Cover image for Zalando
Logo
Alle Fotos anzeigen

Zalando

Aktiver Arbeitgeber

Zalando

Bewertung posten

Bewertungen für Zalando

Aktualisiert am 20. Jan. 2023

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
1.995 von über 2189 Bewertungen gefunden
3,8
79% Würden einem Freund empfehlen
Zalando CEO Robert Gentz
85% Befürworten Geschäftsführer

528 von über 2189 Bewertungen gefunden

3,8
79%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Zalando CEO Robert Gentz
Robert Gentz
786 Bewertungen
Pros
  • "Gute Bezahlung, nette Kollegen und ein sehr freundliches Umfeld(in 22 Bewertungen)

  • "endlich Ermöglichung zum Home Office(in 8 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Niedriges Gehalt und unfähige Team Lead(in 14 Bewertungen)

  • "kaum Work Life Balance, keine Transparenz, sehr hohe Fluktuation(in 14 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Team leader

      15. Jan. 2023 - Team Leader in Lahr/Schwarzwald
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Die Arbeitsumfeld ist siehst gut. Die Abteilungsleiter sind nett Und du bekommst die Möglichkeit zu wachsen

      Kontras

      Die 2 Schichten sind schrecklich.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Zalando

      Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über dein positives Feedback. Wir nehmen deine ehrliche Anregungen sehr ernst, die uns dazu dient uns weiterhin zu verbessern. - Talent Acquisition Team

    2. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Vorbildlicher Interviewprozess

      20. Jan. 2023 - Senior Sales Manager in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Interview in angenehmer Atmosphäre auf Augenhöhe. Tolle, internationale Unternehmenskultur. Progressives Unternehmen.

      Kontras

      Negativ ist, dass es keine 100% Homeoffice-Regelung gibt.

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Zalando

      Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du dich beim Interviewprozess wohlgefühlt hast. Wir prüfen unsere Prozesse und Systeme regelmäßig und arbeiten derzeit daran, diese Herausforderung zu lösen. - Talent Acquisition Team

    3. Treten Sie dem Team bei Zalando bei
      Neueste Jobs anzeigen
    4. 3,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      -

      19. Jan. 2023 - Category Manager in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Home Office Hunde erlaubt auf der Arbeit

      Kontras

      ständige Prozessveränderungen weniger Gehalt als andere Unternehmen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Zalando

      Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit der Community geteilt hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen die Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst, um uns stets zu verbessern. - Talent Acquisition Team

    5. 3,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Braucht strukturelle Änderungen

      29. Dez. 2022 - IT Engineer in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Gute Kollegen, viel zu tun, tolle Arbeit

      Kontras

      Schlechte Struktur, Gehalt, schlechte Kommunikation

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    6. 3,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

      Gute Entwicklung bei hoher Stressresilienz

      18. Dez. 2022 - People Development Specialist in Erfurt
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Nettes Team Viele Entwicklungsmöglichkeiten Man lernt viel Man bekommt früh viel Verantwortung

      Kontras

      Man versucht sich immer selbst zu überholen ad hoc Management Fehlende Mitarbeiterbindung Mitarbeiter ist in jeder Hinsicht spürbar ersetzbar

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Zalando

      Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit der Community zu teilen. Wir freuen uns über dein ehrliches Feedback zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Wir nehmen deine Anregungen auf und prüfen unsere Prozesse intern, um sicherzustellen, dass wir unseren Teams die bestmögliche Erfahrung bei Zalando bieten. - Talent Acquisition Team

    7. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      ich bin gerne Teil von Zalando

      14. Nov. 2022 - Manager-In-Training in Mönchengladbach
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Arbeitsklima, Freiheit meinen Bereich bzw. Zusammenarbeit mit den Abteilungen frei zu gestalten.

