Arbeitgeberbewertungen für Zalando | Glassdoor.de

Bewertungen für Zalando

Aktualisiert am 19. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

562 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
Zalando CEO Robert Gentz
Robert Gentz
213 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (3)

    "Great tech company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Room to learn, great community, very international teams, open culture, always trying to improve the Organisation

    Kontras

    Offices not in Berlin are not part of the culture Minimal payment raises over time Culture heavily depends on the team itself

    Zalando2019-02-12

    Reaktion von Zalando

    February 21, 2019

    Thank you so much for your review and sharing your experience with the community!

  2. Hilfreich (1)

    "Top!"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Product Owner 

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Vollzeit)

      Pros

      Flexible Arbeitszeiten, hohes Gehalt, Atmosphäre

      Kontras

      hoher Leistungsdruck, sehr KPI getrieben

      Zalando2019-05-15
    • "Pleasant"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Lots of experienced developers. Career opportunities.

      Kontras

      Salary and compensation. Bad management.

      Zalando2019-07-05
    • "Mentorin"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Mentor Logistik in Mönchengladbach
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

      Pros

      Geregelte Arbeitszeiten, Prämie von 40% auf den Onlineshop nach Vollendung der Probezeit, Urlaubs- und Weihnachtsgeld

      Kontras

      Körperlich sehr anstrengend, sehr lautes und kühles Arbeitsklima, teilweise sehr inkompetente Vorgesetze die ihre 'Machtposition' ausnutzen, ständiger Druck die Ziele zu erreichen bei mangelnder Organisation

      Zalando2019-07-16
    • Hilfreich (1)

      "Seit 5 Jahren Arbeit ich bei Zalando"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Frankfurt
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Zalando gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Mir gefällt ihre "Can Do" Mentalität

      Kontras

      Bessere Sozialkopetenz in der Personalführung

      Rat an das Management

      Sieh kontras

      Zalando2019-06-30
    • Hilfreich (1)

      "Engineering Lead"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Vollzeit)

      Pros

      Large scale of technoclogy and business, some very smart and cool colleagues

      Kontras

      Sometimes making decisions is slow due to the size of the organization

      Zalando2019-06-27
    • Hilfreich (1)

      "Werkstudent"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Mönchengladbach
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Teilzeit)

      Pros

      Coole und Nette Verwaltungskollegen und sehr amgemehmes Betriebsklima

      Kontras

      Keine kontras zu erwähnen. Eventuell höherer Stundenlohn 😃

      Zalando2019-06-25
    • Hilfreich (2)

      "Super Tech Company"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Product Manager 

        Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Zalando als Vollzeit

        Pros

        Tech und Innovation über alles

        Kontras

        Sehr lange und verwirrend Bewerbungsprozess

        Zalando2019-06-19

        Reaktion von Zalando

        June 24, 2019Employer Branding Specialist Fashion

        Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du deine persönliche Zalando Erfahrung mit der Community teilst.

      • Hilfreich (2)

        "Great place to work at - Best Team of my working career so far"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Merchandise Planning Assistant in Berlin
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Team, Weiterbildung, Produkt, Moderner Arbeitsplatz, Discounts

        Kontras

        Einstiegpositionen schlecht bezahlt und nur geringe Steigerungen möglich

        Zalando2019-06-17
      • "Marketing Manager"

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich habe bei Zalando gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Verantwortung übernehmen, eigenständig Projekte vorantreiben

          Kontras

          teilweise unübersichtliche Strukturen, Verbesserung in der Personalentwicklung

          Zalando2019-06-23
        562 Bewertungen gefunden