Arbeitgeberbewertungen für Xilinx | Glassdoor.de

Bewertungen für Xilinx

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

659 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Xilinx CEO Victor Peng
Victor Peng
47 Bewertungen
  1. Inside Sales Representative

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Xilinx (Vollzeit)

    Pros

    Kollegiales Umfeld, Work-Life-Balance, Produkte, Märkte, solides Unternehmen

    Kontras

    Keine Entwicklungsmöglichkeit, fehlende Struktur, lokales Management schwach, viel Politik, nicht Gleichbehandlung

    Rat an das Management

    Mehr people management, weniger management by excel sheet

    Xilinx2018-11-13
  2. Wim hat die Aktienkurse vielleicht nicht in die Höhe getrieben, aber ihm waren die Mitarbeiter wichtig. Ist das beim aktuellen CEO auch der Fall?

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Xilinx ()

    Pros

    Interessante Technologie mit Chancen, Ideen an Kunden weiterzugeben

    Kontras

    Für Karrierechancen muss man wirklich dahinter sein

    Rat an das Management

    Denken Sie daran, was das Unternehmen zu dem gemacht hat, was es heute ist: der Einsatz der Menschen und die Menschen selbst. Erinnern Sie sich an die umgekehrte Pyramide? Zuerst kommt der Kunde und der Vorstand mit seinem Vorsitzenden kommen zuletzt. Vertreiben Sie die Leute nicht.

    Xilinx2009-04-08
  3. Best place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Xilinx gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    1. Work on the latest technology node 2. Friendly colleagues 3. Supportive management 4. Relaxed work

    Kontras

    Haven't experienced any major cons

    Xilinx2019-05-15
  4. Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager in Hyderabad
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Xilinx gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Cutting edge technology in niche area.

    Kontras

    Poor compensation and poor people management.

    Rat an das Management

    Improve transparency in decision making. Personalised approach to retain talent.

    Xilinx2019-05-26
  5. Very little progression

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Engineer in Dublin, Dublin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Xilinx (Vollzeit)

    Pros

    Good work environment, free gym and subsidies canteen

    Kontras

    Long days and little progression

    Xilinx2019-05-20
  6. Solid company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Staff Software Engineer in Longmont, CO
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Xilinx gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good environment and people to work with.

    Kontras

    Behind on Software tech at times. More concentration on hardware design than software

    Xilinx2019-05-01
  7. Hilfreich (2)

    You boss will threaten to reduce your salary if you want to have personal leaving for vacation.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Staff Engineer 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Xilinx (Vollzeit)

    Pros

    If you meet boss regard himself as the king, it will be a disaster. The manager want to control your life, ask you to work on the weekend, attend meeting in early morning or late evening. Even worse, when I want I have personal vacation, my boss told me “it seems your are rich. I will reduce your package and salary” Be careful, choose a good team and a good boss.

    Kontras

    The pressure is less than other Asian technology company

    Rat an das Management

    Watch out your managers, directors, and sr. director. Unreasonable requirement and high pressure management for the guy who has working experience for decades is not a smart way.

    Xilinx2019-04-22
  8. System Administrator 2

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Systems Administrator in Hyderabad
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 6 Jahre bei Xilinx gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great work culture Opportunity to work in multiple domains Good compensation

    Kontras

    Too many meetings Slow in adapting to changing technology Growth will be slow and steady

    Rat an das Management

    Working hours are not properly managed

    Xilinx2019-04-03
  9. Hilfreich (1)

    Amazing opportunities to work on really cool stuff!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Staff Technical Writer in Longmont, CO
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Xilinx (Vollzeit)

    Pros

    We get to be on the cutting edge of new products and make a direct contribution to the company's success. Xilinx has matured as a company, and while it demands a lot of dedication of its employees and management, it also gives us a great place to work and some really interesting challenges that keep everyone engaged. The corporate values of Excellence, Teamwork, and Accountability are visible in every part of the organization....

    Mehr anzeigen

    Kontras

    The company is spread out globally, which makes some collaboration between offices difficult. There are sometimes 3-4 (or more) time zones needed in a meeting, and it can be difficult to schedule at times that work for everyone.

    Rat an das Management

    Keep investing in the employees and their growth. It's working!

    Xilinx2019-03-26
  10. Good place

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Singapur
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Xilinx gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Fun and relaxing working environment

    Kontras

    Could have better planning on internship

    Xilinx2019-03-17
659 Bewertungen gefunden