WeWork Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für WeWork

Aktualisiert am 15. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.2
54%
Würden einem Freund empfehlen
38%
Befürworten Geschäftsführer
WeWork Co-CEO Artie Minson and Sebastian Gunningham (no image)
Artie Minson and Sebastian Gunningham
72 Bewertungen
  1. „Gemeinschaftspartner”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei WeWork - Vollzeit

    Pros

    Für bessere Lebensqualität, positive Stimmung.

    Kontras

    Anstrengende Arbeit, und Druck für den Fortschritt

    Weiterlesen
    WeWork2019-12-15
  2. „Account Direktor”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei WeWork gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Großartiges Produkt, noch Spielraum für die Weiterentwicklung und Gestaltung der Zukunft der RE-Industrie. Großer Talentpool von Experten für komplexe Geschäfte

    Kontras

    Keine Work-Life-Balance, wenn man einmal arbeitet, arbeitet man die ganze Zeit! Management- und Geschäftsentscheidungen, die sich negativ auf Menschen und Geschäftsbeziehungen auswirken. Mit dem Guten kommen auch die schlechten Äpfel auf den Tisch.

    WeWork2019-11-25
  3. Hilfreich (3)

    „Unrealistische Wachstumsziele”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei WeWork gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Viele Vorteile, bevor ich gegangen bin

    Kontras

    Das Cash Burning ist der Wahnsinn, die Wachstumsziele grenzen an Weltherrschaft, leere Gebäude, massive Rabatte, die die Mitarbeiterbindung in vielen Fällen unmöglich macht

    Weiterlesen
    WeWork2019-11-05
  4. „Ein lustiger Ort zu arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Community-Assistent 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei WeWork - Vollzeit

    Pros

    Tolle Unternehmenskultur, freundliche Atmosphäre

    Kontras

    CA-Position ist unterbezahlt, Überstunden werden nicht bezahlt

    WeWork2019-10-20
  5. Hilfreich (3)

    „Projektleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei WeWork - Vollzeit

    Pros

    Mir fallen keine positiven Aspekte ein.

    Kontras

    Der unprofessionellste Arbeitsplatz aller Zeiten.

    WeWork2019-11-14
  6. „dpm”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei WeWork - Vollzeit

    Pros

    tolle Atmosphäre und Karrierechancen

    Kontras

    vorerst keine Kontras, sehr schnelles Wachstum, das Kontras haben könnte, aber eigentlich sehr positiv für persönliche Weiterentwicklung ist.

    Weiterlesen
    WeWork2019-08-21
  7. Hilfreich (14)

    „Community Associate”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Community-Assistent in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei WeWork gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Mir fällt ganz ehrlich kein Vorteil ein, abgesehen davon, dass es jeden Freitag kostenloses Mittagessen gibt.

    Kontras

    Ich bin in meinem ganzen Leben noch nie so schlecht behandelt worden: - Es hat SECHS Monate und SECHS Interviews gedauert, bis ich meinen Vertrag in der Tasche hatte, und jedes Mal musste ich buchstäblich um Feedback betteln. (Es vergingen Wochen, in denen ich keine Antwort erhielt, obwohl sie mir versicherten, ich hätte den Job.) - Die Firma VERLANGT, dass Sie bei Veranstaltungen außerhalb der Arbeitszeiten anwesend sind, für welche Sie NICHT entlohnt werden. Beispiel: Jeden Montag findet zwischen 18:00 und 20:00 Uhr ein Event namens TGIM statt; die Teilnahme ist für Mitarbeiter verpflichtend, wird aber nicht vergütet. Als ich meinen Personalverantwortlichen in einem Gespräch über meinen Vertrag um eine Erklärung dafür gebeten habe, wurde das als „schlechte Einstellung“ meinerseits betrachtet. - Die Firma verwendet die Bezeichnung „FREIWILLIG“ in E-Mails, die dem Inhalt nach Mitarbeiter dazu zwingen, aus rechtlichen Gründen an Veranstaltungen teilzunehmen. - Ich wurde, während ich mich noch in der Einarbeitung befand, unzählige Male allein gelassen und sah mich dabei mit Aspekten konfrontiert, die mir NOCH NICHT BEKANNT WAREN. Wenn ich dann um Unterstützung gebeten habe, wurde ich schikaniert und angeschrien. - Sehr niedriges Gehalt

    Weiterlesen
    WeWork2018-11-27
  8. Hilfreich (4)

    „Der Kult des Lebensraubs”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei WeWork gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Verbindungen zu vielen Geschäftsführern und Unternehmern - Möglichkeiten, eigene Projekte zu erstellen - Cleveres Markenbild/sieht gut aus im Lebenslauf

    Kontras

    Jede Woche Überstunden mit obligatorischen Meetings nach 18 Uhr, aber keine Überstundenvergütung. Niemand wird für die Teilnahme am obligatorischen Sommercamp von Donnerstag bis Sonntag bezahlt. Stimmt, weil es ist ja auch „zum Spaß" - Die Beschäftigungsleistungen liegen unter den Marktstandards. - Unerfahrene Manager/Geschäftsführer, die keine Entscheidungen treffen können. - CULT: Kollegen wagen es nicht zu sagen, was sie denken, weil von ihnen erwartet wird, dass sie die ganze Zeit positiv und glücklich sein sollen. „Wenn du dich beschwerst, gehörst du nicht zu uns."

    Weiterlesen
    WeWork2018-10-24
  9. „Ein großartiger Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich arbeite bei WeWork -

    Pros

    Ambitionierte Kollegen und tolle Atmosphäre im Büro

    Kontras

    lange Arbeitstage im Büro

    WeWork2017-11-27

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

818 Bewertungen gefunden
</>Einbinden