Bewertungen für Volkswagen Intern | Glassdoor.de

Volkswagen Bewertungen für Intern

Aktualisiert am 7. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.4
99%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Volkswagen CEO Herbert Diess
Herbert Diess
1 Bewertungen
  1. „Internationale Corporate-Welt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern in Peking, Peking
    Empfiehlt nicht

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Volkswagen als gearbeitet

    Pros

    Früher gutes Image, im richtigen Team könnte man viel lernen

    Kontras

    Je nach Team und Arbeitsaufkommen keine angemessene Betreuung

    Rat an das Management

    Personalentwicklung und Wertschätzung

    Volkswagen2019-07-13
  2. „VW CV Business Development -Sales Strategy”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern in Hannover
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Volkswagen als

    Pros

    great opportunities, excactly what was described in the posting

    Kontras

    some structural / organizational issues at the beginning

    Volkswagen2018-09-19
  3. „Internship”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Intern in Wolfsburg, Niedersachsen

    Ich arbeite bei Volkswagen ()

    Pros

    Wonderful company! The possibilities to learn are endeless. Colleagues eager to help and guide. You will definetely be involved in exciting projects.

    Kontras

    It is always important to have a good level of German, since that is the official language within the company.

    Volkswagen2017-06-21
  4. „Intern in Marketing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Intern in Emden, Niedersachsen
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Volkswagen als gearbeitet

    Pros

    If someone wants to understand how a leading industrial organisation works this is a perfect place to start.

    Kontras

    There are almost 10 000 employees in VW's Emden factory, which means that they're busy and interns may be forgotten sometimes.

    Volkswagen2016-03-25
  5. „Interesting experience in a huge company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern in Wolfsburg, Niedersachsen

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Volkswagen als

    Pros

    Big company, decent salary, big name

    Kontras

    very bureaucratic, unattractive location, heavy politics

    Volkswagen2014-12-23
  6. „Volkswagen Review”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern in Shanghai, Shanghai
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Volkswagen als gearbeitet

    Pros

    Chance to evolve and environment is good

    Kontras

    can't think of any for now

    Volkswagen2019-11-08
  7. „Excellent Work Environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Manufacturing Engineering Intern 

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Volkswagen gearbeitet ()

    Pros

    1. Learnt a lot of things about the automotive industry 2. Got to work on some of the best projects in the company

    Kontras

    1. Unpaid internship 2. Had to work every weekend

    Volkswagen2019-10-02
  8. „Awesome place to start”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Peking, Peking
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Volkswagen als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Clear structure. Big company with different teams working together on projects. Very competitive salary even as intern. Helpful colleagues around. Some tough projects but OT is almost not a thing. Very nice working environment

    Kontras

    Sometimes you can feel the office politics

    Volkswagen2019-09-01
  9. „Overall good”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Praktikant - Project Management Intern 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Volkswagen als gearbeitet

    Pros

    Overall I had a good experience and learned a lot of new things

    Kontras

    You will not be contracted afterwards

    Volkswagen2019-07-16
  10. „..”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Volkswagen als

    Pros

    Very good culture. Employees are very helpful.

    Kontras

    Working time is so large.

    Volkswagen2019-03-11
35 Bewertungen gefunden