Bewertungen für Zalando Merchandise Planner | Glassdoor.de

Zalando Bewertungen für Merchandise Planner

Aktualisiert am 22. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.4
81%
Würden einem Freund empfehlen
53%
Befürworten Geschäftsführer
Zalando CEO Robert Gentz
Robert Gentz
5 Bewertungen
  1. „Dynamische, flexible Arbeitsatmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandise Planner in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    Ich schätze die flexiblen Arbeitszeiten, die ich bei Zalando nutzen kann. Als Mutter zweier Mädchen die trotzdem Vollzeit arbeitet brauche ich eine Firma, die mich individuell und flexibel arbeiten lässt. Ich genieße auch die Unterstützung und Herausforderung, die ich mit meiner Leitung erfahren habe. Ich konnte immer offen sein mit meinem Feedback und hatte nie Angst, etwas Falsches zu sagen. Zu guter Letzt schätze ich das dynamische Arbeitsumfeld wirklich. Es ist praktisch kontinuierliche Veränderungen, welche mich motivieren und tätig halten.

    Kontras

    Ich kann mich wirklich nicht beschweren. Ich denke, dass Leute oft das Unternehmen für Dinge (wie ein Gleichgewicht zwischen Arbeit und Privatleben) beschuldigen, für welche sie einfach selbst kämpfen sollen. Wir könnten definitiv ein bisschen besser in Nachhaltigkeit und Vielfalt sein, aber Zalando ist nur eine Darstellung der Gesellschaft und wenigstens haben wir hier einen Anfang gemacht.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-11-23
  2. Hilfreich (7)

    „Happy to be Here.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandise Planner in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    Gute Entwicklungsmöglichkeiten. Man lernt sehr viel.

    Kontras

    Junge Firma mit viel Fluktuation.

    Weiterlesen
    Zalando2019-09-15
  3. „Gut für den Anfang”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Merchandise Planner in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando -Vollzeit

    Pros

    dynamisch, groß, man lernt viel, location

    Kontras

    work life balance, manchmal chaotisch, ständige änderungen

    Zalando2019-04-15
  4. Hilfreich (3)

    „Nicht mehr das was es Mal war”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandise Planner in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    Viele Freiheiten, Abwechslung, tolle Teams, Benefits, Standort, Einfluss auf Veränderungen (bis zu gewissem Grad)

    Kontras

    Viel Fluktuation durch wenig empathische oder auch fähige Führungskräfte, obwohl HR Bescheid weiß, passiert monatelang nichts. Problem besteht in fast allen Abteilungen Unfaires Bewertungssystem, auf dem auch Beförderungen beruhen, angeblich fair, da Feedbacks vom Team einbezogen werden, aber es entscheidet immer noch 100% das Teamlead. Keinerlei Einfluss auf Gehalt. In den letzten Monaten, auch aufgrund des Bewertungssystems, ist die Atmosphäre sehr "competitive" geworden und leider wird es auch von vielen Teamlead belohnt, wenn man Kollegen in die Pfanne haut um eine Beförderung zu bekommen. Die Zalando Werte werden mittlerweile sehr hinten angestellt. Leute wurden befördert, in deren Feedbacks stand, sie seien absolut nicht teamfähig und nur auf ihre Karriere bedacht.

    Weiterlesen
    Zalando2018-07-18
  5. „viele Zusatzleistungen für Gruppen, schnelle Bewegung bei Zalando, langsam bei Lounge”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Nachwuchswarenplaner in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    Zalando Lounge ist eine getrennte Welt – abgespalten und sehr verschieden vom Rest des Zalando-SE-Kosmos. Die Dinge gehen hier langsamer, die ganze Einrichtung ist kleiner, informeller und gemütlicher.

    Kontras

    Da Zalando verrückt nach Innovation ist und immer schnell vorangeht, könntest du erwarten, dass Lounge genauso ist, aber das ist nicht der Fall. Das kann auch frustrierend sein, je nachdem was man vom Arbeitsumfeld erwartet.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-11-18
  6. Hilfreich (1)

    „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Warenplaner in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    Team; Trainingsangebot; Eigenverantwortung, immer etwas zu tun; Unternehmenswerte; HQ; Homeoffice

    Kontras

    Manchmal zu viele Änderungen; viele Teamleiterwechsel; hohe Arbeitsbelastung;

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-09-18
  7. Hilfreich (3)

    „Nette Umgebung, aber nicht die besten Gehälter.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandise Planner in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    Nette Menschen und ein multikultureller Ort, der die Möglichkeit bietet, Prozesse zu verbessern und zu beeinflussen.

    Kontras

    Niedrige Gehälter und ein sehr langer Feedbackprozess, der für jede Beförderungsrunde viel zu lange dauert.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-07-14
  8. Hilfreich (1)

    „Mega Unternehmen mit der Haltung eines Start-up-Unternehmens”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandise Planner in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando -Vollzeit

    Pros

    Junges, freundliches und vielfältiges Team. Der Rabatt ist gut. Im Allgemeinen sind sie recht flexibel bei Urlauben.

    Kontras

    Die Haltung eines Start-up-Unternehmens bedeutet, dass erwartet wird, dass man länger arbeitet und Projekte sehr kurzfristig gemacht werden, ohne dass dies Anerkennung in Bezug auf die Bezahlung von Überstunden findet.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2019-03-23
  9. Hilfreich (3)

    „Sehr schöne Atmosphäre, aber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Nachwuchswarenplaner in Berlin
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Zalando - Vollzeit

    Pros

    Yang kreative Atmosphäre Man hat die Möglichkeit, Abläufe zu ändern. Mehr oder weniger flexible Arbeitszeiten Man kann sich schnell entwickeln und lernt jeden Tag dazu.

    Kontras

    Überstunden werden nicht bezahlt. Kein Gleichgewicht von Arbeit und Freizeit. Man muss oft Überstunden machen. Keine Struktur. Chaos. Umgebung verändert sich schnell. Knappe Fristen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Zalando2018-06-27

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

9 Bewertungen gefunden