WZL RWTH Aachen Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für WZL RWTH Aachen

Aktualisiert am 1. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.1
83%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Hiwi in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei WZL RWTH Aachen - Teilzeit

    Pros

    Die Betreuerin ist sehr nett.

    Kontras

    Jeden Tag muss ich für 20 Min. im Bus fahren.

    WZL RWTH Aachen2018-11-25
  2. „WZL Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei WZL RWTH Aachen gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Guter Einblick als Werkstudent, bei guter Leistung Übernahme für die Promotion möglich

    Kontras

    je nach Abteilung elitär denkende junge Doktoranden unterwegs

    WZL RWTH Aachen2019-12-01
  3. „Bewertung des WZL aus Sicht einer studentischen Hilfskraft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Studentische Hilfskraft mit B Sc in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei WZL RWTH Aachen -Teilzeit

    Pros

    Gutes Arbeitsklima innerhalb der Abteilung und Abteilungsübergreifend Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben flexible Zeiteinteilung als studentische Hilfskraft

    Kontras

    Keine bekannten Nachteile während der Arbeit als Hiwi

    WZL RWTH Aachen2019-07-24
  4. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Wissenschaftlicher Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei WZL RWTH Aachen - Vollzeit

    Pros

    Flexibilität bezüglich des Forschungsgebiets Eigenständige Arbeiten

    Kontras

    Wenige Betreuung Industrieprojekte sind wichtiger als Forschung.

    WZL RWTH Aachen2019-06-24
  5. „Sehr gutes Institut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Gruppenleiter in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei WZL RWTH Aachen - Vollzeit

    Pros

    Es gibt gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten (Teamleiter, Oberingenieur), das Personal häufig wechselt ( Promotion, Industrie). Abwechslungsreiche Tätigkeiten und Projekte.

    Kontras

    Je nach Projektlage sind 50 h oder 60 h pro Woche keine Seltenheit. Dafür ist das Gehalt etwas niedrig. Die Promotionsdauern unterscheiden sich stark.

    Weiterlesen
    WZL RWTH Aachen2018-03-10
  6. „Hiwi”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei WZL RWTH Aachen - Teilzeit

    Pros

    Gut , interesssant und das macht spaß

    Kontras

    organisation ist nicht sehr gut

    WZL RWTH Aachen2017-04-29
  7. „Gute und unkomplizierte Abschlussarbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Studentischer Mitarbeiter in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei WZL RWTH Aachen gearbeitet -

    Pros

    Gute Betreuung der Arbeit und immer eine offene Tür bei offenen Fragen. Die Note passte auch mit meinen Vorstellungen überein.

    Kontras

    Das Thema war sehr offen gestellt und Bedarf dewegen einer grundsätzlichen EInarbeitung, die relativ viel Zeit in Anspruch nahm. Deswegen blieb am Ende leider nicht so viel Zeit um detalliert in das Thema einzusteigen.

    Weiterlesen
    WZL RWTH Aachen2017-04-11
  8. „Gute Möglichkeit für Studenten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Studentische Hilfskraft in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei WZL RWTH Aachen gearbeitet -

    Pros

    Arbeiten neben dem Studium, bessere Karrierechancen danach

    Kontras

    bei hohen Arbeitsstunden könnte es während der Klausurphase stressig werden

    Weiterlesen
    WZL RWTH Aachen2017-02-24
  9. „WZL”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei WZL RWTH Aachen -

    Pros

    Industrieerfahrung und Forschung in einer Promotion. Eines der besten produktionstechnischen Institute weltweit.

    Kontras

    es gibt keine flexiblen Arbeitszeiten und der erwartete Beitrag ist höher als in anderen Instituten.

    Weiterlesen
    WZL RWTH Aachen2017-01-22
  10. „Arbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei WZL RWTH Aachen -

    Pros

    ruhig nette Kollegen und so on

    Kontras

    isoliert fühlen und so so on

    WZL RWTH Aachen2016-11-12
20 Bewertungen gefunden