Arbeitgeberbewertungen für University of Phoenix | Glassdoor.de

Bewertungen für University of Phoenix

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1708 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
40%
Würden einem Freund empfehlen
64%
Befürworten Geschäftsführer
University of Phoenix CEO Peter Cohen
Peter Cohen
102 Bewertungen
  1. Tolle Erfahrung!!!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Lehrer in Stuttgart

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei University of Phoenix (Teilzeit)

    Pros

    UoP ist eine wunderbare kollaborative Umgebung mit professionellen Ausbildern.

    Kontras

    Leider gibt es nicht genug Ausbildungsmöglichkeiten für diejenigen, die nur virtuellen Unterricht wünschen.

    Rat an das Management

    UoP sollte weiter ins moderne digitale Zeitalter investieren und tolle Funktionen in einer allgegenwärtigen Umgebung aus Sozialen Medien und virtuellem Unterricht anbieten.

    University of Phoenix2013-02-12
  2. Großartige Stelle, miese Bezahlung

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Military Enrollment Advisor 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei University of Phoenix (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilität beim Werben für die Universität auf jede erdenkliche Art, innerhalb des Vernünftigen. Herabgesetzte Studiengebühren erleichtern es, so viel wie möglich aus dem Unterricht zu machen. Die Arbeit wird nicht ins Privatleben getragen.

    Kontras

    Es scheint, als ob bestimmte religiöse Zugehörigkeiten schneller als andere vorangebracht werden. Stellungen, die einen akademischen Grad voraussetzen, werden nicht wie solche bezahlt. Die Leitung tendiert dazu, Ihnen zu sagen, was Sie hören wollen, statt der Wahrheit.

    Rat an das Management

    Seid ehrlich zu Euren Angestellten, sie verkraften das. Wenn man einen Abschluss braucht, zahlt auch dafür. Was sagt es über den Wert von Ausbildung aus, wenn die eigenen Angestellten für ihre Ausbildung nicht entlohnt werden?

    University of Phoenix2013-07-02
  3. Great

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Human Resources in Phoenix, AZ
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei University of Phoenix (Vollzeit)

    Pros

    Our mission is amazing and you can tell our employees truly love to help our students. The University is very invested in the employee experience and listens then takes action on employee feedback.

    Kontras

    I can tell that not every department has a great employee experience yet but I does appear that every department is trying to improve.

    Rat an das Management

    Keep focusing on your most valuable asset, us (employees) like you have been over the last few years - it's really making a difference!

    University of Phoenix2019-05-08
  4. Strong Positive Experience with University of Phoenix

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Adjunct Faculty in Denver, CO
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei University of Phoenix (Teilzeit)

    Pros

    UOPX has strong academic programs, current curriculum, and excellent faculty currently practicing in their field.

    Kontras

    School enrollment fluctuates and one does not always have enough students to sustain a course.

    Rat an das Management

    In the field of education, work to align UOPX schedule to the traditional school schedules for which you are preparing students.

    University of Phoenix2019-05-08
  5. I enjoyed my time as Faculty

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - ADJ in Detroit, MI
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei University of Phoenix gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Flexible schedule, recommend integrating work experience in lessons and lectures

    Kontras

    Sometime, not enough classes or opportunity to teach more than 1 or 2 classes a semester

    Rat an das Management

    Continue to provide more online "communities" for faculty to interact with and help each other.

    University of Phoenix2019-05-06
  6. Improving

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Senior Paralegal in Phoenix, AZ
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 2 Jahre bei University of Phoenix gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Great president, real effort to improve workplace culture

      Kontras

      The benefits declined, some HR functions were unhelpful and/or ineffective

      University of Phoenix2019-04-05
    • Good place to work

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Tempe, AZ

      Ich habe für mehr als 2 Jahre bei University of Phoenix gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Great team and direct manager, a lot of team building

      Kontras

      A lot of Change during a small period of time

      University of Phoenix2019-04-05
    • Little room for growth

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Senior Enrollment Representative 
        Empfiehlt nicht

        Ich habe für mehr als 9 Jahre bei University of Phoenix gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        The pay structure is one of the best in the market.

        Kontras

        The work environment became more like a call center.

        University of Phoenix2019-04-19
      • Excellent Benefits

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Admissions Counselor in Phoenix, AZ
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 4 Jahre bei University of Phoenix gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        UOP has some of the best company benefits I have ever had. PTO is plentiful and health insurance is reasonably priced.

        Kontras

        Very structured call center environment.

        Rat an das Management

        Bring in new talent to truly lead the organization.

        University of Phoenix2019-03-27
      • Good company if you can perform

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Academic Counselor in Phoenix, AZ
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei University of Phoenix (Vollzeit)

        Pros

        If you can Coach then you're in the right place

        Kontras

        The students are sometimes more concerned about their money & disbursements then their college education

        Rat an das Management

        Could use some more leadership experience outside of the university itself

        University of Phoenix2019-03-07
      1708 Bewertungen gefunden