Arbeitgeberbewertungen für Zalando | Glassdoor.de

Bewertungen für Zalando

Aktualisiert am 18. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

574 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
64%
Würden einem Freund empfehlen
72%
Befürworten Geschäftsführer
Zalando CEO Robert Gentz
Robert Gentz
218 Bewertungen
  1. "man muss das unmögliche Möglich machen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Produktmanager in Berlin

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    nette Arbeitskollegen im bestimmten Abteilung, coole Projekte

    Kontras

    sehr viel Druck in bestimmten Projekten, wo man kein Verständnis für Zeit hat

    Zalando2019-05-04
  2. "Kundenbetreuer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bauingenieur in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Zalando als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Freies Obst, Muesli, gutes Kaffeautomat

    Kontras

    feste Stunden, bei der Stelle als Kundenbetreuer. Kein Moeglichkeit es zu aendern

    Zalando2019-04-12
  3. "produktentwickler"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Zalando gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    tolle MA, entspannte arbeitsatmosphäre, junges team

    Kontras

    wenige struktur, zwqar junges team aber daher auch teilweise unerfahren

    Zalando2019-04-16
  4. "Gut für den Anfang"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Merchandise Planner in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    dynamisch, groß, man lernt viel, location

    Kontras

    work life balance, manchmal chaotisch, ständige änderungen

    Zalando2019-04-15
  5. Hilfreich (8)

    "Arbeitgeber mit Sinn für Mitarbeiter mit Eigeninitiative"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Merchandise Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolles Team, kooperative Arbeitsatmosphäre, flache Hierarchien, internationale Teams, steile Lernkurve, proaktive Mitarbeiter werden geschätzt

    Kontras

    Gehalt eher am unteren Ende dessen, was üblich ist

    Zalando2019-02-28

    Reaktion von Zalando

    March 1, 2019

    Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine persönliche Zalando Erfahrung mit der Community teilst. Viel Erfolg für deine nächsten Karriereschritte.

  6. Hilfreich (5)

    "Zalando bietet für jeden Menschen eine Möglichkeit aus der Arbeitslosigkeit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Lagerhelfer/Entlader in Mönchengladbach
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Zalando als Vollzeit

    Pros

    Ich bin Vollzeit bei Zalando beschäftigt und ich kann absolut nicht klagen. Im Gegenteil, ich arbeite sehr gerne dort und kann sagen es stimmt alles. Mit den Kollegen ( obwohl dort 86 Nationen arbeiten ) hatte ich bislang noch nie Probleme und mit den Team- und Abteilung-Leuten kann man jeder Zeit reden wenn man Probleme hat, sei es privater oder beruflicher Art. Man hat viele Möglichkeiten sich intern weiter zu entwickeln....

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Natürlich gibt es auch ein paar wenige negative Dinge zu berichten. So kann ich nicht nachvollziehen, dass die TLs in manchen Bereichen nicht wirklich durchgreifen z.B. Im Pick wo es tatsächlich so ist, dass einige Mitarbeiter sehr lange Zeiten in den Gängen stehen, und nur am labern sind, wobei sie die Wege der Picker blockieren. Es hat auch den Anschein, dass die Stower es nicht all zu ernst nehmen, mit dem Einsortieren...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Die TLs sollten besser durchgreifen, Berlin sollte sich an die Regeln die sie vorgeben auch selbst einhalten und den TLs in den Rücken fallen.

    Zalando2019-03-12
  7. Hilfreich (2)

    "Eigentlich ganz gut bis man wirklich versteht wieviel Politik regeriert"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Atmosphere, Kollegen, Weiterbildung, gehalt, flexibele Arbeitszeiten - meistens

    Kontras

    Zonar - Missbrauch und falsch verstandene Transparenz und Feedbackkultur

    Zalando2019-04-05
  8. Hilfreich (3)

    "Auch nichts besonderes"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Agent in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Man wird nicht zusätzlich durch Sales-Tätigkeiten verheizt

    Kontras

    permanent wechselndes Management 70%+ der Team Leads haben kein Rückgrad

    Zalando2019-03-12
  9. Hilfreich (1)

    "Guter IT Arbeitgeber in Berlin"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung. Flexible Arbeitszeiten. Hohes Maß an Autonomie und Selbstorganisation. Discount auf zalando.de

    Kontras

    Teileweise teilweise recht bürokratische und wenig effiziente interne Prozesse.

    Rat an das Management

    Nicht unbedingt jeden neuen Management-Trend mitmachen!

    Zalando2019-02-18
  10. Hilfreich (6)

    "Inspiring place to work - energetic colleagues"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Zalando als Vollzeit

    Pros

    Positives Arbeitsumfeld, tolle Vorgesetzte (echte Vorbilder), entspannte Kolleg*innen, ein Code of Ethics hinter dem ich stehen kann

    Kontras

    Nein sagen können ist wichtig, denn es gibt viel zu tun :) Und es braucht Veränderungsbereitschaft und die Fähigkeit, sich selbst zu informieren und connecten (das Wissen wird nicht auf dem Tablett serviert)

    Zalando2019-01-28
574 Bewertungen gefunden