale Atmosphäre - Benefits (kostenlose Getränke, Events,...) - viele Möglichkeiten für Studenten (Abschlussarbeiten, Praktikum)
- Anforderungen an Arbeitsergebnisse wurden manchmal nicht genau genug definiert
Reaktion von e:fs TechHub7y
Hallo liebe/r ehemalige/r EFS-Kollegin/EFS-Kollege, wir freuen uns über Deine Bewertung bei glassdoor. Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast. Bitte entschuldige die recht späte Rückmeldung zu deiner Bewertung. Aber besser spät als nie. Ganz besonders freut uns natürlich, dass es Dir als Student bei uns gefallen hat. Getreu unserer Fair Company-Regeln legen wir Wert darauf, dass unsere Studenten in den Teams integriert werden und eigenverantwortlich Aufgaben übernehmen können. Wir hoffen, dass Du uns weiterempfiehlst. Viele Grüße Dein EFS-Team
Häufig gestellte Fragen zu e:fs TechHub Bewertungen
e:fs TechHub wurde insgesamt mit 4,5 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 44 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 95 % der Beschäftigten würden e:fs TechHub als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 64 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 4 % gestiegen.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält e:fs TechHub von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,9 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei e:fs TechHub. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 4 % gestiegen.
95 % der bei e:fs TechHub Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten e:fs TechHub mit 4,6 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,5 für die Kultur und Werte und mit 3,9 für die Karrierechancen.