Bewertungen für Visable

- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- Neueste zuerst
- Älteste zuerst
Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.
- Deutsch (10 Bewertungen)
- Französisch (7 Bewertungen)
- Englisch (7 Bewertungen)
- Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Pros
Great team. Open to new ideas.
No transparency with salary negotiations
Sehr gutes Atmosphäre
30. März 2022 - Werkstudentin in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Gute Karrierechancen und strukturierte Führungsebene
Aufbau für fortschreitende Funktionen für Plattform wurde noch nicht viel Wert gelegen.
Guter Arbeitgeber
16. Feb. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- gutes arbeitsklima - gutes Gehalt - interessante Thematik
- starre strukturen - teils unorganisierte Systeme
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Attraktiver B2B Champion
20. Mai 2021 - Anonymer Mitarbeiter in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Gute Gehälter im Marktvergleich, tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten,
Zu viele Projekte zur gleichen Zeit, z.T. keine oder falsche Priorisierungen
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
Insgesamt zufrieden, sehr familienfreundlicher Arbeitgeber
18. Feb. 2021 - Account Manager in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Gutes Team, mit Vorgesetzten spricht man auf Augenhöhe. Neue Ideen kann jeder einbringen und umsetzen und somit den eigenen Job jenseits vom täglichen Workload frei ausgestalten. Sehr familienfreundliches Unternehmen, Mitarbeitern mit Kind wurde/wird v.a. während der Pandemie sehr entgegen gekommen.
Größere Projekte gehen oft gefühlt sehr langsam voran, weil sehr viele Stakeholder beteiligt sind oder zwischendurch Abteilungen umstrukturiert werden und sich Prios verschieben. Alles in allem wird aber alles transparent und nachvollziehbar kommuniziert. Beförderungen sind mit einem sehr langwierigen Prozess verbunden.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre★★★★★
Schon bessere Zeiten erlebt
12. Okt. 2020 - Head of Regional Sales in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Gutes Gehalt, gute Sozialleistungen, Verlässlichkeit
sehr nahe am Strukturvertrieb, wenig Individualität,
Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für Dein Feedback. Schade, dass Du anscheinend momentan nicht komplett zufrieden mit uns als Arbeitgeber bist. Bitte gehe vertrauensvoll auf Deinen People Manager oder HR Business Partner zu, damit wir gemeinsam eine Lösung finden, damit sich das wieder ändert und wir gemeinsam eine Lösung dafür finden. Viele Grüße
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Gelernt, wie es nicht sein sollte
4. März 2019 - Web Developer in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Leider fällt mir nichts ein
Unfähiges Management, unmotivierte Mitarbeiter, lautes Großraumbüro
Reaktion von Visable
Social Media Manager
Liebe/r Ex-Kollege/in, schade, dass Du mit Deiner Zeit bei Visable anscheinend nicht zufrieden warst. Es würde uns sehr helfen, wenn Du noch etwas genauer auf Deine Kritikpunkte eingehen könntest und noch einmal mit unserem HR-Team unter humanresources@visable.com in Kontakt trittst. Ansonsten wünschen wir Dir für Deine beruflich Zukunft nur das Beste. Viele Grüße
Internetunternehmen mit VIEL Potenzial
26. Jan. 2018 - Junior Campaign Manager in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
spannende Aufgaben Fortbildungsmöglichkeiten Blick über den Tellerrand immer möglich Unternehmen befindet sich in der internationalisierung
Erwartungsmanagement der Führungskräfte z.T ausbaufähig in hektischen Phasen werden oft die schnellsten und nicht zwingend die besten Lösungen gesucht
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Alteingesessenes Unternehmen, das trotzdem dynamisch ist
7. Nov. 2017 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Sehr gute Arbeitsatmosphäre, keine Ellenbogenmentalität
Entscheidungswege könnten oftmals verkürzt werden
Da tut sich was
21. Jan. 2015 - SEO Manager in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
+ spannende Aufgaben + top Büro & Ausstattung + gute Weiterbildung (Konferenzen) + flexible Arbeitszeiten + nette Kollegen + Gehalt gut
- Geschäftsmodell noch zeitgemäß (?) - fallendes Margengeschäft im Kerngeschäft - Kurzfristiger Blick des Private Equity Investors spürbar - an sich langfristiger, schwieriger Umbau des Geschäftsmodells notwendig
Häufig gestellte Fragen zu Visable Bewertungen
Visable wurde insgesamt mit 4,1 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 25 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 84 % der Beschäftigten würden Visable als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 59 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 3 % gestiegen.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Visable von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,9 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Visable. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1 % gestiegen.
84 % der bei Visable Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Visable mit 4,2 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,9 für die Kultur und Werte und mit 4,0 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Visable suchen
Sie arbeiten bei Visable? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Reaktion von Visable
Social Media Manager