VMware Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für VMware

Aktualisiert am 16. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
87%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
VMware CEO Pat Gelsinger
Pat Gelsinger
2.408 Bewertungen
  1. „Top company, best place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei VMware - Vollzeit

    Pros

    Work Live Balance ist möglich

    Kontras

    Ziele sind schwer zu erreichen

    VMware2019-02-21
  2. Hilfreich (1)

    „Meine Erfahrungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei VMware - Vollzeit

    Pros

    Toller Zusammenhalt, Super Arbeitsklima, die Weiterbildung wird proaktiv gefördert und auch honoriert. Faire Bezahlung. Ein gutes Unternehmen und gehört nicht umsonst zu den Top 10 Arbeitgebern

    Kontras

    ÜBERVORSICHTIG was alle Themen rund um Compliance betreffen. Verlangen einen Mitarbeiter alles ab. Company First.

    Rat an das Management

    Verbesserungen der Geschäftsprozesse speziell für Kunden

    VMware2017-12-12
  3. Hilfreich (1)

    „Exzellenter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei VMware - Vollzeit

    Pros

    - Tolles Package - nette Kollegen - viel Freiraum für Kreativität - tolle Produkte

    Kontras

    Leider hat man in der Vergangenheit die "Cloud" verpennt.

    Rat an das Management

    Weiter so !

    VMware2017-06-12
  4. „Einer der besten IT Unternehmen der Welt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Unterschleißheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei VMware gearbeitet -

    Pros

    Ich war viele Jahre bei VMware und ich liebe immer noch die Produkte auch wenn ich nicht mehr dabei bin. Durch das starke Wachstum und den Ausbau der Produktstrategie kamen auch viele Mitarbeiter dazu welche vermutlich mehr der Professionalität als der Liebe zur Firma und Strategie kamen. Allerdings muss ich sagen, dass neben Homeoffice kein Unternehmen mir eine solche Jobperspektive bat. Die Mitarbeiter stehen sehr weit oben. Echt wunderbar !

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Durch den Suite Ansatz, welcher auch richtig ist, waren die letzten Jahre auch für manchen Kunden hart, eine komplette Lösung zu integrieren, da immer noch Pionierarbeit notwenig ist neben den wahnsinnigen Einsparungen auf Kundenseite. Durch das schnelle Wachstum waren darüber hinaus auch nicht immer genügend Consulting Ressourcen verfügbar.

    Rat an das Management

    Lasst Euch bitte von Dell nicht integrieren - Ohne EMC und Dell ist VMware stärker. Diversifiziert weiter die Produkte und führt ordentliche Prozesse ein damit sich die Mitarbeiter mehr um die Kunden kümmern können.

    VMware2016-08-02
  5. „Fortschrittliches Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei VMware - Vollzeit

    Pros

    Die Mitarbeiter werden sehr geschätzt.

    Kontras

    Es gibt bei VMware keine Nachteile.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    VMware2017-10-17
  6. „VMWare – eine gute Wahl”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Presales in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei VMware - Vollzeit

    Pros

    Ein positives und wettbewerbsfähiges Arbeitsumfeld; (sehr) gutes Gehalt;

    Kontras

    Strategieplan nicht 100 % klar und stabil

    Rat an das Management

    Starker Technologielieferant bleiben – in neue Technologien investieren

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    VMware2017-10-11
  7. „Die Besten in IT”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Verkaufsspezialist in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei VMware -

    Pros

    eine der Besten in der IT

    Kontras

    nichts im Moment - alles läuft richtig

    Rat an das Management

    Top

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    VMware2017-10-09
  8. „Ein großartiger Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei VMware - Vollzeit

    Pros

    Großartige Technologie von großartigen Menschen

    Kontras

    Vertriebsteams extrem quartalsweise gesteuert

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    VMware2017-10-07
  9. Hilfreich (1)

    „Es ist, was man daraus macht und ich liebe es immer noch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei VMware gearbeitet -

    Pros

    Das Airwatch-Büro in Milton Keynes ist einer der coolsten und nettesten Arbeitsplätze, die man in der Gegend finden kann. Witze, Spaß, Professionalität, Bedeutung, technologische Führungsrolle, Marktnachfrage, nette Leute, glückliche Zeiten

    Kontras

    Es gibt einige von der alten Garde, die den großen Zahltag verpasst haben, als VMW übernommen hat. Mürrische Leute, die irritierende Meinungen posten. Und auch wenn diese Leute aus gutem Grund verärgert sind - diese Gründe gehören nun der Vergangenheit von AirWatch an. Oder sie haben einfach ihre Beziehungen zur Führungsebene ruiniert und wundern sich, dass sie nicht beachtet werden. Ich persönlich hatte 3 fantastische Jahre und würde es jederzeit wieder tun.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Den Leuten klarmachen, dass sie, anstatt sich über mangelnde Information zu beklagen einfach fragen sollen. Sie sollten wissen, dass die Türen ihnen immer offen stehen! Im Ernst, Leute: Airwatch ist, was man selbst daraus macht, macht es zu eurer Sache und ihr werdet euch wundern, wie toll das wird. Seid mutig!!!! Redet mit ihnen, so einfach ist das.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    VMware2016-06-29
  10. Hilfreich (1)

    „Kundenbetreuer”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei VMware -

    Pros

    Coole Firma, innovative Produkte, originell

    Kontras

    Management, niedriges Gehalt, Mangel an persönlicher Entwicklung

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    VMware2013-01-22
4593 Bewertungen gefunden
</>Einbinden