Arbeitgeberbewertungen für Züblin | Glassdoor.de

Bewertungen für Züblin

Aktualisiert am 29. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

36 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
79%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Züblin CEO Thomas Birtel
Thomas Birtel
15 Bewertungen
  1. „Bauleiter SF-Bau”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bauleiter in Stuttgart
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Züblin (Vollzeit)

    Pros

    Interessante (Groß-)Projekte, Abwechslungsreichtum, "Wir"-Gefühl, keine Ellbogen-Mentalität, Firmen-PKW

    Kontras

    Reisebereitschaft erforderlich, Einschränkungen in Lebensqualität aufgrund jahrelanger Reisetätigkeiten, nicht immer wird dem MA die nötige Wertschätzung für Reisetätigkeiten und hoher Arbeitsbelastung entgegen gebracht

    Züblin2019-04-04

    Reaktion von Züblin

    May 16, 2019HR Consultant

    Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die Zeit, welche Sie für die Bewertung genommen haben. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Abwechslung, dem Team und auch den Projekten zufrieden sind. Es tut mir leid, dass Sie mit den Reisetätigkeiten und der Wertschätzung negative Erfahrungen sammeln mussten. Sind Sie hierzu schon mit Ihrem HR-C in Verbindung getreten? Andernfalls freue ich mich, wenn Sie mit konkreten Verbesserungsvorschlägen über karriere@zueblin.de mit uns in Verbindung treten. Weiterhin wünsche ich Ihnen viel Erfolg im ZÜBLIN-Team. TEAMS WORK.

    Weniger anzeigen
  2. „Projektingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Züblin (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeitszeiten Freundliche Umgangsweise Gute Arbeitsbedingungen und Umfeld

    Kontras

    Gehalt branchenüblich übliche Nachtteile eines großen Konzern

    Züblin2019-01-04

    Reaktion von Züblin

    January 9, 2019HR Consultant

    Herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie in die Arbeitgeberbewertung investiert haben. Das Feedback unserer Mitarbeitenden ist uns sehr wichtig. Daher freut es mich umso mehr, dass Sie die Arbeitszeiten, die freundliche Umgangsweise sowie die Arbeitsbedingungen schätzen. Über die genannten Kontras können wir uns sehr gerne austauschen, damit wir uns hier ein genaueres Bild davon machen können. Eventuell haben Sie konkrete Verbesserungsvorschläge für uns? Wenden Sie sich hierzu gerne direkt an Ihre/Ihren HR-C oder an karriere@strabag.de TEAMS WORK.

    Weniger anzeigen
  3. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Züblin (Vollzeit)

    Pros

    Zusammenhalt =Teamswork wird gelebt und gearbeitet.

    Kontras

    Bis jetzt keine weiteren Vorkommnisse

    Züblin2018-10-03

    Reaktion von Züblin

    November 2, 2018HR Consultant

    Herzlichen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr wertschätzen und ernst nehmen. Wir freuen uns, dass auch bei Ihnen TEAMS WORK gelebt wird. Weiterhin viel Erfolg im Züblin Team.

  4. „Bauleitung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bauleiter in Stuttgart
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Züblin gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Angenehmes Betriebsklima - freundliche Kollegen - Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    niedriges Gehalt - extrem hohe Belastung

    Züblin2018-09-28

    Reaktion von Züblin

    November 2, 2018HR Consultant

    Vielen Dank, dass Sie sich für das Feedback Zeit genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihren Kollegen, den Weiterbildungsmöglichkeiten und dem Betriebsklima zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Thema Gehalt und der Belastung negative Erfahrungen gemacht haben. Wenn Sie konkrete Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, freuen wir uns auf Ihr detailliertes Feedback. Wenden Sie sich hierzu gerne per Mail an karriere@strabag.com mit dem Betreff "Glassdoor".

    Weniger anzeigen
  5. „Züblin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Controller in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Züblin (Vollzeit)

    Pros

    Sehr vielseitige und interessante Projekte auch im Ausland

    Kontras

    Abgesehen von der Reisebereitschaft (die aber im Vorfeld bekannt war) gibt es kaum Kontra

    Rat an das Management

    Gezieltere Kommunikation

    Züblin2018-06-17

    Reaktion von Züblin

    November 2, 2018HR Consultant

    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Züblin Ihnen interessante und internationale Projekte bietet. Auch für Ihr Feedback hinsichtlich der Reisebereitschaft und der Management-Kommunikation bedanken wir uns. Wir bedauern, dass Sie hierbei negative Erfahrungen sammeln mussten. Sofern Sie konkrete Verbesserungsvorschläge haben, senden Sie uns diese gerne an karriere@strabag.de mit dem Stichwort "Glassdoor". Vielen Dank! TEAMS WORK

    Weniger anzeigen
  6. „Sehr positives Arbeitsumfeld, vertrauensvolles Verhältnis zu Vorgesetzten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektkaufmann in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Züblin gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr positives Arbeitsumfeld, vertrauensvolles Verhältnis zu Vorgesetzten

    Kontras

    teilw. hohe Arbeitsbelastung, wobei das auch an einem selbst liegt

    Rat an das Management

    höhere Anstrengungen in Personalentwicklung betreiben (Führung, fachlich)

    Züblin2018-06-12

    Reaktion von Züblin

    November 2, 2018HR Consultant

    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in einem positivem Arbeitsumfeld wohlfühlen. Auch Ihre Hinweise hinsichtlich der hohen Arbeitsbelastung und der Personalentwicklung nehmen wir ernst. Wenn Sie noch weitere konkrete Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, freuen wir uns auf Ihr detailliertes Feedback. Kommen Sie dazu einfach auf mich zu. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg im Züblin Team.

