Arbeitgeberbewertungen für Walt Disney Company | Glassdoor.de

Bewertungen für Walt Disney Company

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3701 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Walt Disney Company CEO Bob Iger
Bob Iger
1571 Bewertungen
  1. Top Unternehmen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Walt Disney Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Atmosphäre, viel Vertrauen, tolle Mitarbeiterbenefits

    Kontras

    wenig Aufstiegschancen, bzw. nur mit viel Geduld

    Walt Disney Company2017-08-03
  2. Hilfreich (1)

    Interessante Themen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Walt Disney Company (Vollzeit)

    Pros

    Marke, International, Kollegen, Branche, Tools

    Kontras

    US-zentriert statt global, Häufige Wechsel im Management

    Rat an das Management

    Strukturen müssten vereinfacht werden

    Walt Disney Company2017-11-21
  3. Erstklassiger Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Walt Disney Company ()

    Pros

    Familienfreundlichkeit; Vereinbarkeit von Beruf und Freizeit; attraktive Vergütung; flache Hierarchien; angenehmes Betriebsklima; sehr interessante Nebenleistungen und Angebote wie z.B. exklusive Family and Friends Filmvorführungen;

    Kontras

    Durch die flache Hierarchie und die äüßerst geringe Fluktuation bedingt, sind Aufstiegsmöglichkeiten, insbesondere in die Führungsetagen, nur sehr eingeschränkt möglich. Obwohl das Management einiges in Bewegung gesetzt hat, sind Auslandsassignments immer noch die Ausnahme.

    Rat an das Management

    Grundsätzlich leistet das derzeitige Management in Deutschland sehr gute Arbeit. Vielleicht wird ein bisschen zu viel auf die Europazentrale in London geschielt. Mehr eigenständige Entscheidungen zum Wohle der deutschen Organisation würden zwar etwas Mut erfordern, aber der sollte doch vorhanden sein.

    Walt Disney Company2016-05-12
  4. Gut

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Menager in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Walt Disney Company gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Super Engagement und ich habe beide Seiten betrachten gerade in der Arbeit mit dem Auto unterwegs ist gut hier ist gut

    Kontras

    Keine Sorge alles gut bei euch ihr seit Spitze und ich habe die Mail an die Wand hängen geblieben ist es nicht gefärbt

    Rat an das Management

    Kein

    Walt Disney Company2016-01-17
  5. Hilfreich (1)

    Haus des Terrors

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Walt Disney Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Karrierechancen danach - Öffnet Türen Internationale Firma

    Kontras

    Schlechter Ausgleich zwischen Arbeit und Privatleben: Kultur der "Präsenz" - Leute werden dazu angehalten so lange zu bleiben wie möglich, damit sie zeigen können dass sie übermäßig viel leisten. Manipulation und psychologische Gewalt, schlechte Behandlung, Personalabteilung schreitet nicht ein wenn höhere Positionen ihre Macht ausnutzen - man sollte Glück haben und in einer netten Abteilung landen, sonst wird man ausgebeutet...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Sie sollten eine gesunde Arbeitskultur einführen und sie auch AUSLEBEN.

    Walt Disney Company2013-06-27
  6. Gute Erfahrung

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Contract Analyst in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Walt Disney Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sicherer Job- für die es brauchen, gute Möglichkeit Erfahrung zu sammeln. Gute Zusatzleistungen.

    Kontras

    Bezahlung nicht die Beste. Ein Unternehmen eher für diejenigen die viel Wert darauf legen einen sicheren Arbeitsplatz zu haben.

    Rat an das Management

    kein

    Walt Disney Company2016-11-05
  7. Equity Stunt Performer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Walt Disney Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Short working days, good salary, fun job

    Kontras

    Working with people who have no idea what it takes to properly manage acrobatics and Stunt related activities

    Rat an das Management

    Get knowledgeable staff who actually have a background in top level Stunt and acrobatics.

    Walt Disney Company2018-05-28
  8. great company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Walt Disney Company ()

    Pros

    good benefits, great athmostphere, fun, dynamic, young, no uniforms, cool, awesome, fine, i love to work for this brand oh yes i do.. i love it and its a wonderful day

    Kontras

    lose market share to other main comepetitors is impacting the brands in north america. however i still love the brand a lot cause its really amazing and now i have written 20 words

    Rat an das Management

    i would say not to change anything since this is a great place to work where magic is happening all the time and i need 20 words

    Walt Disney Company2016-04-06
  9. Driving

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Animal Trainer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Walt Disney Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Mind set and encouragement for cause obedient hard work in progress and sanitation cooperation with idea of job and care about working

    Kontras

    Independent to work and inpementation encouragement advise of the job and how to take care of things and materials of working

    Rat an das Management

    Pls help

    Walt Disney Company2015-11-23
  10. Great

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Server/Bartender in Orlando, FL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 19 Jahre bei Walt Disney Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Depends on the individual, and pay.

    Kontras

    Benefits can be better for everyone.

    Walt Disney Company2019-04-18
3701 Bewertungen gefunden