Arbeitgeberbewertungen für Westwing Home and Living | Glassdoor.de

Bewertungen für Westwing Home and Living

Aktualisiert am 11. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
69%
Würden einem Freund empfehlen
97%
Befürworten Geschäftsführer
Westwing Home and Living CEO Stefan Smalla
Stefan Smalla
35 Bewertungen
  1. „Interessanter Job in fortschrittlichem Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Westwing Home and Living (Teilzeit)

    Pros

    tolles Arbeitsumfeld, flache Hierarchien, gute Work Life Balance, interessante Aufgaben, klare Kommunikation

    Kontras

    keine Benefits ( Weihmachtsgeld, etc.)

    Westwing Home and Living2018-12-06
  2. „Application / recruitment process”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Marketing in München, Bayern

    Ich arbeite bei Westwing Home and Living (Vollzeit)

    Pros

    Very smooth and easy recruitment process (always feedback within 1 day!). Friendly and helpful people.

    Kontras

    No complaints about the application or recruitment process!

    Westwing Home and Living2019-08-02
  3. „Excellent working place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Head of Software Development in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Westwing Home and Living gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Young and solid company. Honest and transparent communication. A lot of benefits like: gym collaboration, public transport support, conference budget

    Kontras

    Can't name any. My favourite employer, but sometimes it's time to move on for new experience

    Westwing Home and Living2019-07-26
  4. „Great place in overall”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Test Automation Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Westwing Home and Living gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - good salary - possibility to work with new technologies - company is open for new ideas and implementation of new technologies

    Kontras

    I can't find any Cons

    Westwing Home and Living2019-03-16
  5. „Great recruitment experience”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Westwing Home and Living (Vollzeit)

    Pros

    Nice, caring and friendly recruitment team Great atmosphere Modern and attractive workplace

    Kontras

    I have not made bad experiences

    Westwing Home and Living2018-11-17
  6. Hilfreich (1)

    „Recruitment Process”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Westwing Home and Living (Vollzeit)

    Pros

    I am very happy and satisfied with the recruitment process: the emails were answered fast and detailed information was given. Also they were very understanding in terms on timing and dates for the interviews.

    Kontras

    None to be honest :)

    Westwing Home and Living2018-10-22
  7. „financial intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Westwing Home and Living (Vollzeit)

    Pros

    friendly working environment, open-minded co-workers

    Kontras

    there is no cons actually

    Rat an das Management

    N/A

    Westwing Home and Living2018-07-27
  8. Hilfreich (2)

    „Great environment, learning opportunities with lots of fun”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Westwing Home and Living (Vollzeit)

    Pros

    - Open environment, consider your suggestions and feedback - Flexible working hours - International team working together like a family - Every six months you will have a performance review and personal development plan review

    Kontras

    - Salary raise :)

    Westwing Home and Living2018-06-26
  9. „Excellent place to grow as a graduate”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Westwing Home and Living gearbeitet ()

    Pros

    Lots of exposure, young and motivated colleagues, very international environment, good feedback processes

    Kontras

    Business intelligence department low on staff

    Rat an das Management

    Add BI capacity

    Westwing Home and Living2017-04-10
  10. „Very nice company!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Westwing Home and Living ()

    Pros

    Great team Big opportunities to learn Big modern office

    Kontras

    Long hours (no paid overtime) Frequent hiring/dismissal

    Westwing Home and Living2017-03-29
142 Bewertungen gefunden