    Weniger anzeigen
  7. „Tochterunternehmen von Züblin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bau -und Projektleiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Züblin (Vollzeit)

    Pros

    - kurze Entscheidungswege - flache Hierachie - viel Freiräume für eigenes Handeln

    Kontras

    - geringe bis mittlere Bezahlung - kaum Perspektiven zum Aufstieg innerhalb des Unternehmens

    Rat an das Management

    - Investition in die Mitarbeiter (Gehalt + Schulungen)

    Züblin2018-05-15

    Reaktion von Züblin

    November 2, 2018HR Consultant

    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Konzern gemacht haben. Wir sind stets bemüht unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine angenehme Arbeitsatmosphäre zu bieten. Deshalb sind wir über Verbesserungsvorschläge sehr dankbar und versuchen diese aufzunehmen und wenn möglich zu berücksichtigen. Gerne laden wir Sie ein mit uns direkt in Kontakt zu treten, um Ihre Anmerkungen genauer zu besprechen. Bitte wenden Sie sich per Mail an karriere@strabag.com - Hinweis Glassdoor. Wir werden uns dann persönlich bei Ihnen melden.

    Weniger anzeigen
  8. „Solider Arbeitgeber der Möglichkeiten bietet”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Züblin als

    Pros

    Gute IT, gute Weiterbildungsmöglichkeiten, guter und kostenloser Kaffee

    Kontras

    Teilweise hohe Arbeitsbelastung - besonders kurz vor dem Fertigstellungstermin

    Züblin2018-04-29

    Reaktion von Züblin

    November 2, 2018HR Consultant

    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine offene Rückmeldung zu spiegeln. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kaffee schmeckt und Sie mit unserer IT zufrieden sind. Hinsichtlich der hohen Arbeitsbelastung tut es uns Leid, dass Sie negative Erfahrungen mit Züblin gemacht haben. Wenden Sie sich hierzu sehr gerne an Ihre HR-C oder per Mail an karriere@strabag.com mit dem Stichwort "Glassdoor". Wir wünschen weiterhin viel Erfolg im Züblin Team! TEAMS WORK

    Weniger anzeigen
  9. „Tolles Unternehmen mit super Entwicklungsmöglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Personalmanagement in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Züblin (Vollzeit)

    Pros

    Teams Work Echte Werte Personalentwicklung Verantwortung Hoher Wohlfühlfaktor, gutes Betriebsklima

    Kontras

    Soziale Leistungen bzw. Verbesserungen im Tarifvertrag im Vergleich zu anderen Branchen

    Rat an das Management

    Weiterhin die Veränderungen des Bewerbermarktes beachten und die neuen Generationen und deren Bedürfnisse wahrnehmen bzw. generell dem "human capital" eine hohe Bedeutung im Unternehmen geben.

    Züblin2018-04-10

    Reaktion von Züblin

    November 2, 2018HR Consultant

    Herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Insbesondere über die positiven Merkmale, wie Wohlfühlfaktor, Betriebsklima oder der Personalentwicklung freuen wir uns. Genau so wichtig sind uns auch die negativen Aspekte: Haben Sie zu den sozialen Leistungen oder dem Umgang mit dem Bewerbermarkt konkrete Vorschläge? Dann wenden Sie sich hierfür gern an Ihre HR-C oder senden uns eine Mail an karriere@strabag.com, Stichwort "Glassdoor". Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung. Weiterhin viel Freude im Züblin Team! TEAMS WORK

    Weniger anzeigen
  10. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Züblin gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    erste praktische Erfahrung im kaufmännischem Bereich

    Kontras

    unterfordernde, teils langweilige Aufgaben sowie geringe Entwicklungsmöglichkeiten

    Züblin2018-03-28

    Reaktion von Züblin

    November 2, 2018HR Consultant

    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Konzern gemacht haben. Wir sind stets bemüht unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine angenehme Arbeitsatmosphäre zu bieten. Deshalb sind wir über Verbesserungsvorschläge sehr dankbar und versuchen diese aufzunehmen und wenn möglich zu berücksichtigen. Gerne laden wir Sie ein mit uns direkt in Kontakt zu treten, um Ihre Anmerkungen genauer zu besprechen. Bitte wenden Sie sich per Mail an karriere@strabag.com - Hinweis Glassdoor -Bewertung. Wir werden uns dann persönlich bei Ihnen melden.

    Weniger anzeigen
36 Bewertungen gefunden
</>Einbinden