Arbeitgeberbewertungen für VINCI Construction | Glassdoor.de

Bewertungen für VINCI Construction

Aktualisiert am 13. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

115 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
80%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Jérôme STUBLER
17 Bewertungen
  1. "BIM Koordinator"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - BIM Koordinator in Santiago
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei VINCI Construction (Vollzeit)

    Pros

    Komplettes Unternehmen, nach dem Standard, der in Chile existiert.

    Kontras

    gibt es nicht viele Chancen, in Position zu kommen.wenn du kein Franzose bist, stehen die Chancen nicht gut.

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-01-08
  2. "Lack of ambition to chase big projects"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in London, England
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei VINCI Construction (Vollzeit)

    Pros

    Good people, good training programme

    Kontras

    Head office is not a nice place to work

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-08-11
  3. "Do not recommend working for Vinci."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Cardiff, Wales
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei VINCI Construction (Vollzeit)

    Pros

    Good colleagues. Without the support of these guys at times, i'd have quit months ago.

    Kontras

    No work-life balance. Called in on annual leave. Sickness questioned like your being interrogated.

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-07-30
  4. "Good"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei VINCI Construction (Vollzeit)

    Pros

    Good company to work for

    Kontras

    Nothing worth mentioning, could improve reporting.

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-07-09
  5. "Participate to huge construction projects abroad"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Civil Engineer in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei VINCI Construction als gearbeitet

    Pros

    Working for VINCI Construction Grands Projets is an incredible opportunity for engineers to participate in large-scale construction project across the world.

    Kontras

    Intern tasks could be too easy or boring sometimes. Make sure to stay challenged.

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-05-31
  6. "I highly recommend Vinci"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - General Labourer in Bury, East of England, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei VINCI Construction als gearbeitet

    Pros

    Site management and supervisor were brilliant, understanding, encouraging and friendly. Very open and honest site and plenty of notice before contract was to end (Temporary worker)

    Kontras

    Couldn’t think of any

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-03-22
  7. "I want to work for my family"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Civil Works Supervisor 

    Ich habe bei VINCI Construction gearbeitet ()

    Pros

    Safety, Quality, discipline, human rights,Forcing to work successfully.

    Kontras

    Lack of material control from the vehicle entry downs as I remember.

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-02-26
  8. "uk constructions company is the best initiative company"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei VINCI Construction gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    uk constructions company is the innovative company that i have worked.

    Kontras

    isn t the any cons of the company but literally need to manage the all other projects

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-02-24
  9. "Great company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cost Engineer in Nanterre
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei VINCI Construction gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great culture and people Very interesting projects

    Kontras

    Same as in many big companies, evolution can be slow

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-02-07
  10. "Cost controller"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Cost Controller in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei VINCI Construction (Vollzeit)

    Pros

    One of the biggest Construction company in the world, which provide some mobility jobs and an attractive business sector. Most of the projects are really interesting and challenging (complex bridges, massive tunnels or advance technology highways...)

    Kontras

    It can be difficult to be integrate in such a big company.Dialogue between finance and engineers can be sometimes difficult. Compensations and salaries are not good a it can be in others business sectors

    Weiterlesen
    VINCI Construction2019-01-27
115 Bewertungen gefunden