      Kontras

      Kein Urlaubs-und Weihnachtsgeld für die Verwaltungsmitarbeitende

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    8. 4,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Guter Klima

      10. Nov. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      freundlicher Chef, Tolles Team, Mitarbeiterrabatte

      Kontras

      Überstunden, teilweise sehr stressig, unfreundliche Kunden

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    9. 5,0
      Akt. Mitarbeiter

      Sehr gut

      30. Okt. 2022 - Staatlich geprüfter Techniker für Elektrotechnik 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Zeigt die richtiger Gehälter weltweit

      Kontras

      Noch weiter entwickeln und noch spezialisierte fach anzeigen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    10. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Great company

      19. Okt. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Great teams and products, care for sustainability

      Kontras

      less perks compared to other companies

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Zalando

      Hey Zalando! Thank you for the feedback. We are so pleased that you are enjoying the great teams, products and focus on sustainability. Best, - Talent Acquisition Team

    11. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      sehr gut prima

      16. Okt. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      sehr gut sehr gut prima

      Kontras

      keine Zusatz Zahlungen , wenig Urlaub

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    1 - 10 von 528 Bewertungen angezeigt
    </>Einbinden

    Häufig gestellte Fragen zu Zalando Bewertungen

    Zalando wurde insgesamt mit 3,8 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 2.189 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 79 % der Beschäftigten würden Zalando als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 66 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2 % gesunken.

    Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Zalando von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,3 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Zalando. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -4 % gesunken.

    79 % der bei Zalando Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Zalando mit 3,7 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,9 für die Kultur und Werte und mit 3,5 für die Karrierechancen.

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Zalando suchen

    JobsGehälterInterviews

    Sie arbeiten bei Zalando? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    Zalando logo
    oder

    Verbundene Unternehmen

    Karriere bei Zalando

    Cover image for Zalando

    What started as a Berlin-based online shoe store in 2008 has transformed into a leading European online platform for fashion and lifestyle...Mehr

    • Include. Respect. Encourage.
    • Sustainability
    • Zalando Tech
    Hier hat der Arbeitgeber die Möglichkeit zu erklären, warum Sie für ihn arbeiten sollten. Die bereitgestellten Informationen entsprechen der Sicht des Arbeitgebers.

    Bewertungen nach Jobtitel

    Aktuelles aus dem Unternehmen

    Logo

    Zalando

    70 Tage zurück

    Neues aus dem Unternehmen
    We strive to be inclusive by design. Being #7 on Forbes' list of the 'World’s Top Female-Friendly Companies' is an honor, as we continue to work on our inclusive policies, our women in tech & women in leadership commitments. To our D&I report visit: https://corporate.zalando.com/en/dobetter-diversity-inclusion-report-2022 #doBETTER
    Shared image
    Logo

    Zalando

    77 Tage zurück

    Vielfalt und Inklusion
    Last year, we published our do.BETTER strategy, reflecting our commitment to build a company in which respect and inclusive behavior are second nature. Today, we released our Diversity & Inclusion Report 2022, in which we share our progress and highlight our key projects and initiatives from the past year. We also identify some key challenges and set out pointers for what is to come. We are committed to creating an inclusive workplace for our talents, accelerating leadership accountability and diversity, providing inclusive experiences and content for our customers, and fostering D&I in the wider fashion industry together with our partners. #doBETTER #InsideZalando
    Shared image - do.BETTER - Diversity & Inclusion Report 2022
    do.BETTER - Diversity & Inclusion Report 2022
    corporate.zalando.com
    Alle anzeigen

    Fotos zu Zalando

    + Foto hinzufügen
    Zalando-Foto von: Zalando Headquarters
    Zalando-Foto von: Working space area
    Zalando-Foto von: Berlin Headquarter cafeteria
    Zalando-Foto von: Berlin campus
    Zalando-Foto von: Indoor gym
    Zalando-Foto von: New campus in Berlin
    Zalando-Foto von: Rooftop area
    Alle Fotos anzeigen

    Personen, die bei Zalando nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

    Booking.com-Logo
    Booking.com

    4,0

    6.880 Bewertungen
    Vergleichen

    Auf Glassdoor finden Sie 2.189 Bewertungen zu Zalando, anonym von bei Zalando Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Zalando für Sie das richtige Unternehmen ist.