Arbeitgeberbewertungen für Wells Fargo | Glassdoor.de

Bewertungen für Wells Fargo

Aktualisiert am 15. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

21109 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
67%
Befürworten Geschäftsführer
Wells Fargo CEO Allen Parker
Allen Parker
82 Bewertungen
  1. Tolle Leistungen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Köln
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Wells Fargo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt sowie Sozialleistungen sind gut

    Kontras

    Es herrscht eine strenge Führung

    Rat an das Management

    Weniger Autoritär

    Wells Fargo2019-01-16
  2. Praktikum in einem soliden Unternehmen

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Wells Fargo gearbeitet ()

      Pros

      Eine sehr flache Vorgesetzten Struktur.

      Kontras

      Lange Arbeitszeiten ohne genügend Freizeitausgleich.

      Wells Fargo2018-05-17
    • Super Chancen

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Wells Fargo ()

        Pros

        Die Leute dort sind fantastisch, man arbeitet als Team, um den Verkauf zu verbessern

        Kontras

        Mikromanagement auf den niedrigeren Ebenen, Druck, Ergebnisse zu erzielen. Ich habe an einem Standort ohne Manager gearbeitet und war der "älteste" Banker dort (3 Monate da) und ich musste dabei helfen, den Laden zu leiten. Es hat 3 Monate gedauert, bis sie einen Manager gefunden haben. Und dann waren sie enttäuscht, obwohl ich der einzige Banker war, der Lösungen deutlich über dem geforderten Standard entwickelte.

        Wells Fargo2014-06-26
      • Working @ Wells Fargo

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Wells Fargo gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        1. Vision and values of the organization 2. Treat people as competitive advantage - employees are valued

        Kontras

        1. Lagging in technology advancement

        Rat an das Management

        Governance and tools need to be stringent

        Wells Fargo2018-11-27
      • High stress, little reward.

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe bei Wells Fargo gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Great co-workers and customer service-oriented environment. You meet many great people.

        Kontras

        Highly unrealistic sales goals that drive people to game the system and cheat customers.

        Rat an das Management

        Less micro management.

        Wells Fargo2017-07-14
      • Hilfreich (169)

        Coming to work here was the best decision ever.

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Branch Manager in Austin, TX
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Wells Fargo (Vollzeit)

        Pros

        The culture here is phenomenal. The message is all about how the people make the difference and the company is very focused on developing employees. The routines set in place to reinforce the behaviors are phenomenal. Resources available to leaders for improving coaching style are endless! They have even taken external leadership theories and incorporated those into the resources and training available. Highly engaged...

        Mehr anzeigen

        Kontras

        Some systems are a bit antiquated, but to be honest I’d prefer that over flashy stuff that glitches out all the time. Time off is not very competitive, and it doesn’t increase with positions that have more responsibility, it only increases with years worked at the company. No fully comprehensive health plan, but they do offer a company funded HSA with one of the plans.

        Wells Fargo2018-08-25
      • Good People and Good Place to Build A Career

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Vice President in Dallas, TX
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Wells Fargo gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        There are many opportunities to learn and develop a career in variety aspects of business, L&D, sales, management, analysis, etc.

        Kontras

        The silo'd nature of a large organization. Wells Fargo's reputation has been hit hard due to the unethical and misbehavior of key executives and employees. However, this is not an indicator of the other 80-90% of the organization. I was there for 19-years, and experienced high standards and ethics in the groups in which I worked.

        Wells Fargo2019-06-15
      • Nice Company to work

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Systems Engineer - Quality Analyst in Bengaluru

        Ich arbeite bei Wells Fargo (Vollzeit)

        Pros

        Great work-life balance, good hikes, perks, and benefits

        Kontras

        Nothing as such, really nice place to work.

        Rat an das Management

        Nothing as such, just don't turn the company's environment into a service-based one.

        Wells Fargo2019-06-15
      • Sales/associate/cashier

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate/Cashier in Little Rock, AR
          Empfiehlt
          Neutrale Prognose
          Keine Meinung zum Geschäftsführer

          Ich habe für mehr als ein Jahr bei Wells Fargo gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          I really want to try something different needing to make more money and to be in a different environment to me better myself I am driven to succeed and to overcome my obstacles

          Kontras

          I really don’t know about any downfalls because this is my first time applying for a job like this

          Wells Fargo2019-06-14
        • good work life balance

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite bei Wells Fargo (Vollzeit)

          Pros

          good work life balance and good opportunities to learn and grow

          Kontras

          not much. everything is good

          Wells Fargo2019-06-14
        21109 Bewertungen gefunden