Arbeitgeberbewertungen für Zalando | Glassdoor.de

Bewertungen für Zalando

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

524 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Zalando CEO Robert Gentz
Robert Gentz
197 Bewertungen
  1. Empfohlene Bewertung
    Hilfreich (2)

    Great tech company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Room to learn, great community, very international teams, open culture, always trying to improve the Organisation

    Kontras

    Offices not in Berlin are not part of the culture Minimal payment raises over time Culture heavily depends on the team itself

    Zalando2019-02-12

    Reaktion von Zalando

    February 21, 2019

    Thank you so much for your review and sharing your experience with the community!

  2. Top!

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Product Owner 

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

      Pros

      Flexible Arbeitszeiten, hohes Gehalt, Atmosphäre

      Kontras

      hoher Leistungsdruck, sehr KPI getrieben

      Zalando2019-05-15
    • Bester Arbeitsgeber in Berlin

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Offene Kultur, Gutes Wachstum, Gutes Management

      Kontras

      Promotion ist nicht immer einfach

      Rat an das Management

      Weiter so!

      Zalando2019-05-15
    • man muss das unmögliche Möglich machen

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Produktmanager in Berlin

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

      Pros

      nette Arbeitskollegen im bestimmten Abteilung, coole Projekte

      Kontras

      sehr viel Druck in bestimmten Projekten, wo man kein Verständnis für Zeit hat

      Zalando2019-05-04
    • Kundenbetreuer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Bauingenieur in Berlin
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Freies Obst, Muesli, gutes Kaffeautomat

      Kontras

      feste Stunden, bei der Stelle als Kundenbetreuer. Kein Moeglichkeit es zu aendern

      Zalando2019-04-12
    • produktentwickler

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Zalando gearbeitet (Teilzeit)

        Pros

        tolle MA, entspannte arbeitsatmosphäre, junges team

        Kontras

        wenige struktur, zwqar junges team aber daher auch teilweise unerfahren

        Zalando2019-04-16
      • Gut für den Anfang

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Junior Merchandise Planner in Berlin
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

        Pros

        dynamisch, groß, man lernt viel, location

        Kontras

        work life balance, manchmal chaotisch, ständige änderungen

        Zalando2019-04-15
      • Hilfreich (8)

        Arbeitgeber mit Sinn für Mitarbeiter mit Eigeninitiative

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Merchandise Manager in Berlin
        Empfiehlt
        Positive Prognose

        Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Tolles Team, kooperative Arbeitsatmosphäre, flache Hierarchien, internationale Teams, steile Lernkurve, proaktive Mitarbeiter werden geschätzt

        Kontras

        Gehalt eher am unteren Ende dessen, was üblich ist

        Zalando2019-02-28

        Reaktion von Zalando

        March 1, 2019

        Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine persönliche Zalando Erfahrung mit der Community teilst. Viel Erfolg für deine nächsten Karriereschritte.

      • Hilfreich (5)

        Zalando bietet für jeden Menschen eine Möglichkeit aus der Arbeitslosigkeit

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Lagerhelfer/Entlader in Mönchengladbach
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Vollzeit)

        Pros

        Ich bin Vollzeit bei Zalando beschäftigt und ich kann absolut nicht klagen. Im Gegenteil, ich arbeite sehr gerne dort und kann sagen es stimmt alles. Mit den Kollegen ( obwohl dort 86 Nationen arbeiten ) hatte ich bislang noch nie Probleme und mit den Team- und Abteilung-Leuten kann man jeder Zeit reden wenn man Probleme hat, sei es privater oder beruflicher Art. Man hat viele Möglichkeiten sich intern weiter zu entwickeln....

        Mehr anzeigen

        Kontras

        Natürlich gibt es auch ein paar wenige negative Dinge zu berichten. So kann ich nicht nachvollziehen, dass die TLs in manchen Bereichen nicht wirklich durchgreifen z.B. Im Pick wo es tatsächlich so ist, dass einige Mitarbeiter sehr lange Zeiten in den Gängen stehen, und nur am labern sind, wobei sie die Wege der Picker blockieren. Es hat auch den Anschein, dass die Stower es nicht all zu ernst nehmen, mit dem Einsortieren...

        Mehr anzeigen

        Rat an das Management

        Die TLs sollten besser durchgreifen, Berlin sollte sich an die Regeln die sie vorgeben auch selbst einhalten und den TLs in den Rücken fallen.

        Zalando2019-03-12
      • Hilfreich (1)

        Eigentlich ganz gut bis man wirklich versteht wieviel Politik regeriert

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Zalando (Vollzeit)

        Pros

        Atmosphere, Kollegen, Weiterbildung, gehalt, flexibele Arbeitszeiten - meistens

        Kontras

        Zonar - Missbrauch und falsch verstandene Transparenz und Feedbackkultur

        Zalando2019-04-05
      524 Bewertungen gefunden