Arbeitgeberbewertungen für Zurich Insurance Group | Glassdoor.de

Bewertungen für Zurich Insurance Group

Aktualisiert am 15. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
74%
Befürworten Geschäftsführer
Zurich Insurance Group CEO Mario Greco  (no image)
Mario Greco
168 Bewertungen
  1. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei Zurich Insurance Group gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Gute Kommunikation in allen Bereichen

    Kontras

    Technik hinkt etwas hinter her

    Zurich Insurance Group2019-02-05
  2. „Gute Ausbildung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Informatikkaufmann in Bonn
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Zurich Insurance Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    -gute Ausbildung -Klima im Team immer angenehm

    Kontras

    -teilweise unnötige Meetings -Kommunikation von Führungsebene war nicht immer transparent

    Zurich Insurance Group2019-07-23
  3. „Bewertung Zurich Insurance Group”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiterin in Bonn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Zurich Insurance Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    + flache Hierachien + Teamförderungsmaßnahmen + angemessene Vergütung

    Kontras

    - Monotonie am Arbeitsplatz - Nach der Ausbildung hat man nicht unbedingt die freie Wahl für welchen Bereich man übernommen wird

    Zurich Insurance Group2019-07-22
  4. „Zurich war mal gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Zurich Insurance Group (Vollzeit)

    Pros

    Eine Grossfirma mit guten Benefits, modernen Arbeitsbedingungen. War mal top.

    Kontras

    Viel unfähiges Management, es werden viele Stellen abgebaut. Zum Teil gar Leute herausgeekelt. Ellenbögeln. Spardruck. Künstlichkeit. Wenig Swissness, viele Ausländer. Viel Fluktuation. Ü50 oder Eltern nicht sehr beliebt.

    Rat an das Management

    Wieder mehr auf Schweizer und Fachkräfte setzen. Leute langfristig aufbauen und fördern. Mehr Natürlichkeit.

    Zurich Insurance Group2019-04-17
  5. „Outsourcing ohne Ende”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - SAP Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Zurich Insurance Group (Vollzeit)

    Pros

    Jobticket, Nähe Hauptbahnhof, Skyline Plaza

    Kontras

    Offene Büroräume, Führungskräfte nicht qualifiziert, kleine Kantine

    Zurich Insurance Group2019-04-12
  6. „Unternehmen mit einigen Ecken und Kanten.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in Köln
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zurich Insurance Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Es gibt nette Kollegen und relativ gutes Essen.

    Kontras

    Die Personalführung ist nicht zwingend positiv.

    Rat an das Management

    Keinen.

    Zurich Insurance Group2019-03-21
  7. „Solider Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Zurich Insurance Group (Vollzeit)

    Pros

    Die Zurich Insurance Group ist ein großer weltweiter Versicherungskonzern mit globaler Ausrichtung und breit aufgestelltem Produktportfolio. Versicherer der deutschen Olympiamannschaft.

    Kontras

    Auf Grund der Größe der Zurich Insurance Group ist schnelles reagieren auf den Markt oft etwas schwerfällig. Dies hat man in den letzten Jahren erkannt und steuert nun um.

    Rat an das Management

    Auf Grund der Größe der Zurich Insurance Group ist schnelles reagieren auf den Markt oft etwas schwerfällig. Dies hat man in den letzten Jahren erkannt und steuert nun um. Ziele sollte man längerfristig verfolgen.

    Zurich Insurance Group2018-08-11
  8. „Kein homogenes Unternehmen bezüglich Führung.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bonn
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Zurich Insurance Group (Vollzeit)

    Pros

    Im Vergleich zu anderen Unternehmen der Branche sind die relativ guten Sozialleistungen zu nennen. BAV und Arbeitszeitkonten sind nur zwei der positiven Dinge innerhalb des Unternehmens

    Kontras

    Keine konsequente Weiterentwicklung der Vorgesetzten. Wer einmal eine gewisse Ebene erreicht hat, kann mehr oder weniger "machen, was er/sie möchte".

    Rat an das Management

    Ehrliche und offene Kommunikation sollte nicht nur propagiert, sondern auch gelebt und auf allen Ebenen durchgezogen werden.

    Zurich Insurance Group2016-12-28
  9. „Solide”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Zurich Insurance Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nette Kollegen in fast allen Bereichen, faire Arbeitszeiten und Gleitzeit, die Kantine ist in Ordnung, Möglichkeit der Nutzung von Home Office

    Kontras

    "Kostensparprogramme" Pausenlose Restrukturierungen verhindern, dass Prozesse sich einspielen können. Zurich DE im Grunde nur "Zweigstelle" des Schweizer Konzerns, dadurch wird viel hineinregiert.

    Rat an das Management

    Nicht nur globalen KPIs hinterherlaufen sondern mehr Selbstständigkeit von der Schweiz einfordern. Bürokratie kann sicher reduziert werden. Abschaffung von festen HR-Ansprechpartnern rückgängig machen.

    Zurich Insurance Group2016-09-29
  10. Hilfreich (1)

    „Gut für Politiker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zurich Insurance Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Großes Unternehmen mit weitreichenden Möglichkeiten… theoretisch

    Kontras

    Anerkennung durch Vorgesetzte aus persönlichen Gründen wurde mehr gewürdigt als Kompetenz und Kompetenz wurde eher als Bedrohung gesehen. Das wiederum führt zu einem Netzwerk von Intrigen und öffnet die Tür zum Mobbing und Heruntermachen von guten Leuten. Ich muss schon sagen, dass ich mich ausgenutzt gefühlt habe, aber ich habe das auch bei anderen gesehen. In dem Moment, als ich mein gesamtes Wissen übertragen... hatte, dabei Tag und Nacht gearbeitet habe, um diese Projekte fertig zu bekommen, wurde ich von den Leuten entlassen, die mir nur Tage zuvor erzählt hatten, wie sehr meine Integrität und Arbeit geschätzt würde. „Ich werde nicht vergessen, sicherzustellen, dass deine Loyalität und all das, was du für das Unternehmen getan hast, auch belohnt wird…“ Welch ein Witz! Später habe ich gehört, dass er meine Arbeit als seine verkauft hat und befördert wurde.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Wenn ich bei Zurich im Top-Management wäre, dann hätte ich höllische Angst, wenn ich mich auf Leute verlassen müsste, die nur ihre Zeit damit verbringen, dem Boss gefällig zu sein, aber ihn gleichzeitig hintergehen und denen das Geschäft gleichgültig ist.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zurich Insurance Group2014-03-26
883 Bewertungen gefunden