Arbeitgeberbewertungen für Ulta Beauty | Glassdoor.de

Bewertungen für Ulta Beauty

Aktualisiert am 22. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4468 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
53%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
Ulta Beauty CEO Mary Dillon
Mary Dillon
1834 Bewertungen
  1. "Schlechte erfahrung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Ulta Beauty (Teilzeit)

    Pros

    Freundliche Kunden, guter Standort, gutes Sortiment

    Kontras

    Zu niedriger Lohn, man muss mehr arbeiten als vertraglich geregelt.

    Ulta Beauty2019-04-20
  2. "Great Part Time"

    SternSternSternSternStern
    • Karrieremöglichkeiten
    Akt. Mitarbeiter - Floor Manager 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Ulta Beauty (Teilzeit)

    Pros

    Always updated on latest beauty trends, training in makeup application, great PTO

    Kontras

    On your feet all day, 30 minutes lunches per 8 hour shift, few sick/personal days allowed

    Rat an das Management

    Better communication with staff

    Ulta Beauty2019-07-20
  3. "Prestige Sales Manager"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Ulta Beauty ()

    Pros

    Flexible, great benefits, plenty of growth and development

    Kontras

    Working weekends is hard sometimes like with any job

    Ulta Beauty2019-07-21
  4. "Amazing place to work and grow!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Retail Sales Manager in Melbourne, FL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Ulta Beauty (Vollzeit)

    Pros

    Lots of growth opportunities as long as you work hard and stay motivated.

    Kontras

    Poor pay Not enough hours

    Ulta Beauty2019-07-19
  5. "Yes yes yes"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandise Coordinator in Grand Rapids, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Ulta Beauty als Vollzeit

    Pros

    Get work environment and

    Kontras

    Busy busy busy busy busy

    Ulta Beauty2019-07-17
  6. "Great job for a high school/ college student"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Beauty Advisor in Waxahachie, TX
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Ulta Beauty (Teilzeit)

    Pros

    Great co-workers the great atmosphere the store discount the brand training

    Kontras

    low pay a little disorganized

    Ulta Beauty2019-07-17
  7. "A great part-time job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Prestige Beauty Advisor in Corona, CA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Ulta Beauty (Teilzeit)

    Pros

    - helping people - coworkers - discount - the customers - the atmosphere - people are often promoted - management is very flexible with schedules and availability

    Kontras

    - hours can be small sometimes - can feel understaffed some days

    Rat an das Management

    At my store, management is amazing! Any qualms I have are not in their power to fix and have nothing to do with them

    Ulta Beauty2019-07-18
  8. "Awesome company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Salon Manager in Indian Land, SC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Ulta Beauty (Vollzeit)

    Pros

    Great work/personal life balance, management in store, upper management, benefits, education, team work, goal oriented, employee discounts as well as extra employee discounts every so often. Able to meet with high people in the company every so often. Representatives of different cosmetic companies hold events in store. Great collab of artists. Endless opportunities to grow within company.

    Kontras

    Hard to pass up all the new skin care, makeup and hair supplies that are so tempting upon checkout.

    Rat an das Management

    This is a place that is all about team work and winning together. Customers are why we stay in business. Creating a positive team bleeds positive vibes to customers. I do not recommend for someone that is not skilled at communication, working in groups nor customer service. Definitely a rewarding job and position. Thanks for all you do, Ulta.

    Ulta Beauty2019-07-17
  9. "Great place to work"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Beauty Advisor 

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Ulta Beauty als Teilzeit

      Pros

      Great place to work, fun job.

      Kontras

      They don’t give good hours.

      Ulta Beauty2019-07-15
    • "High demand"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - General Manager 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Ulta Beauty gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      CEO and company mission and vision is great Discount

      Kontras

      Work life balance High demand with little payroll.

      Ulta Beauty2019-07-16
    4468 Bewertungen gefunden