Bewertungen für Zalando, „work life balance” | Glassdoor.de

Mitarbeiterbewertungen für Zalando zu „work life balance“

Aktualisiert am 26. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
68%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
Zalando CEO Robert Gentz
Robert Gentz
290 Bewertungen

Bewertungen zu „work life balance“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    „Freude am täglichen Lernen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Brand Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    Ich arbeite in einem sich schnell bewegenden Team, weshalb ich ständig neu herausgefordert werde. Kein Tag ist langweilig, genau so mag ich es! Ich habe in diesem Job so viel gelernt und bin gespannt auf die Fähigkeiten, die ich in meiner Funktion noch erwerben werde – sowohl Soft Skills als auch die technische Anwendung neuer Werkzeuge. Mein unmittelbares Team ist hilfsbereit und mein Teamleiter gibt gute... Orientierung und Führung ohne Mikromanagement. Die Erwartungen sind hoch, aber das bedeutet, dass ich eine große Wirkung entfalte.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Die Arbeitslast ist hoch und es ist entsprechend schwierig, die Erwartungen zu erfüllen und ich muss täglich Anfragen ablehnen, da nur so eine Work-Life-Balance aufrechterhalten werden kann.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2018-09-14
  2. „StartUp Mentalität, die leider nicht mehr passen will..”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    Dynamisches Arbeiten, work life balance

    Kontras

    Chaos und Wahllosigkeit sorgen für unnötige Arbeitsstunden, schlechte Bezahlung, Karrierechancen so gut wie nicht gegeben

    Zalando2019-07-22
  3. „Gut für den Anfang”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Merchandise Planner in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando -Vollzeit

    Pros

    dynamisch, groß, man lernt viel, location

    Kontras

    work life balance, manchmal chaotisch, ständige änderungen

    Zalando2019-04-15
  4. Hilfreich (1)

    „Loving it”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando -Vollzeit

    Pros

    super Team, flexible Strukturen, entspanntes Miteinander, sehr gute Work-Life Balance

    Kontras

    einige Prozesse müssten verbessert werden

    Zalando2018-05-23
  5. „Zalando”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Online Marketing Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Zalando - Teilzeit

    Pros

    Gute Aufstiegschancen Nähe zu Innovationen und neuester Technologie Gute Zusatzleistungen

    Kontras

    Starre Arbeitszeiten Work Life Balance könnte besser sein Gehälter immer noch unter Durchschnitt

    Zalando2018-04-09
  6. Hilfreich (3)

    „Super Unternehmenskultur und diverses Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Leitender Software-Entwickler in Berlin

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    - Die Work-Life-Balance. - Die Unternehmenskultur. - Offene Kollegen. - Fantastische Jahresfeier. - Eine unbegrenzte Anzahl an Technologien.

    Kontras

    - Zu viel Umstrukturierung in einem kurzen Zeitraum für ein Unternehmen dieser Größenordnung. - Seltsames Vorgehen des Managements. - Oft keine Kontrolle darüber, was in den Tech-Teams passiert. - Der Karriereweg und die persönliche Entwicklung im Unternehmen können holprig sein, weil die Art, wie Leute bewertet werden, regelmäßig geändert wird.

    Rat an das Management

    Ich sehe so viele kluge, produktive und talentierte Leute das Unternehmen verlassen und offenbar interessiert das niemanden. Gebt euren Angestellten mehr Aufmerksamkeit, das wäre viel billiger, als eine ganze Armee an neuen Leuten einzustellen und einzugliedern.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-09-26
  7. Hilfreich (2)

    „Ganz okay”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Produktmanager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando -Vollzeit

    Pros

    Hervorragendes Gleichgewicht zwischen Arbeit und Privatleben.

    Kontras

    Das Unternehmen ist zu groß geworden, und einige Prozesse funktionieren nicht...

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-09-13
  8. Hilfreich (6)

    „Schlechter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - People Team in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Zalando gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Das Positive sind die Mitarbeiter, mit denen man gut arbeiten kann.

    Kontras

    Hoher Verschleiß in vielen Teams. Es ist normal, in Teams zu arbeiten, die nur zur Hälfte besetzt sind. Extreme Arbeitsbelastung und sehr schlechte Work-Life-Balance. Toxisches Arbeitsumfeld mit frustrierten Kollegen. Mangel an Belohnung und Anerkennung. Keine persönliche Entwicklung, keine echten internen Karrierechancen. Warnung vor dem, was von außen sichtbar ist. Viele große Worte und Anpreisung, aber... keine echten Inhalte - Dieser Arbeitgeber hält nicht, was er verspricht. Ich habe so viel Enttäuschung unter meinen Kollegen gesehen, dass ich die Arbeit hier niemals an Bekannte weiterempfehlen würde. So viele meiner Kollegen haben ihr Bestes für das Unternehmen gegeben und wurden dennoch immer wieder nicht dafür belohnt, erhielten keine Anerkennung und wurden nicht beibehalten. Das Unternehmen ist ein Ausbeutungsbetrieb für Menschen zwischen 25 und 35. Es holt sie von außerhalb nach Berlin, kaut sie 2-3 Jahre lang durch und spuckt sie dann wieder aus. Sparen Sie sich die Enttäuschung und suchen Sie nach einem anderen Arbeitgeber.

    Mehr anzeigen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-09-05
  9. Hilfreich (4)

    „Meine zwei Jahre bei Zalando in Berlin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Leitender Software-Entwickler in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zalando gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Ein guter Technologiestandard, mit dem man arbeiten kann. Gutes Lernumfeld und moderne Technologien, mit denen sich arbeiten lässt Flexibilität für Mitarbeiter bezüglich Arbeitszeiten, Teamwechsel usw. Bietet Unterstützung bei der Verbesserung des Wissens innerhalb des Unternehmens

    Kontras

    Keinerlei Transparenz bei der Entscheidungsfindung. Im Grunde werden Entscheidungen dem Team/den einzelnen Mitarbeitern einfach aufgezwungen, im Namen der veränderten Unternehmenslandschaft (oder des Tempowechsels). Voll von Richtlinien. Es werden zu viele Hindernisse geschaffen und von den Führungskräften aufrecht erhalten, die sich auf die Gesundheit und Produktivität des Teams auswirken. Manchmal hatte ich das... Gefühl, dass Entscheidungen nur zu dem Zweck getroffen werden, Einzelpersonen innerhalb oder außerhalb des Teams einen Gefallen zu tun. Unfaires und zu stressiges Arbeitsumfeld, das zu Problemen bei der Work-Life-Balance führt. Die Führungskräfte haben weder eine Ahnung, wohin der Weg führt, noch von den Zielen des Teams/der Abteilung. Im Grunde ist es allen egal. Große Vertrauensprobleme zwischen Mitarbeitern und Vorgesetzten Das Micromanagement zerstört die Innovation und Flexibilität innerhalb der Teams.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Nehmen Sie das erhaltene Feedback ernst. Bleiben Sie offen und ehrlich in der Kommunikation mit den Mitarbeitern und beim Festlegen Ihrer Erwartungen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-08-28
  10. Hilfreich (3)

    „Zalando Logistik”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software-Entwicklungsingenieur in Berlin
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    - Gute Work-Life-Balance - Konkurrenzfähige Gehälter

    Kontras

    - Alles bewegt sich sehr langsam - Viel veralteter Code - Sehr langsame Aufstiegs- und Beförderungsmöglichkeiten

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-07-22
33 Bewertungen gefunden
</>Einbinden