ZF Group Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für ZF Group

Aktualisiert am 18. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
84%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
ZF Group CEO Wolf-Henning Scheider
Wolf-Henning Scheider
168 Bewertungen
  1. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ZF Group - Vollzeit

    Pros

    Gute Betriebsklima, gute Arbeitsbedingungen, Kompetenzen

    Kontras

    Keine, keine, keine, keine, keine

    ZF Group2019-11-04

    Reaktion von ZF Group

    December 3, 2019Employer Branding/Talent Attraction

    Liebe Kollegin, Lieber Kollege, vielen Dank für die super Bewertung! Kollegialität und Teamwork sind elementare Grundsätze bei unserer täglichen Arbeit. Unsere Arbeitsatmosphäre ist deshalb auch geprägt durch gegenseitigen Respekt vor der Leistung des anderen. ZF ist ein fairer und verantwortungsvoller Arbeitgeber, der in Mitarbeiter z.B. durch leistungsbasierte und strukturierte Entwicklung investiert. Wir freuen uns, dass Sie gerne bei ZF arbeiten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Viele Grüße, ZF Karriere Team

    Weiterlesen
  2. „Gute Firma, aber sehr altbacken”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Machine Learning Engineer in Friedrichshafen
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ZF Group - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt und gute Zusatzleistungen

    Kontras

    Keine konkrete Planung für Mitarbeiterentwicklung, EG Stufen-Entwicklung wird versprochen aber nicht eingehalten

    ZF Group2020-02-18
  3. „Konzernnivau”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Qualitätsplaner in Diepholz
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei ZF Group - Vollzeit

    Pros

    gute bis sehr gute Struktur, Organisation

    Kontras

    keine nennenswerte Minuspunkte, sehr stabil

    Weiterlesen
    ZF Group2020-02-05

    Reaktion von ZF Group

    February 18, 2020Employer Branding/Talent Attraction

    Liebe Kollegin, Lieber Kollege, vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ZF als Arbeitgeber zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei ZF! Viele Grüße, ZF Karriere Team

    Weiterlesen
  4. „Sehr gutes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Segmentleiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei ZF Group - Vollzeit

    Pros

    - Strategischer Ansatz - Global aufgestellt - gut aufgesetzte Firmenkultur

    Kontras

    - mehr Talentförderung notwendig

    ZF Group2020-01-29
  5. „Riesiges konservatives Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ZF Group - Vollzeit

    Pros

    Globales Unternehmen, investiert in Technologie der Zukunft

    Kontras

    Keine flachen Hierarchien, zu Großes Unternehmen mit vielen Prozessen, konservativ, R&D hinter den Bosch

    ZF Group2020-01-21
  6. „Top Arbeit Geber in der Region”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Computer Draftsman/Designer 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ZF Group - Vollzeit

    Pros

    Gleitzeit, 35 std/Woche, Home office, Bodensee

    Kontras

    Viele Arbeit und Dauer drück von die OEMs

    ZF Group2020-01-17
  7. „Donika uka sucht ein ferienjob”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ferienjob in Friedrichshafen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ZF Group -Vollzeit

    Pros

    Ich bin motiviert zu arbeiten. Meine Schwester war zu 100% zu frieden. Freunde die dort arbeiten die nichts zu beschweren haben.

    Kontras

    Dazu kann ich nichts sagen da ich noch nie bei der zf gearbeitet habe

    Weiterlesen
    ZF Group2020-01-07

    Reaktion von ZF Group

    January 8, 2020Employer Branding/Talent Attraction

    Lieber Bewerber, Liebe Bewerberin, vielen Dank für Ihr Interesse am ZF Konzern! Ferienjobs gibt es an verschiedenen Standorten in Deutschland, unter anderem auch in Friedrichshafen. Mit einem Ferienjob können Sie aber nicht nur etwas dazuverdienen, sondern erhalten auch gleichzeitig Einblick in die Arbeit eines international tätigen Unternehmens. Die meisten Ferienjobs bieten wir in der Fertigung/Produktion, der Montage und der Logistik an, gelegentlich gibt es auch Stellen in anderen Bereichen – z.B. im Personalbereich. Voraussetzungen und weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Bewerbung um einen Ferienjob! Viele Grüße, ZF Karriere Team

    Weiterlesen
  8. „Durchgehend positiv”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ZF Group - Vollzeit

    Pros

    Gutes Arbeitsklima, nette Kollegen, spannende Aufgaben, Möglichkeiten sich selbst einzubringen, gutes Gehalt. Bin überzeugt.

    Kontras

    Bisher noch nichts! Bin aber auch gerade erst aus der Probezeit heraus.

    Weiterlesen
    ZF Group2020-01-03

    Reaktion von ZF Group

    January 8, 2020Employer Branding/Talent Attraction

    Liebe Kollegin, Lieber Kollege, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei ZF gefällt und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg! Viele Grüße, ZF Karriere Team

    Weiterlesen
  9. „Hoch Dynamik und Druck”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei ZF Group gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Interessante Aufgaben Viel Betreuung Gute Organisation Miete Zuschuss für Praktikant

    Kontras

    Konservative Arbeitskultur Alte technische Ausstattung Schlechte Einstiegsmöglichkeit

    ZF Group2020-01-02
  10. „ZF in Stemwede”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei ZF Group - Vollzeit

    Pros

    Gutes soziales Arbeitsumfeld und gutes Gehalt

    Kontras

    Konzerntypisch etwas träge Struktur und größer Wasserkopf

    ZF Group2019-12-08

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1271 Bewertungen gefunden
</>Einbinden