Arbeitgeberbewertungen für Wipro | Glassdoor.de

Bewertungen für Wipro

Aktualisiert am 16. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
68%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
Wipro CEO Abidali Z. Neemuchwala
Abidali Z. Neemuchwala
6.373 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Interessant, Chaos, Stress, politische Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Testleiter in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Wipro (Vollzeit)

    Pros

    Freiheit mit Verantwortung. Interessante Arbeit

    Kontras

    Überstunden werden nicht bezahlt, zu viele Stunden

    Rat an das Management

    Passt die Stunden dem Gehalt an

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wipro2013-02-05
  2. Hilfreich (4)

    „Mir wurde gesagt, ich sollte 8 Monate keinen Urlaub nehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Technischer Berater in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Wipro (Vollzeit)

    Pros

    Keins, nichts, keins, nichts, keins, nichts.

    Kontras

    Wipro hat viele Aufträge an einen anderen Finanzdienstleister verloren und das Wipro Senior Management hat seine Angestellten darum gebeten, 8 Monate lang keinen Urlaub zu nehmen, so dass die Gewinnspanne maximiert werden kann und man dem Kunden eine Rechnung für die maximale Anzahl an Tagen ausstellen kann. Was für ein Haufen Clowns, besorgt euch ein Gehirn und informiert euch besser - es ist ILLEGAL Leuten zu... sagen, dass Sie über einen so langen Zeitraum hinweg keinen Urlaub nehmen sollen, insbesondere wenn es dabei um nur um eure eigennützigen Interessen geht.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Ich denke, die Minuspunkte sagen alles.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wipro2013-02-07
  3. „Sehr gut, gutes Lernen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - SAP Consultant in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Wipro (Vollzeit)

    Pros

    Lernkurve ist hoch, Anfänger erhalten die beste Ausbildung

    Kontras

    Mehr Anfänger im Team führen zu Qualitätsproblemen

    Rat an das Management

    Nehmen Sie anstatt der Anfänger lieber mehr erfahrene Leute

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wipro2012-08-04
  4. „Vom Campus zu Corporate”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Funktionsgruppenleiter in Basel
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Wipro (Vollzeit)

    Pros

    Es ist die renommierteste IT-Firma, um die Karriere zu starten. Ausreichend Möglichkeiten in dieser riesigen Organisation eine Karriere aufzubauen

    Kontras

    Es gibt nicht viel zu sagen, die Firma könnte aber mitarbeiterfreundlicher sein, um den Arbeitskräfteabgang zu reduzieren, das wurde in den letzten Jahren schlimmer

    Rat an das Management

    Kein Rat im eigentlichen Sinne

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wipro2012-06-23
  5. Hilfreich (2)

    „Kein Kommentar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Kundenbetreuer in Horgen
    Empfiehlt nicht
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Wipro ()

    Pros

    Kem Kommentar: Die kulturelle Herausforderung ist groß.

    Kontras

    Kein Kommentar: Ich muss es erst begreifen.

    Rat an das Management

    Strategisch zu Planen und nicht nur für die nächste Stunde leben. Eignen Sie sich kulturelles Wissen an und denken Sie nicht, dass Sie es wissen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wipro2010-11-26
  6. „Very good company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Wipro (Vollzeit)

    Pros

    Flexible and ready to listen

    Kontras

    Not easy to progress while staying in Switzerland

    Wipro2018-11-16
  7. „Project Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     
    Empfiehlt

    Ich habe bei Wipro gearbeitet ()

    Pros

    1: Nice company to start career 2: Great opportunity to work such a big company1

    Kontras

    1: Salary is less 2: Exams are tough.

    Wipro2018-08-23
  8. „Technologist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Technologist in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Wipro (Vollzeit)

    Pros

    Well i joined Wipro after having 5 years of experience. I actually didn't liked my previous two organizations but after getting onboarded in Wipro i started liking my job. My manager Jayesh Solanki(ex employee) has never let me feel like i am just an employee. He had always make sure that we never get depressed. He has given me lot of opportunities. The team in which I am working has lot of knowledge, have learnt a... lot from fellow members. If you are lucky you will get team mates who have lot of experience and are enthusiastic about work. For me its actually close to 2 years in Wipro now.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Timing policy, less or no annual increment(In my case i have got onsite :-) ), poor management, no work life balance.

    Rat an das Management

    Employer is all because of its employees. Treat them well. Make it flexible if we don't have work do not force us to sit in office and to disturb others. Its simple if someone doesn't have work as per Indian mentality they start talking about others mostly in loud voice. That definitely effect other's work. To increase on floor hours, I have seen many without work they start confabulation.

    Wipro2018-04-28
  9. Hilfreich (1)

    „Anyone in Switzerland, BEWARE.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Developer in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Wipro (Vollzeit)

    Pros

    Met some good Indian friends. Experienced their culture. Made me more open. But its people, not Wipro.

    Kontras

    Wipro is single worst employer in Switzerland and for Swiss/European, provides absolutely zero work security/structure/career. You basically work in a labor camp where policies are set by people so detached to what is actually going on, its almost unbelievable it still has any customers. Dont get me wrong, I met some fantastic people, but this company is atrocious. Examples: Money is sometimes not paid in time.... Guess what. Noone cares. Which brings me to.. HR departament for DA/CH/DE is one Indian guy sitting in Frankfurt with zero idea about the actual labor law. So if you dont get paid, its your problem really, not Wipro. Try to resolve this and maybe after 2 months of emails from pillar to post you will get something.. Indian employees are used to ridiculous policies that only work if they are good for company, never for employee. So they learnt to cope. For Europeans it is such a culture shock that anyone must have a right attitude to get anything with that company. Worst of all. Remember. You will only ever be a resource. Not human. Resource. That for any reason unrelated to your work can be culled. And they will sooner or later. Thats your career. If you are happy with sliding by and getting just by, you will be fine. But trust this review, if you hope for any career or development. Zero. Nothing. Nada. I am extremely happy I got out in time. Be careful prospective employee and do not make any long term plans on the basis of job security. It doesnt exist. You have been warned.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    What management. There is more management than people who actually work. In a project with possibly 15 people there are 3 managers on site. Ah, and they love micromanaging.

    Wipro2018-04-17
  10. „Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Wipro (Vollzeit)

    Pros

    You can hunt on your own and excel

    Kontras

    No much guidance and you have to hunt for your career opportunities

    Wipro2018-02-27
21874 Bewertungen gefunden
</>Einbinden