Arbeitgeberbewertungen für WSP | Glassdoor.de

Bewertungen für WSP

Aktualisiert am 11. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
71%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
WSP CEO Alexandre L'Heureux
Alexandre L'Heureux
242 Bewertungen
  1. „OK”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei WSP (Vollzeit)

    Pros

    Weltweit bekannt und vielfältige EDV-Software

    Kontras

    System ist zu langsam, keine schnellgetroffene Entscheidung

    WSP2018-08-13
  2. „Projektsteuerung WSP”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektmanager 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei WSP (Vollzeit)

    Pros

    Bei leicht überdurchschnittlichem Engagement - viele Fortbildunsgmöglichkeiten nach persönlichem Bedarf - große Bandbreite an Tätigkeiten - hohe Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    - unpersönlich (Konzern) - fehlende überregionale Zusammenarbeit

    WSP2018-01-19
  3. Hilfreich (2)

    „Ehemaliges Familienunternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Project Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei WSP als

    Pros

    Kollegen, ZUsammenhalt, Teamarbeit, Wohlfühlklima, Förderung

    Kontras

    Führung, Akquise, Auftragslage, Personalpolitik, Bonusvergütung

    WSP2015-09-01
  4. „Licht und Schatten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Teamleiter 

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei WSP (Vollzeit)

    Pros

    - Lage des Büros - - Kollegenzusammenhalt - persönliche Entwicklungsmöglichkeiten

    Kontras

    - Unzureichende Kommunikation - Fehlendes Engagement Mitarbeiter langfristig zu binden - hohe Fluktuation - Ausstattung des Büros

    WSP2019-09-07
  5. „Great employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Principal Systems Integration Consultant in Manchester, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei WSP als Vollzeit

    Pros

    Flexible working conditions and open to contribution by everyone regardless of rank or credentials.

    Kontras

    Growing to large too fast due to acquisitions - many incompatible offices

    WSP2019-11-11
  6. „Good company to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Principal Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei WSP (Vollzeit)

    Pros

    Job security and good benefits

    Kontras

    None for me, happy worker.

    WSP2019-11-10
  7. „Great workplace”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Graduate Engineer in Sydney
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei WSP (Vollzeit)

    Pros

    Flexibility. Interesting projects. Never get pigeonholed.

    Kontras

    Lack of continuous support from seniors when busy

    WSP2019-11-08
  8. „Good place to start”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern - Hourly in Newark, NJ
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei WSP als Vollzeit

    Pros

    Good pay Nice people Interesting Projects

    Kontras

    Not a lot of work

    WSP2019-11-09
  9. „Why I am looking for new position?”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Structural Engineer in Ottawa, ON

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei WSP (Vollzeit)

    Pros

    With more than 25 years of experience in construction project design, as well as my exceptional collaboration and technical talents, I am confident in my ability to significantly benefit your company in this capacity.

    Kontras

    There is a desire to work in a large company with a good reputation

    Rat an das Management

    My expertise lies in utilizing specialized software to create intricate and complex designs for large-scale, multimillion-dollar construction projects. From creating technical drawings and advising on materials and construction procedures to working closely with technicians and engineers and driving achievement of client objectives, I have proven success in all phases of construction project design and planning. My... ability to achieve project goals—as well as my commitment to complying with budgetary requirements—will allow me to make a positive impact on your company’s success.

    Mehr anzeigen
    WSP2019-11-06
  10. „Great workplace with great people.”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Engineer 

    Ich arbeite bei WSP (Vollzeit)

    Pros

    Great workplace with great people.

    Kontras

    Need more training for new employees

    WSP2019-11-07
1157 Bewertungen gefunden
</>Einbinden