Mitarbeiterbewertungen für United Nations zu „work environment“

Aktualisiert am 11. Jan 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.1
84%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
United Nations Secretary General António Guterres (no image)
António Guterres
218 Bewertungen

Bewertungen zu „work environment“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. „Großartig”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei United Nations gearbeitet -

    Pros

    Tolle Arbeitsumgebung und Kollegen

    Kontras

    Nicht viele Aufstiegsmöglichkeiten

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    United Nations2017-04-15
  2. „Diplomatie bei der Arbeit”

    2.0
    Anonymous 

    Ich arbeite bei United Nations -

    Pros

    multikulturelles Arbeitsumfeld mit einem globalen Auftrag für Frieden, nachhaltige Entwicklung und Sicherheit

    Kontras

    starre, institutionelle Grenzen zwischen UN-Behörden

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    United Nations2016-06-30
  3. Hilfreich (1)

    „Unbezahltes Praktikum, aber gute Networking-Möglichkeiten”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikant Kommunikation in Bonn
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei United Nations -

    Pros

    Super Betriebsklima, super Networking-Möglichkeiten, schöne Umgebung (Park und Fluss in der Nähe), sehr modernes Firmengebäude, flexible Arbeitszeiteinteilung

    Kontras

    Höhere Positionen sind schwer zu erreichen, wenn man nicht über 3 Jahre Erfahrung verfügt, Praktikanten werden in der Regel überhaupt nicht bezahlt, die Führung koordiniert die Aufgaben manchmal nicht sehr effektiv

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    United Nations2014-08-06
  4. „Praktikant”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikum in Genf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei United Nations - Vollzeit

    Pros

    Tolles Arbeitsumfeld und gute Möglichkeiten, Fachleute zu treffen. Großartige Lernmöglichkeiten

    Kontras

    Das Praktikum ist unbezahlt und es gibt sicherlich Möglichkeiten zur Verbesserung des Plans für die berufliche Orientierung.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    United Nations2018-01-07
  5. „Forschungspraktikant”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Anonymous in Genf

    Ich habe bei United Nations gearbeitet -

    Pros

    Einzigartiges Arbeitsumfeld, in dem Praktikanten toll unterstützt, ausgebildet und angeleitet werden und außerdem wird einem das Gefühl gegeben, wichtig und Teil des Teams zu sein. Es gibt viele Möglichkeiten sowohl mit den anderen Praktikanten, als auch mit anderen Mitarbeitern zu sozialisieren.

    Kontras

    Nicht bezahlt. Genf ist unter den teuersten Städten der Welt.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    United Nations2018-01-11
  6. „Praktikant”

    5.0
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikum in Wien
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei United Nations gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    multikulturelles Arbeitsumfeld, sehr nette Teams

    Kontras

    leider ist das Praktikum unbezahlt

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    United Nations2017-10-15
  7. „Ich habe beim Informationsservice der Vereinigten Nationen in Wien ein 6-monatiges Praktikum gemacht und ich liebte es.”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant in Wien
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei United Nations gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Einzigartige Atmosphäre, tolle Leute, ein anspruchsvolles und herausforderndes Arbeitsumfeld Menschen mit unterschiedlichen kulturellen Hintergründen, die viele verschiedene Sprachen sprechen, kommen hier zusammen - das ist einzigartig. Alle haben uns respektiert und wir fühlten uns wie wichtige Team-Mitglieder. Ich habe so viel gelernt und würde ein UNO-Praktikum wirklich empfehlen.

    Kontras

    Ich wurde leider nicht bezahlt. 6 Monate Vollzeitbeschäftigung ohne einen einzigen Cent zu verdienen ist wirklich nicht einfach. Viele können kein Praktikum machen, weil sie es sich einfach nicht leisten können, das ist schade.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    United Nations2015-06-11
  8. Hilfreich (5)

    „Guter Arbeitsplatz mit guten Leistungen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Softwareentwickler in Wien
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei United Nations -

    Pros

    Internationales Arbeitsumfeld Diversität Guter Verdienst Steuerbefreiung für leitende Angestellte

    Kontras

    hier kann man sich nicht weiterentwickeln, berufliche Laufbahn ist unbestimmt, man könnte 20 Jahre lang den gleichen Job machen keine Beständigkeit

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    United Nations2011-11-25

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

8 Bewertungen gefunden