Arbeitgeberbewertungen für Worldwide Clinical Trials | Glassdoor.de

Bewertungen für Worldwide Clinical Trials

Aktualisiert am 6. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
71%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
Worldwide Clinical Trials CEO Neal R. Cutler, M.D.
Neal R. Cutler, M.D.
57 Bewertungen
  1. „Senior CRA”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Clinical Research Associate in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Worldwide Clinical Trials als Vollzeit

    Pros

    Tolles Arbeitsatmosphäre, hier ist Work-Life-Balance wirklich möglich

    Kontras

    Bis jetzt keine kontra entdeckt

    Weiterlesen
    Worldwide Clinical Trials2019-05-07
  2. Hilfreich (1)

    „Hoher Grad an Flexibilität”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Worldwide Clinical Trials (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilität der Arbeitsplatzes und Arbeitszeit, Home-office Vertrag in den meisten Fällen. Fokusiert auf wenige therpautische Felder. Hohe Kompetenz Wachstumswille Kundenberatung ist Teil der Aktivität Typische Kunden: Start-ups und mittelgroße Firmen

    Kontras

    zunehmend bürokratisch, dabei teilweise unnötig sehr viele Dinge geschehen noch manuell, obwohl sie automatisiert werden könnten

    Weiterlesen
    Worldwide Clinical Trials2017-07-04
  3. „Überzeugend und angenehm!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Clinical Research Associate in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Worldwide Clinical Trials als Vollzeit

    Pros

    Großes Team mit Mentoren. Sehr gut und gründliche Einarbeitung. Sehr faires Gehalt und Benefits.

    Kontras

    Durch die Größe des Unternehmens ist es schwierig den eignen Platz zu finden.

    Weiterlesen
    Worldwide Clinical Trials2015-05-18
  4. Hilfreich (1)

    „Irrsinniges Arbeitspensum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Worldwide Clinical Trials gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Man lernt viel über klinische Studien und arbeitet in einem angenehmen, professionellen und kollegialen Umfeld. Man lernt Prozessstrukturen kennen und sammelt viele Erfahrungen, was das Arbeiten im Team unter Zeitdruck betrifft. Auscdiesen Erfahrungen wird man definiert für seine berufliche Zukunft großen Nutzen ziehen. Versucht einfach, den Rhythmus mitzugehen und über mehrere Jahre die Arbeitsbelastung durchzustehen, habt Geduld bei Misserfolgen, seid nett zu den Kollegen, unterstützt die Schwächeren, versucht Verständnis für das Management aufzubringen - dann seid ihr auch in der Zukunft erfolgreich, wenn ihr euch entscheidet, weiterzuziehen. Ich wünsche euch, dass ihr dieses Unternehmen lieben lernt und viel Glück.

    Kontras

    Work-Life-Balance: unbekannt. Die Interessen der Familie: irrelevant. Urlaub: ausgeschlossen. Ein echter Single-Job für Leute, die gern rund um die Uhr arbeiten (und zwar sowohl im als auch gegen den Uhrzeigersinn :)

    Weiterlesen
    Worldwide Clinical Trials2014-02-07
  5. Hilfreich (2)

    „Passive-aggressive Line Managers, no communication, low quality deliverables”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Site Contracts Specialist 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Worldwide Clinical Trials (Vollzeit)

    Pros

    Salaries are generally competitive .....

    Kontras

    Everything else. - Line Managers are disrespectful and passive-aggressive; - Training is very poor; - Materials (contract templates) are often full of clerical/grammatical errors; - Department management are paranoid - they would not agree to uploading templates in a library because "....other departments would then have access to them too!".

    Weiterlesen
    Worldwide Clinical Trials2014-11-18
  6. „Team lead, tmf operations”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Team Lead in Nottingham, England
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Worldwide Clinical Trials gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flexible working Salary not bad Good HR Team

    Kontras

    Department management lack of support towards dealing with difficult staff. Example staff member continuous poor performance, embarrassment for the department when dealing with project teams/client. Even been offered to be retrained but still poor performance. Company does not sack people and rather they leave on there own accord. Nepotism

    Weiterlesen
    Worldwide Clinical Trials2019-10-06
  7. „Normal company”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Worldwide Clinical Trials (Vollzeit)

    Pros

    flexible working hours, life insurance

    Kontras

    too high workload, overtime isn't paid for everyone

    Worldwide Clinical Trials2019-09-12
  8. „A Great Place!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Worldwide Clinical Trials (Vollzeit)

    Pros

    Coming from a larger CRO, I have been more than pleasantly surprised. My onboarding experience was far superior than I thought, the investment in IT systems is excellent, everyone has been so welcoming. There is rewards program in place. Senior Leadership inform you what is happening. There is just a good vibe in this place.

    Kontras

    No cons. If you want to be in a place where you are listened to, and be part of building something great... this is THE place. Sure there are things that can be done better but guess what the opportunity is there to help make it better, rather than being told we will get back to you or ignored.

    Weiterlesen
    Worldwide Clinical Trials2019-08-23
  9. „Great Company, with Room to Grow”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Laboratory Associate in Austin, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Worldwide Clinical Trials (Vollzeit)

    Pros

    With my year's worth of experience here, this has been a great company to work for. They give lots of room to grow.

    Kontras

    Can't think of any at the moment.

    Worldwide Clinical Trials2019-08-23
  10. „Good in parts”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Worldwide Clinical Trials (Vollzeit)

    Pros

    Senior management a bit clueless. We just replaced Skype which meant we needed an email every day counting down to it which was childish and embarrassing. Salary is low and bonus... well, I don't think it's a stretch to call it insulting.

    Kontras

    I work with some good people, and there are a few out there who work far harder than they should have to to deliver for our customers.

    Weiterlesen
    Worldwide Clinical Trials2019-08-26
147 Bewertungen gefunden