Arbeitgeberbewertungen für Yandex | Glassdoor.de

Bewertungen für Yandex

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

437 Bewertungen gefunden

4.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
93%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Yandex CEO Arkady Volozh
Arkady Volozh
304 Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    Yandex ist ein sehr guter Arbeitsplatz für jemanden, der etwas bewegen will.

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Yandex gearbeitet ()

      Pros

      Sie werden mit klugen Leuten in anregender Umgebung zusammenarbeiten.

      Kontras

      Eigentlich habe ich nichts Nachteiliges zu berichten; es gibt nichts.

      Yandex2013-07-26
    • Hilfreich (3)

      Software Developer, C++

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Berlin
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Yandex (Vollzeit)

      Pros

      Nice team, interesting problems, helpful office manager. Great experience with big systems. Competitive salary.

      Kontras

      Complicated deployment process, some internal processes are not very well adapted for English-speakers. Software development practices vary between the teams.

      Rat an das Management

      A lot of uncertainty at the product side, OK for internal stuff.

      Yandex2015-10-13
    • Hilfreich (4)

      Don't go to the Berlin office

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Berlin
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Yandex gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      - smart colleagues - interesting problems to work on - good salary

      Kontras

      - extreme arrogance - micromanagement - you are only half the man if you are not Russian - you are even less if you are a woman - chaotic project management - you throw out 80% of your code right after you wrote them, because the manager can't make up his mind till it's too late

      Rat an das Management

      Check up on your managers.

      Yandex2015-08-16
    • Best employer in Russia

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Moskau
      Empfiehlt

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Yandex (Vollzeit)

      Pros

      Great tech, smart people. Large compensation for high grade employees.

      Kontras

      Local market salaries. Not so nice compensation for low grade employees.

      Yandex2019-05-12
    • I have been working at Yandex for 1 year

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Android Engineer in Minsk
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Yandex (Vollzeit)

      Pros

      Tech talents works here. Greatest place for education and improve your skills.

      Kontras

      Salaries lower than average. Difficult way to increase your grade(it's not always depends of your achievements).

      Yandex2019-05-09
    • Good company, small salary, each team/project is unique

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Moskau

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Yandex gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      * very skilled tech people * friendly atmosphere * interesting tasks - if you are in a good team/project * flexible working hours

      Kontras

      * small salary * management in general not as skilled as tech people * NIH syndrome - depends on a team/project

      Yandex2019-05-09
    • Good

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 6 Jahre bei Yandex gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Great peoples, great opportunities, super tasks.

      Kontras

      Not all people are good

      Yandex2019-04-23
    • Best IT company in Russia

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Frontend Developer in Jekaterinburg
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Yandex (Vollzeit)

      Pros

      Good salaries, bonuses, medical insuarance, food compensation, comfortable offices. Challenging tasks and many opportunities of professional grow

      Kontras

      Its really good company and I cannot concoct any disadvantages.

      Yandex2019-04-22
    • Nice company

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Moskau

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Yandex (Teilzeit)

        Pros

        - free lunch - mortgage for employes - medical insurance

        Kontras

        slow process of contributing at all

        Yandex2019-04-14
      • Ok

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Product Manager 
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich habe bei Yandex gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Really differs based on what product you will be working on. General thing is that upper management decide a lot of things.

          Kontras

          Upper management is to much

          Yandex2019-04-27
        437 Bewertungen gefunden