Arbeitgeberbewertungen für Universitätsklinikum Essen | Glassdoor.de

Bewertungen für Universitätsklinikum Essen

Aktualisiert am 23. Apr 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

13 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
74%
Befürworten Geschäftsführer
Universitätsklinikum Essen CEO Eckhard Nagel
Eckhard Nagel
5 Bewertungen
  1. „guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Postdoctoral Fellow in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Universitätsklinikum Essen ()

    Pros

    - flexible Arbeitszeiten -Forschungsfreiheit -tolle Ausstattung -Kooperationen gut möglich -gut ausgebauter Campus

    Kontras

    - befristet angestellt -Work-Life-Balance -wenig Karrieremöglichkeiten -wenig zusätzliche Vergütungen -Jobunsicherheit

    Rat an das Management

    Es sollten mehr Karrieremöglichkeiten geschaffen werden. Für wissenschaftliche Mitarbeiter ist die Situation für den Mittelbau sehr schwierig (befristete Anstellung, Work-Life-Balance)

    Universitätsklinikum Essen2018-06-21
  2. „Erschreckender Umgang mit den Mitarbeitern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Freelancer - Dozent und pädagogischer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Universitätsklinikum Essen gearbeitet ()

    Pros

    Schöne Lage, aber ansonsten: keine

    Kontras

    Habe mehr 20 Jahren als freiberuflicher Ausbilder dort gearbeitet. In der ganzen Zeit nicht eine einzige Anpassung des Honorars! Den internen Lehrkräften zahlt die Berufsakademie inzwischen 11 Euro je Stunde mehr als den internen. Die Akademieleitung weigert sich beharrlich, über diese Ungleichbehandlung auch nur ein sinnvolles Gespräch zu führen.

    Rat an das Management

    Wer Menschen in Gesundheitsberufen ausbilden will, sollte ihnen dabei auch gewisse soziale Kompetenzen vermitteln. Da es Ihnen selbst an jeglicher Sozialkompetenz mangelt, sollten Sie Ausbildung besser jenen Trägern überlassen, die das können!

    Universitätsklinikum Essen2019-04-23
  3. „Doktorand am Uniklinikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Wissenschaftlicher Mitarbeiter/Doktorand in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Universitätsklinikum Essen ()

    Pros

    - zahlreiche Gruppen mit unterschiedl. Schwerpunkten - gute Publikationsqualität in hochrangigen Journals - zentraler Campus

    Kontras

    - dürftige Kooperationen zwischen den Instituten - fragwürdige personelle Besetzungen in der Führungsetage

    Rat an das Management

    - Korruption und Vetternwirtschaft fliegt irgendwann immer mal auf

    Universitätsklinikum Essen2017-07-14
  4. „nur befristete Verträge”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Wissenschaftlicher Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Universitätsklinikum Essen gearbeitet ()

    Pros

    Das Universitätsklinikum ist an sich ein gutes Umfeld zum Forschen und für den wissenschaftlichen Austausch

    Kontras

    Wie leider bei warscheinlich den meisten Arbeitgebern in der akademischen Forschung ist es schwierig eine unbefristete Stelle zu bekommen. Ich habe die letzen 3 Jahre nur auf 3-6 Monatsstellen gesessen, was ich unglaublich anstrengend finde. Dann ist mein Vertrag auch noch während ich im Krankenstand war ausgelaufen- und konnte leider nicht verlägert werden, weil ich mich sonst hätte auch eine unbefristete Stelle... klagen können. Natürlich geht eine unbefristete Einstellung nicht- also tschüss. Die Versprochene Wiedereinstellung wenn ich wieder gesund bin hat dann auch mal schlappe 1,5 Monate gedauert...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Es ist mir klar, dass man nicht unbefristet einstellen kannsolange die Stellen über Drittmittel, die ja nun mal befristet sind laufen. Ich dneke das komplette Sytem müsste in DE geändert werden. Unbefristete Stellen sind einfach alles andere als motvierend und fördern meiner Meinung nach nicht den Foschungsstandpunkt DE!

    Universitätsklinikum Essen2017-07-07
  5. „Nie wieder einen anderen Arbeitgeber !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Teamleitung in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Universitätsklinikum Essen (Vollzeit)

    Pros

    Haus der Maximalversorgung man bildet sich in kurzer Zeit ganz schnell weiter,ein sehr übersichtlicher und einfacher Prozess im Alltag, sowohl als Pat. und als Mitarbeiter.

    Kontras

    Leider zu tolerant gegenüber seinen Mitarbeitern.

    Universitätsklinikum Essen2016-08-29
  6. „Geht besser...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Universitätsklinikum Essen ()

    Pros

    rel. Arbeitsplatzsicherheit, teilw. interessante Abteilungen

    Kontras

    starre ÖD-Strukturen in vielen Bereichen, irrwitziger Personalrat, der viele sinnvolle Entwicklungen blockiert/verschleppt

    Rat an das Management

    bessere Kommunikation der mittelfristigen Pläne

    Universitätsklinikum Essen2016-05-03
  7. „Super Klinikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Universitätsklinikum Essen ()

    Pros

    Gute Atmosphäre und ein Großes Klinikum

    Kontras

    Strenge Profs machen einem das Leben schwer

    Universitätsklinikum Essen2015-10-19
  8. „Westdeutsches Herzzentrum HZ2”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Jahres in Mülheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Universitätsklinikum Essen gearbeitet ()

    Pros

    Das Personal ist sehr nett. Man wird freundlich ins Team aufgenommen.

    Kontras

    Der Transporter brauch echt lange

    Rat an das Management

    Mehr Arbeiter für den Transport einstellen, vielleicht auch für jedes Klinikum paar stück.

    Universitätsklinikum Essen2015-07-18
  9. „sicherer Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Pfortendienst in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Universitätsklinikum Essen ()

    Pros

    Der öffentliche Dienst bietet mir Einen Arbeitsplatz wo ich im Normalfall nach 20 Jahren unkündbar bin

    Kontras

    eigentlich gefällt es mir gut

    Rat an das Management

    so weiter machen

    Universitätsklinikum Essen2015-07-18
  10. „Assistenzarzt Innere Medizin”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Assistenzarzt in Essen, Nordrhein-Westfalen

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Universitätsklinikum Essen (Vollzeit)

    Pros

    Gute Weiterbildung, interessante Arbeit, klinische Wissenschaft

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten, zu wenig Mitarbeiter, wenig Freizeit

    Universitätsklinikum Essen2012-12-03
13 Bewertungen gefunden