Arbeitgeberbewertungen für Winn-Dixie | Glassdoor.de

Bewertungen für Winn-Dixie

Aktualisiert am 9. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1667 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
46%
Würden einem Freund empfehlen
60%
Befürworten Geschäftsführer
Anthony Hucker
133 Bewertungen
  1. "Good job"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Front End Specialist 

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Winn-Dixie gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Awesome atmosphere and great customers. Loved weekly pay

      Kontras

      Didn't recieved two raises in my pay that was promised.

      Winn-Dixie2019-07-10
    • "Just a regular job"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Grocery Associate in Oviedo, FL
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose

      Ich habe weniger als ein Jahr bei Winn-Dixie als Teilzeit gearbeitet

      Pros

      nice coworkers learned how to keep food fresher

      Kontras

      some managers dont really care. one in particular was kind of mean during my first week. Probably wont be able to advance anywhere. Put you to work in every department when people take days off.

      Rat an das Management

      pay more Managers need to motivate.

      Winn-Dixie2019-07-09
    • "Cashier"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Cashier 

        Ich arbeite bei Winn-Dixie (Teilzeit)

        Pros

        Friendly enviornment, good managment, busy

        Kontras

        Long hours, short pay, short breaks

        Winn-Dixie2019-07-09
      • Hilfreich (1)

        "It ain't much but its honest work."

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Event Manager 
        Empfiehlt nicht
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Winn-Dixie (Vollzeit)

        Pros

        I enjoy coming to work every day and seeing my coworkers and customers.

        Kontras

        Management can be difficult to work with sometimes.

        Winn-Dixie2019-06-29
      • "Cool"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Bakery Supervisor 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Winn-Dixie gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Everything was great and fun.

        Kontras

        Nothing I can think of.

        Winn-Dixie2019-06-27
      • "Bottom of the barrel"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Produce Manager 
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Stimmt gegen Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Winn-Dixie (Vollzeit)

        Pros

        Co-workers and customers, easy to balance my child's schedule for school

        Kontras

        Extremely low pay, expectations beyond any realistic means to accomplish, less and less payroll to accomplish more and more

        Rat an das Management

        They know what's wrong, until they are no longer owned by an investment group it'll never change

        Winn-Dixie2019-07-06
      • "Not very good to their employees"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Bakery Associate in Sun City Center, FL
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Winn-Dixie als Teilzeit

        Pros

        Great coworkers and some lovely customers.

        Kontras

        Poor pay, hard work. Lack of appreciation. Low morale.

        Rat an das Management

        Start recognizing the value of your employees.

        Winn-Dixie2019-07-04
      • "Be prepared to work long hours, there is a disconnect between the stores and corporate"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Store Merchandising Manager in Jacksonville, FL
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Winn-Dixie (Vollzeit)

        Pros

        The customers and employees make the job enjoyable

        Kontras

        You must figure out how to balance the work that you must do with the actual managing is the store. There is constant barrage of product that cannot be placed on display with limited space to store and limited display space.

        Rat an das Management

        Upper management needs to align expectation with actual reality of the store. They need to spend time to figure out how to give the store the tools to excel and not bombard the store with different tasks without the manpower to perform them. Everything then falls back on management

        Winn-Dixie2019-07-01
      • "Awesome place to work"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Crowley, LA
        Empfiehlt
        Positive Prognose

        Ich habe weniger als ein Jahr bei Winn-Dixie als Teilzeit gearbeitet

        Pros

        Great management, awesome atmosphere, good pay

        Kontras

        None. I loved this job

        Winn-Dixie2019-06-03
      • "N/a"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Bagger in Jacksonville, FL
        Empfiehlt
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe weniger als ein Jahr bei Winn-Dixie als Teilzeit gearbeitet

        Pros

        Good company some. Money to keep in my pocket

        Kontras

        Tired when I get home

        Rat an das Management

        I’m a respectful person

        Winn-Dixie2019-06-03
      1667 Bewertungen gefunden