Bewertungen für WISAG

Aktualisiert am 19. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.1
83%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
WISAG Managing Director Michael C. Wisser
Michael C. Wisser
24 Bewertungen
  1. „Es ist das, was du draus machst”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei WISAG gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Tolle Kollegen, kurze Kommunikationswege, Mitspracherecht. Angenehmes Arbeitsklima... jedoch alles sehr individuell wo man direkt eingesetzt ist.

    Kontras

    Gehalt und kein Interesse an Work-Life-Balance

    WISAG2019-07-23
  2. „Es kommt auf den Vorgesetzten ab”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektmanager/in in Köln
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei WISAG -Vollzeit

    Pros

    - gute Arbeitsmittel - Gestaltungsmöglichkeiten -gutes Entwicklungspotenzial

    Kontras

    -vieles steht und fällt mit dem direkten Vorgesetzten

    Weiterlesen
    WISAG2019-07-17
  3. „Alles gut”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei WISAG - Vollzeit

    Pros

    Super Arbeit Geber ich bin zufrieden

    Kontras

    Nix aber gar nichts

    WISAG2019-07-10
  4. „Glückssache”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei WISAG - Vollzeit

    Pros

    Reichweite, überall in Deutschland gibt's die Firma, kann wenn man einen guten Chef hat im richtigen Objekt Spaß machen

    Kontras

    Größer als jede Behörde, Anträge für alles

    WISAG2019-07-03
  5. „Läuft”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei WISAG - Vollzeit

    Pros

    Abwechslungsreich, Zusammenhalt, Flache Hierarchien, Kundenorientiert

    Kontras

    Wer eine Stelle als Beamter sucht ist hier falsch ;)

    WISAG2019-06-12
  6. „Arbeiten bei der WISAG”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei WISAG - Vollzeit

    Pros

    Flache Hierarchien Gemütliches Arbeitsklima Flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Teilweise geringe Wertschätzung Gehalt nicht der Qualifikation entsprechend

    WISAG2019-06-26
  7. „Gebäudereinigung Stuttgart”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vorarbeiter in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei WISAG -Vollzeit

    Pros

    Toller Zusammenhalt, Sehr gute Zusammenarbeit und Unterstützung, Zielführende Weiterbildungen, Spannende Projekte und Kunden, Flexible Arbeitszeiten.

    Kontras

    Kein festes Weihnachtsgeld, schlechte Parkplatzsituation am Büro

    Weiterlesen
    WISAG2019-05-29
  8. „Bisher das beste Unternehmen”

    5.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Duisburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei WISAG -Teilzeit

    Pros

    + gute Einarbeitung + gute Erreichbarkeit bei Fragen + Mitarbeiterzusammenhalt

    Kontras

    - straffe Zeitvorgaben (wie in jeder anderen Firma bisher auch)

    WISAG2019-05-23
  9. „Sehr angenehmes Betriebsklima und hilfsbereite Mitarbeiter”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Stellvertretender Objektleiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei WISAG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    wirtschaftlich gesundes Unternehmen; moderne Ausstattung; Technik zeitgemäß; Freundliche Mitarbeiter

    Kontras

    hätte ich früher kennenlernen sollen

    Weiterlesen
    WISAG2019-05-21
  10. „Seit 10 Jahren dabei!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei WISAG - Vollzeit

    Pros

    Ich persönlich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Bei wichtigen Angelegenheiten, war immer ein Ansprechpartner für mich da. Die Firma tut recht viel für ihre Mitarbeiter.

    Kontras

    An manchen Stellen fehlt die Kommunikation.

    WISAG2019-05-17
122 Bewertungen gefunden
</>Einbinden