Bewertungen für Zalando Marketing Manager | Glassdoor.de

Zalando Bewertungen für Marketing Manager

Aktualisiert am 19. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

23 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
90%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Zalando CEO Robert Gentz
Robert Gentz
11 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    "Toller internationaler Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    International, flache Hierarchien, hohe Eigenverantwortung

    Kontras

    Großraumbüros die leider etwas laut sind

    Zalando2018-04-25
  2. "Zalando"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Online Marketing Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Zalando (Teilzeit)

    Pros

    Gute Aufstiegschancen Nähe zu Innovationen und neuester Technologie Gute Zusatzleistungen

    Kontras

    Starre Arbeitszeiten Work Life Balance könnte besser sein Gehälter immer noch unter Durchschnitt

    Zalando2018-04-09
  3. Hilfreich (1)

    "Start-up"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Junges internationales Team, teilweise flache Hierarchien, nette Kollegen, Verantwortung

    Kontras

    Langweilige Aufgaben, Gleichberechtigung besonders in Hinsicht auf Gehälter

    Rat an das Management

    Frauen und Männern das gleiche Gehalt für gleiche Arbeit zahlen

    Zalando2017-11-03
  4. Hilfreich (11)

    "Tolle Mitarbeiter aber schlechtes Gehalt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Junior Online Marketing Manager in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Atmosphäre, Kollegen, Internationalität, Standort, Steile Lernkurve (aber meist nur für ein Jahr, dann weiß man alles, weil Jobs sehr speziell sind), meist respektvoller Umgang unter Kollegen

    Kontras

    Mit dem Gehalt bleibt man leider nur zum Einstieg, um wirklich so viel zu verdienen, dass man Geld ansparen kann, muss man leider die Firma wechseln. Gehaltsklassen nicht abhängig von Leistung, sondern standardisiert für alle Joblevel. Entwicklungsmöglichkeiten sehr gering, als Junior bleibt man sehr lange Junior und behält das gleiche Gehalt über Jahre. Assistenten machen oft das gleiche wie Juniors und bekommen viel...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Entwickelt und motiviert eure eigenen Mitarbeiter statt stetig Externe einzustellen, vor allem für die Führungskräfte. Damit meine ich Juniors und Assistenten, die so wichtig für die Firma sind. Viele fühlen sich austauschbar, weil es oft genug vorkommt, dass Leute gehen, weil sie einfach nicht befördert werden oder wenigstens mit Gehaltserhöhungen belohnt werden. Man hat das Gefühl so ist es auch gedacht, um Geld zu...

    Mehr anzeigen
    Zalando2016-09-15
  5. Hilfreich (2)

    "Viel zu lernen."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Online-Marketing-Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Junges Unternehmen, flache Hierarchien. Verantwortung vom ersten Tag an.

    Kontras

    Wenige Zusatzleistungen und ein kleiner Tisch, aber es sieht so aus, als ob sie daran arbeiten.

    Rat an das Management

    Kümmern Sie sich mehr um die Mitarbeiter.

    Zalando2013-12-06
  6. Hilfreich (2)

    "Great company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    -fun work environment - trial and error culture

    Kontras

    - junior leaders lacking precious management experience,

    Zalando2019-06-19
  7. "Young, international company with informal company culture"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sr Marketing Manager in Berlin
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    - Great base of young colleagues - Opportunities for trainings, workshops and external conferences - Great place to start your career, you get handed a lot of responsibility from the start

    Kontras

    - A bit chaotic, so you need to be flexible - Long term there is no focus on real career development

    Rat an das Management

    Invest more in leadership and focus more on people development past manager level.

    Zalando2019-01-27
  8. Hilfreich (1)

    "Marketing"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Junior Marketing Manager 
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Zalando gearbeitet ()

    Pros

    Good environment and nice colleagues

    Kontras

    Promotion possibilities are limited due to the program they have set up.

    Zalando2019-01-10
  9. Hilfreich (2)

    "Interesting work, really fun colleagues"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    I've definitely learned a lot since I started and met a lot of great people in Berlin. I must say Zalando employees really know how to work hard but also be unique, talented people who have lives outside of the office. My work and challenges have changed since I started so I also grew and learned and evolved during my time here.

    Kontras

    Because the company is growing so quickly, you have some processes that are becoming corporate and things take longer. Need to find a right balance between the still tech startup spirit and the corporate needs.

    Rat an das Management

    Even though the stakes are getting higher, it's also okay to trust your employees to do what is best for their customers, accounts or audience.

    Zalando2018-11-01
  10. Hilfreich (1)

    "Senior Marketing Manager"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Marketing Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Great colleagues - Innovative projects - Market leader, big budgets

    Kontras

    - Top-down decision making - Nontransparent about long-term strategy

    Zalando2018-08-13
23 Bewertungen gefunden