Arbeitgeberbewertungen für Universidade Anhembi Morumbi | Glassdoor.de

Bewertungen für Universidade Anhembi Morumbi

Aktualisiert am 11. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
76%
Würden einem Freund empfehlen
Universidade Anhembi Morumbi CEO Eduardo Giestas (no image)
Eduardo Giestas
0 Bewertungen
  1. „Good workers with bad conditions”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Marketing Analyst in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Universidade Anhembi Morumbi (Vollzeit)

    Pros

    The target is young people and they can change the world if the University helps them to believe in their dreams.

    Kontras

    They pay very badly their employees, they value of the VR is very low, they don't valorize their employee like they should.

    Rat an das Management

    The management should look better to their employee and valorize them, because if the keep like this, every single good talent they will lost.

    Universidade Anhembi Morumbi2018-05-07
  2. „Professor”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Universidade Anhembi Morumbi (Teilzeit)

    Pros

    Flexible time. Laboratory infrastructure. Contact with coordination. Web platform. Have a career program.

    Kontras

    Students not interested, few benefits, lack of research policy, hard to upgrade on the career program

    Universidade Anhembi Morumbi2015-12-03
  3. „Análise da empresa”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Universidade Anhembi Morumbi gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    beneficio de bolsa de estudos.

    Kontras

    Horário de trabalho não é flexível.

    Universidade Anhembi Morumbi2019-11-11
  4. „Recomendo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Universidade Anhembi Morumbi (Vollzeit)

    Pros

    Além de ser uma empresa que pertence a um grupo internacional, eles buscam muito o bem estar do seu funcionário com reconhecimentos e bons benefícios.

    Kontras

    Muitas vezes as áreas não se comunicam entre elas, e fica um pouco difícil executar alguns processos internos.

    Universidade Anhembi Morumbi2019-11-11
  5. „Boa empresa para iniciantes”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Universidade Anhembi Morumbi gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    ótima empresa para quem tá começando

    Kontras

    precisa seguir o calendário acadêmico

    Universidade Anhembi Morumbi2019-11-04
  6. „Amo o ambiente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Auxiliar Administrativo in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Universidade Anhembi Morumbi (Vollzeit)

    Pros

    Gosto do meu serviço, é um ambiente muito calmo, muito tranquilo, todos são educados e a instituição é maravilhosa

    Kontras

    Nada a declarar, tudo lá é em ordem sempre

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-18
  7. „Voltaria a trabalhar, mas apenas porque gostava do que fazia, em vez das pessoas.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Universidade Anhembi Morumbi gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Eu gostava da gestão do meu gestor, ele estabelecia um serviço certo e justo para todos, e fazia o que era certo e justo.

    Kontras

    As pessoas se acomodaram e formaram grupos, se você não é "bem visto" no grupo você entra na lista dos primeiros a serem dispensados quando a coisa aperta. Com a mudança de gestão, mesmo eu sendo a melhor no meu setor, eu fui escolhida...

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-28
  8. „Professora”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Universidade Anhembi Morumbi gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Networking, amizades, aprendizado, projetos, espaços físicos, tecnologia

    Kontras

    Não tem vale alimentação nem refeição

    Rat an das Management

    Focar em pessoas e não demitir pessoas

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-29
  9. „Uma boa empresa para se trabalhar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Universidade Anhembi Morumbi (Vollzeit)

    Pros

    Empresa oferece plano de saúde e dental, assim como vale transporte e refeição

    Kontras

    Pouco contato com os superiores que estão em outros estados

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-10
  10. „Anhembi Morumbi”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Aux de atendimento 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Universidade Anhembi Morumbi (Vollzeit)

    Pros

    Bolsa de estudos é o único beneficio.

    Kontras

    Falta de organização, flexibilização, engessado .

    Rat an das Management

    Melhores os recursos humanos.

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-30
212 Bewertungen gefunden